Webmoney после 15-го апреля.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Жду ещё сообщения, что мы все умрём, чтобы вообще открыть всем глаза на правду :D

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

А вообще, для рядовых пользователей вэбманей данные нововведения обернутся не только необходимостью платить 13% с каждого полученного рубля на R-кошелек, но и вероятно регистрацией ИП, бухгалтерией, сдачей отчетности, балансов и прочее.

Ибо получение регулярного дохода подпадает под признаки предпринимательской деятельности со всеми вытекающими...

Альтернатива - ст. 171 УК РФ. до 5-и лет....

что-то меня на писсимизм пробило:)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Хортица:
Я уже прикрепил свои обе карты и получаю деньги с минимальной комиссией без каких либо обменников.

комиссии в налоговую потом тоже не платите?

vint
На сайте с 06.05.2004
209

А я бы на месте ВМ сделал бы обязательным холд на один бизнес день (не считая дня вывода) при выводе ВМ на карту без визита в обменник и проверки документов. Если обменник этого не сделал, то выводит на свой страх и риск, и будет обязан вернуть ворованные деньги...

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
orphelin:
комиссии в налоговую потом тоже не платите?

А Вы не в курсе что за возврат товара перед налоговой не надо отчитыватся ? А именно так возврат товара/услуг происходит перевод от WM на USD карту.

А на гривневую я вывожу столько, сколько налоговой просто не интересно. Ну а даже если и заинтересуется суммами <1000 грн, то я предоставлю все что необходимо.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Хортица:
А именно так возврат товара/услуг происходит перевод от WM на USD карту.

не сложно будет дословно примечание привести? никогда не выводил wmz

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
ClockWorkOrange:
Друзья. Ну что все ссоритесь? :) Как налили деньги через обменник, так и будем. Например, случай на днях: выводил сумму через обменник (весьма крупный и представленный тут). Спрашивает меня саппорт - "а Вы какое примечание указали к переводу?". Я говорю - как всегда, ФИО. Они мне - "ок, в следующий раз укажите, плиз, еще и паспортные данные". Я отвечаю, дескать, - невозможно это, барышня. Придется мне наличить у других. А она мне - "Бог с Вами, уважаемый, вымышленные данные еще никто не отменял, просто Вебмани от нас требует". Собственно, все понятно, надеюсь ?)

ЗЫ. Разговор идет не о суммах в 100$, несколько о других, когда комиссия и прибыль обменника получаются существенные.

И еще. Разговаривая с саппортом обменника, подколол их, что де курьер никогда не проверяет у меня документы. На что получил ответ: "да, ибо у курьеров есть инструкция не лезть с такими вопросами к определенным клиентам".

Поправлюсь: налим не через обменники, а обнальные конторы, конечно же. С автоматическими обменниками да, не ясно что будет.

Это все до ПЕРВОГО прогона через них грязи- как налетять и поймут,что нарушили правила ВМ и никто им эти деньги не вернет,так сразу перестанут отдавать нал на ФИО ,без паспортных данных в переводе.

Особенно если они Не в Мегастоке- вообще труба.

Про несуществующие данные или вымышленные- не знаю,доказать что такого паспорнта с такими номером и серией за такими ФИО не выдавалось- легко,но как АРГУМЕНТИРОВАННО это показать для обменника со стороны ВМ- не знаю

Мой WMID#243517221869
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
orphelin:
не сложно будет дословно примечание привести?

Вот даже скриншот:

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
vsupport:
Все нововведения, сделаны для оперативного отлавливания, воров. Когда 50-100 раз в день выводят через онлайн обменники ворованные средства, система не может сидеть сложа руки.

Имхо, после 15 числа будет так, обмениваешь вебмани на серче, получи письмо от системы, вы ведете обменные операции, зарегистрируйтесь пожалуйста в Мегастоке.
Не заргистрировались, до свидания! Нет обиженных и обворованных клиентов, все участники сыты и довольны.
Я думаю как то так будет.

В 55 посте этой темы, Hoodie прекрасно и доступным языком расписал как будут обходится эти новвоведения.

Hoodie:

Сейчас схема вывода злоумышленниками средств с угнанных WMID-ов такая:
1. Злоумышленник получает доступ к киперу жертвы.
2. Выводит средства через любой обменник на карту дропа.

После ввода новых правил для обменников получается такая схема:
1. Злоумышленник получает доступ к киперу жертвы.
2. Переводит средства с кипера жертвы на другой WMID с формальным аттестатом.
3. Изменяет контактную информацию в аттестате этого WMID-а на данные карты своего дропа.
4. Выводит средства через любой обменник на карту дропа.

Разница в небольшом количестве времени для изменения данных формального аттестата промежуточного WMID и потеря 0,8% от суммы перевода. Не велика потеря!

Новые ограничения ничего по сути не изменят. Они доставят неудобства как честным пользователям системы, так и мошенникам. Но для мошенников - это совершенно не преграда. Так, лишние 5 минут времени. Для обычных пользователей, которые по каким-то причинам желают выводить средства на счета третьих лиц, это уже будет большой (возможно, нерешаемой) проблемой.

