- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Там "замешано" на жажде таинственного и головокружительных перспективах чудес.
Собственно, в этом смысле я и имел в виду эвдемонизм - не буквальную жажду удовольствий, а нежелание трудиться, подмену физических и нравственных усилий на пассивное ожидание от прогресса, эволюции и пр. каких-то спасительных решений.
marimaker, если Вы любопытный юноша, то я Вам дам ссылочки на статейки о том что такое законы природы и как они "преодолевались". Обращайтесь в личку. Или погуглите сами "методология познания", например. Чувствую, что не все потеряно, а просто многое не понято :)
Не подменяйте.:) Вот в этим и состоит суть веры: "нет истины, а есть мнения":)
Хорошо, почитаю. Спасибо за информацию ) Всегда интересно узнать что то новое. Возможно где то заблуждаюсь, это свойственно любому человеку. А что касается "нет истины, а есть мнения". Если вы знаете истину, я не прочь был бы её услышать :)
Собственно, в этом смысле я и имел в виду эвдемонизм - не буквальную жажду удовольствий, а нежелание трудиться, подмену физических и нравственных усилий на пассивное ожидание от прогресса, эволюции и пр. каких-то спасительных решений.
Не спорю. Знаю много таких людей, про которых вы говорите. Да что таить, и у меня бывают такие слабости. Хочется ничего не делать, но чтобы все сделали за тебя. Это свойственно русскому человеку. Лежать на печи и надеяться поймать щуку, которая исполнит все твои желания. Но стараюсь с этим бороться и как то развиваться в лучшую сторону. Но все же думать о лучшем будущем, надеяться на лучшее будущее, делать это будущее лучше я считаю обязательным. Иначе зачем жить? :) Понятно прогресс не придет сам, если все будут сидеть сложа руки. А то, что уважаемый boga@voxnet.ru называет головокружительными перспективами чудес, вполне могут быть. Не сразу конечно, но постепенно. Развитие медицины, космических технологий, цифровых технологий - о каком чуде может идти речь? Это вполне закономерный процесс.
Все понятно. Хотел пообщаться с умными людьми, а оказалось, что даже уважаемые люди на форуме кроме оскорблений и кидания какашками ничего сказать не могут.
......
Ты приведи доводы, почему это бред?
....
Я просто прочитал что у них написано, и решил, что некоторые аспекты не лишены смысла.
Видите ли marimaker, для сколько-нибудь содержательного диалога нужен некоторый общий "уровень солидарности" разговаривающих. Поясню на примере.
Вот вы увидите на улице человека, который из самых лучших устремлений поверит, что лужи у нас: "молочные реки", соответственно с "кисельными берегами". И будет вести себя соответственно, скажем, лакать из лужи. И приставать к прохожим с требованием сопереживать с ним или привести доводы, что его представления - бред.
Не думаю что кто-то будет всерьез с ним разговаривать, и переубеждать в чем-то. Потому что сколько нибудь здравомыслящим людям все и так ясно.
С трансгума... как там его... ситуация аналогичная, но чу-чуть сложнее.
Если вам не бросается в глаза взаимная противоречивость декларируемых целей, разительный контраст между сложностью обсуждаемых проблем и примитивными аргументам, используемыми для их описания - значит тренируйте свой интеллект, повышайте информированность, вырабатывайте хоть сколько нибудь здраво-скептический (я уж не говорю "естественно-научный") взгляд на мир. Мало кто всерьез будет с вами разговаривать.
Разве что в плоскости стеба - что собственно вы и получили.
А вот киборгизация и внедрение чипов в тело человека - это вполне реальность уже в настоящее время.
Ограничители человека не в костях и мышцах. Они в мозге, нервной системе и гормонах. Ну будет киборг. Круто. Только поубивают их нахрен или пересажаю, потому что свихнутся они от своих возможностей.
Если вам не бросается в глаза взаимная противоречивость декларируемых целей, разительный контраст между сложностью обсуждаемых проблем и примитивными аргументам, используемыми для их описания - значит тренируйте свой интеллект, повышайте информированность, вырабатывайте хоть сколько нибудь здраво-скептический (я уж не говорю "естественно-научный") взгляд на мир. Мало кто всерьез будет с вами разговаривать.
Разве что в плоскости стеба - что собственно вы и получили.
Приму к сведению, но останусь при своем мнении. В любом случае я переубеждать никого не собирался, а просто хотел узнать мнение форумчан. За сим раскланяюсь, и пойду заниматься делом, как кто-то советовал выше.
Это типичное, будоражащее ум, возрастное увлечение
+1. Духовный голод у парня.
ТС, не ограничивайтесь чем-то одним. Читайте все: научные статьи об устройстве вселенной, теорию Дарвина, христиан, индусов, буддистов, даже трансерфинг Зеланда. Когда произойдет насыщение информацией с разных точек зрения, у Вас хотя бы будет возможность сравнить, выбрать то, что лично Вам ближе.
Вы похожи на голодного, которому всучили кусок хлеба пополам с глиной. Понятно, что с голодухи и не такое сожрешь. Но есть куда более здоровая пища. Для ума.
+пицот от меня ☝
talia, да я за трансферинг Зеланда любого трансгуманоида порву как подвальный Мурзег - разожравшегося Микки-Мауса!
А уж за фрактал Мандельброта даже не знаю что готов сделать.
Калинин добавил 19.03.2010 в 23:16
marimaker, опять у тебя что-то не то с авиком. На фига юного Витаса вставил? :)
Если вы знаете истину, я не прочь был бы её услышать
Читайте учебники физики, химии, биологии. :) И главное - следите за контекстом , а то вы невольно (надеюсь:)) передергиваете.
Лучше почитайте о той же генной инженерии, о всяких рестриктазах," липких концах", плазмидах, трансформации, трансдукции и трансфекции. Это гораздо полезней и , кстати, увлекательней, чем заниматься непротивлением прогрессу в надежде на вечную жизнь.:)
marimaker, опять у тебя что-то не то с авиком. На фига юного Витаса вставил? :)
Мой кумир )