Webmoney после 15-го апреля.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Jahz, какая карусель? :) Есть законодательные акты, мотивирующие ЭПС устранять анонимность? Я просто не совсем понял при чем тут законы вообще, если речь идет о собственной инициативе WM.

CW
На сайте с 07.09.2005
158
Enchi:
Обнальщики -- это те кто безнал от юр лиц в кеш гоняют. Это совсем другая история, не путайте так откровенно понятия..
Я занимаюсь вводом-выводом, особых проблем в связи с новыми правилами не вижу, может, потому что выбираю для своей работы адекватную аудиторию, а не шифрованых клиентов полуподпольных адал-фарм-и прочих партнерок..
И планирую спокойно заниматся и дальше своим направлением.
А полуподпольные товарищи на рынке, конечно, останутся. И будут регулярно попадать под отказ в обслуживании.

П.с. по поводу вашего знакомого "персонажа" - гнать в эфир можно любую муть, суть дела от этого не поменяется. И фразы типа "я не упал, меня уронили", ему ничем не помогут в случае блокировки.

Я прекрасно знаю, кто такие обнальщики не в сети. Речь идет об обнале Вебмань. Конечно, Вы не обнальщик, вы "вводильщик-выводильщик". И клиентам, конечно же, рассказываете о необходимости заплатить налоги 13%? Или сами отсылаете данные ?

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
[Удален]
Enchi:
НУ, у нормальных обменников проводки СОВРЕМЕННЫМ правилам соответствуют, процентов на 90...

Работаю с 2-3 обменниками и могу подтвердить, что они практически всегда проверяют аттестат, несмотря на то, что это может быть уже 101 вывод на те же данные.

п.с. Рад, что появился хоть один представитель обменников и хоть немного утихомирил истерию по поводу новых правил. Если бы еще клиентура читать умела, а не хвантазировать. 🚬

J
На сайте с 09.03.2010
1
-= Serafim =-:
Jahz, какая карусель? :) Есть законодательные акты, мотивирующие ЭПС устранять анонимность? Я просто не совсем понял при чем тут законы вообще, если речь идет о собственной инициативе WM.

А разве есть сомнения, что эти самые законодательные акты уберут возможность пользоваться е-деньгами анонимно? Если е-деньги будут эмитироваться банками, то и анонимности не будет ни для каких ЭПС. Ну а то что ВМ сейчас делает - так это, по моему разумению, попытки подготовиться к будущим изменениям, чтобы в 2011 не менять все в один день. Так что можно начинать копить на трактор:D

CW
На сайте с 07.09.2005
158

И еще, Enchi, на случай, если меня не правильно понимаете или я выражаюсь косноязычно: я не против того, что в Вебмани исчезнет анонимность при выводе денег - у меня все деньги чистые. Я против того, чтобы мои данные уходили куда-то еще.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
ClockWorkOrange:
Я прекрасно знаю, кто такие обнальщики не в сети. Речь идет об обнале Вебмань. Конечно, Вы не обнальщик, вы "вводильщик-выводильщик". И клиентам, конечно же, рассказываете о необходимости заплатить налоги 13%? Или сами отсылаете данные ?

вы очень странный человек.. ? :) меня как обменник не волнуют налоговые нюансы клиентов, это их личное дело платить или нет.

Я никуда никакие данные не отсылаю, и ни один вменяемый обменник тоже.

Это легенды про обменники, которые "сливают данные" уже порядом поднадоели..

Единственная возможность попасть на налоги, это выводить через ГА (или обменники с схожей моделью вывода), и получать деньги на свой счет переводом от юр лица с примечанием "за продажу ценных бумаг".

Но это совсем мозгов надо не иметь чтобы так делать..

И то, эта тема пока только в РФии.. в Украине УГА выводит на карточки с примечанием "погашение депозита" или как то так, и соответственно никакого налогообложения не случается.

Enchi добавил 18.03.2010 в 17:21

ClockWorkOrange:
И еще, Enchi, на случай, если меня не правильно понимаете или я выражаюсь косноязычно: я не против того, что в Вебмани исчезнет анонимность при выводе денег - у меня все деньги чистые. Я против того, чтобы мои данные уходили куда-то еще.

Ваши данные, при пользовании официальными сервисами Вебмани, уходят только самой Вебмани и никуда дальше. И используются только если по вашим операциям идут запросы от правоохранительных органов. Если у вас деньги чистые, то волноватся нет смысла..

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
Enchi:
ФИО поменять просто так точно нельзя. Возможно, и другие данные типа паспортных, тоже не так просто..

В таком случае мошенники будут каждый раз перед выводом регистрировать новый WMID на данные дропа, сливать на него украденные средства и выводить.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Hoodie:
В таком случае мошенники будут каждый раз перед выводом регистрировать новый WMID на данные дропа, сливать на него украденные средства и выводить.

таким способом очень легко нарватся на автоблок, при более-менее значимых суммах..

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
Hoodie:

Cкорее всего это одна из целей, т.к. алгоритмы автоматического блокирования новых WMID никто раскрывать и комментировать не будет.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
@
На сайте с 01.10.2009
83
Hoodie:

конечно, и именно поэтому обменникам следует принять во внимание новое правило для себя: например, вывод возможен только с аттестатов, зарегистрированных более 30 суток назад, и имеющие BL>10

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий