- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Лучше бы я не читала. Заранее подготовленные ответы с точными цифрами и формулировкой. С замыливанием сути. Мне кажется что дело обстоит так- все вопросники и ответы были принесены в газету и только на мелкие незначительные Грызлов ответит самолично онлайн. Так что фуфло очередное и гон. Потом зато скажут- а ведь было интервью, вы че? А че вы не задавали вопросов, а? Грызлов бы ответил бы так то бы.
Добавлю- все мероприятия с внешним выездом готовятся сильно задолго и вот так вот спонтанно выехать в газету Грызлов не мог просто по причине безопасности. Море людей знало что его там ждут и что он наверняка приедет. Газета лукавит либо под давлением сильным.
Мы живем в прекрасном государстве. И от нас с вами зависит, будет ли оно еще лучше. Спасибо.
Я плакал, святой человек, человек-Грызлов.
да, подготовленный слив...
- Скажите пжлст: не является ли конфликтом интересов ситуация, при которой Вы одновременно и лоббист госпрограммы "Чистая вода", и соавтор патента на водный фильтр, который в огромных количествах потребуется закупать государству в случае принятия вышеназванной программы, и вы же еще и руководитель госдумы, которая утверждает бюджетные расходы на указанную программу.
- Я вам говорю: программа будет принята и реализовываться
- Когда уже будут честные выборы?!! Когда студентов, бюджетников перестанут заставлять "правильно" голосовать под страхом отчисления/увольнения?
- Что нормальная тема, мы должны агитировать людей в день выборов проголосовать.
))))
А что значит "управлять страной"? Быть всем отцом, кормильцем и судьей высшим? Или просто обеспечивать (технически) работу социальных механизмов?
Именно обеспечивать(технически) работу социальных механизмов. Ну так как вы считаете, это на современном уровне интеллектуального и нравственного развития общества возможно? Без насилия со стороны государства, посадки несогласных, доносительства? Даже если во власть (президент, премьер, минобороны, главы МВД и ФСБ) инопланетяне подселят "перепрошитых" людей одержимых идеей прогрессорства и всеобщего блага?
П.С. Сбор вопросов очередному большому человеку в следующий раз непременно сделают с премодерацией. Тому кто так безалаберно организовал пиар-акцию - явно по башке надают или скорее всего уже надавали.
П.П.С. И непременно попозже какой нибудь интеллектуал скажет что я "люблю Путина, Сталина" и кого то еще. :D
Есть такой классный анекдот про переход России к "демократии":
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.
- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.
- Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь.
Тот достает ствол и кричит:
- Быстро в машину!
Мужики испугались, побежали с ним рядом.
Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:
- Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному
полю в объезд, через километр вас подберу.
Обрадовались мужики, что от дурака открестились.
Подходят к посту и к ГАИшнику:
- Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать!
- С рулем от камаза?
- Да!
- Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!
- По кукурузному полю побежал.
Ничего не понимая, отвечают мужики.
Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:
- Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!
- Ты что, мужик, дурак?
Тот хватает автомат и орет:
- Быстро по местам! Один сзади, другой в люльку!
Делать нечего - "сели" мужики по местам.
Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного:
- Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся!
Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:
- На х... пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
Какие же вы счастливые в России... ( тут слёзы...)
У вас есть такие чистые, искренние и светлые политики, как г-дин Грызлов.
Славься Раша! ;)
Ага, самые-то нормальные вопросы и не задали. Цензура-с...
Ага, самые-то нормальные вопросы и не задали. Цензура-с...
Нет, там висел винрарный вопрос про "чистую воду от Петрика" и параллельное засирание Байкала. Хотя про Байкальский целлюлозный комбинат говорят, что он производит сырье для твердого топлива ракет Тополь-М, и заменить его нечем. Не знаю насколько это правда, тут я не компетентен. Может правда, а может интересы Дерипаски лоббируют, а может все вместе.
Нет, там висел винрарный вопрос про "чистую воду от Петрика" и параллельное засирание Байкала. Хотя про Байкальский целлюлозноный комбинат говорят, что он производит сырье для твердого топлива ракет Тополь-М, и заменить его нечем. Не знаю насколько это правда, тут я не компетентен.
Так-с, хватит, хватит тут... Вр-раги нар-рода...
З.Ы. "А Таня по-прежнему дура..."
Ну так как вы считаете, это на современном уровне интеллектуального и нравственного развития общества возможно? Без насилия со стороны государства, посадки несогласных, доносительства?
У вас странная манера спорить - приписывая оппоненту тезисы, которые вам проще опровергнуть. В вашем стиле я могу возразить: как вы считаете, действительно ли для успешного развития общества необходимо уничтожение изрядной части населения и слепое поклонение оставшихся?
У вас странная манера спорить - приписывая оппоненту тезисы, которые вам проще опровергнуть. В вашем стиле я могу возразить: как вы считаете, действительно ли для успешного развития общества необходимо уничтожение изрядной части населения и слепое поклонение оставшихся?
Да! Оруэлл, как и Элвис, - жив 😂 . На том и стоять будем :D .