только чуть иначе,т.к редактировать данные в формальном аттестате,просто так невозможно(если возможно,то тогда просто по его схеме,а то я что то засомневался- можно ли менять данные в формальном аттестате или псевдонима или нельзя).

"подконтрольный кипер,к которому есть доступ и с которого планируется кража->транзитный формальный кипер N1->транзитный формальный кипер N2,оформленный на те же данные, что и реквизиты по выводимой карте->вывод через обменники на карту"

Потеря дополнительно 2 раза по 0.8%.

Не смертельно.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Guеst:
Пока существуют аттестаты формальные и псевдонима - все это бессмысленно. Для пресечения чего направлены эти новые правила понятно, проблему это не решит, но несколько усложнит работу ворам и мошенникам + даст возможность блокировать кошельки по формальным признакам.

Вы обменник или так, погулять вышли? ... не знаете елементарных вещей? ДА, аттестат может быть формальным, или псевдонима.. Но при этом там МОГУТ быть вбиты нормальные паспортные данные. естественно, скрытые. И тогда проблемы вывести не будет.

cyber_Krosh:
Конечно не так.

Разговаривал с обменниками знакомыми — у всех шоковое состояние.
Есть ощущуние, что до 90% проводок обменников сейчас правилам не соответствуют..

НУ, у нормальных обменников проводки СОВРЕМЕННЫМ правилам соответствуют, процентов на 90...

Вопрос в том, что после 15 числа эти правила существенно изменяются.

Самый существенный момент - запрет вывода на третье лицо. Раньше выводить можно было на кого угодно, главное было сохранить его паспортные данные. Сейчас - вывод-ввод только на владельца кошелька.

Enchi добавил 18.03.2010 в 12:26

DirtyLife:
Чушь. Меняла "сверит имя" и тут же кинется на вора, и будет вопить "держи вора"? смешно. Поменяет или не поменяет, основывась на личном решении.

Ну а личное решение будет зависеть от дальнейших последствий для обменника. Учитывая, что в конечном итоге по жалобе пользователя придут к нему... И за такой вывод он получится крайним, и будет пострадавшему компенсировать ущерб... и возможно получит отказ в обслуживании.. то надо ли ему это?

Enchi добавил 18.03.2010 в 12:28

ClockWorkOrange:
Друзья. Ну что все ссоритесь? :) Как налили деньги через обменник, так и будем. Например, случай на днях: выводил сумму через обменник (весьма крупный и представленный тут). Спрашивает меня саппорт - "а Вы какое примечание указали к переводу?". Я говорю - как всегда, ФИО. Они мне - "ок, в следующий раз укажите, плиз, еще и паспортные данные". Я отвечаю, дескать, - невозможно это, барышня. Придется мне наличить у других. А она мне - "Бог с Вами, уважаемый, вымышленные данные еще никто не отменял, просто Вебмани от нас требует". Собственно, все понятно, надеюсь ?)

ЗЫ. Разговор идет не о суммах в 100$, несколько о других, когда комиссия и прибыль обменника получаются существенные.

И еще. Разговаривая с саппортом обменника, подколол их, что де курьер никогда не проверяет у меня документы. На что получил ответ: "да, ибо у курьеров есть инструкция не лезть с такими вопросами к определенным клиентам".

Поправлюсь: налим не через обменники, а обнальные конторы, конечно же. С автоматическими обменниками да, не ясно что будет.

Ну вот скажите досвидос этим схемам. И таким вот обменникам. Сначала, конечно, обменникам, а потом схемам.. потому что указать сильно вымышленные данные, боюсь, уже не получится.

Enchi добавил 18.03.2010 в 12:32

Хортица:
А Вы не в курсе что за возврат товара перед налоговой не надо отчитыватся ? А именно так возврат товара/услуг происходит перевод от WM на USD карту.
А на гривневую я вывожу столько, сколько налоговой просто не интересно. Ну а даже если и заинтересуется суммами <1000 грн, то я предоставлю все что необходимо.

Ну... там оно вроде как из-за границы вам на карту заходит, с Кипрского оффшора? ..Все переводы из-за границы контролируются гораздо строже. На каком то этапе, при каких то более-менее крупных суммах, или банк дернется, и потребует подтверждающие документы на эти зачисления, или финмониторинг А дальше скучно и неинтересно будет уже...

Enchi добавил 18.03.2010 в 12:34

Masaco:
Особенно если они Не в Мегастоке- вообще труба.

Те, кто не в Мегастоке, терь работают не до первой грязи, а до первого стука... что они вообще работают. А дальше отказ в обслуживании, и идите регистрироватся...

Enchi добавил 18.03.2010 в 12:35

Masaco:
только чуть иначе,т.к редактировать данные в формальном аттестате,просто так невозможно(если возможно,то тогда просто по его схеме,а то я что то засомневался- можно ли менять данные в формальном аттестате или псевдонима или нельзя).

ФИО поменять просто так точно нельзя. Возможно, и другие данные типа паспортных, тоже не так просто..

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий