Сегодня в 13.00 онлайн-интервью одного гения. Не пропустите.

[Удален]

Лучше бы я не читала. Заранее подготовленные ответы с точными цифрами и формулировкой. С замыливанием сути. Мне кажется что дело обстоит так- все вопросники и ответы были принесены в газету и только на мелкие незначительные Грызлов ответит самолично онлайн. Так что фуфло очередное и гон. Потом зато скажут- а ведь было интервью, вы че? А че вы не задавали вопросов, а? Грызлов бы ответил бы так то бы.

Добавлю- все мероприятия с внешним выездом готовятся сильно задолго и вот так вот спонтанно выехать в газету Грызлов не мог просто по причине безопасности. Море людей знало что его там ждут и что он наверняка приедет. Газета лукавит либо под давлением сильным.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Мы живем в прекрасном государстве. И от нас с вами зависит, будет ли оно еще лучше. Спасибо.

Я плакал, святой человек, человек-Грызлов.

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

да, подготовленный слив...

- Скажите пжлст: не является ли конфликтом интересов ситуация, при которой Вы одновременно и лоббист госпрограммы "Чистая вода", и соавтор патента на водный фильтр, который в огромных количествах потребуется закупать государству в случае принятия вышеназванной программы, и вы же еще и руководитель госдумы, которая утверждает бюджетные расходы на указанную программу.

- Я вам говорю: программа будет принята и реализовываться

- Когда уже будут честные выборы?!! Когда студентов, бюджетников перестанут заставлять "правильно" голосовать под страхом отчисления/увольнения?

- Что нормальная тема, мы должны агитировать людей в день выборов проголосовать.

))))

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Lupus:
А что значит "управлять страной"? Быть всем отцом, кормильцем и судьей высшим? Или просто обеспечивать (технически) работу социальных механизмов?

Именно обеспечивать(технически) работу социальных механизмов. Ну так как вы считаете, это на современном уровне интеллектуального и нравственного развития общества возможно? Без насилия со стороны государства, посадки несогласных, доносительства? Даже если во власть (президент, премьер, минобороны, главы МВД и ФСБ) инопланетяне подселят "перепрошитых" людей одержимых идеей прогрессорства и всеобщего блага?

П.С. Сбор вопросов очередному большому человеку в следующий раз непременно сделают с премодерацией. Тому кто так безалаберно организовал пиар-акцию - явно по башке надают или скорее всего уже надавали.

П.П.С. И непременно попозже какой нибудь интеллектуал скажет что я "люблю Путина, Сталина" и кого то еще. :D

Есть такой классный анекдот про переход России к "демократии":

Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.

- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.

- Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь.

Тот достает ствол и кричит:

- Быстро в машину!

Мужики испугались, побежали с ним рядом.

Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:

- Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному

полю в объезд, через километр вас подберу.

Обрадовались мужики, что от дурака открестились.

Подходят к посту и к ГАИшнику:

- Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать!

- С рулем от камаза?

- Да!

- Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!

- По кукурузному полю побежал.

Ничего не понимая, отвечают мужики.

Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:

- Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!

- Ты что, мужик, дурак?

Тот хватает автомат и орет:

- Быстро по местам! Один сзади, другой в люльку!

Делать нечего - "сели" мужики по местам.

Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного:

- Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся!

Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:

- На х... пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Какие же вы счастливые в России... ( тут слёзы...)

У вас есть такие чистые, искренние и светлые политики, как г-дин Грызлов.

Славься Раша! ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]

Ага, самые-то нормальные вопросы и не задали. Цензура-с...

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Psycho:
Ага, самые-то нормальные вопросы и не задали. Цензура-с...

Нет, там висел винрарный вопрос про "чистую воду от Петрика" и параллельное засирание Байкала. Хотя про Байкальский целлюлозный комбинат говорят, что он производит сырье для твердого топлива ракет Тополь-М, и заменить его нечем. Не знаю насколько это правда, тут я не компетентен. Может правда, а может интересы Дерипаски лоббируют, а может все вместе.

[Удален]
Alexey-K:
Нет, там висел винрарный вопрос про "чистую воду от Петрика" и параллельное засирание Байкала. Хотя про Байкальский целлюлозноный комбинат говорят, что он производит сырье для твердого топлива ракет Тополь-М, и заменить его нечем. Не знаю насколько это правда, тут я не компетентен.

Так-с, хватит, хватит тут... Вр-раги нар-рода...

И сейчас те, кто льет воду на мельницу тех, кто пишет негативные статьи в СМИ, фактически вольно или невольно, скажем так, сознательно или втемную работают на те силы, которые не хотят, чтобы наши граждане жили долго и качественно, не хотят видеть нашу страну среди первых мировых держав.

З.Ы. "А Таня по-прежнему дура..."

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alexey-K:
Ну так как вы считаете, это на современном уровне интеллектуального и нравственного развития общества возможно? Без насилия со стороны государства, посадки несогласных, доносительства?

У вас странная манера спорить - приписывая оппоненту тезисы, которые вам проще опровергнуть. В вашем стиле я могу возразить: как вы считаете, действительно ли для успешного развития общества необходимо уничтожение изрядной части населения и слепое поклонение оставшихся?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Lupus:
У вас странная манера спорить - приписывая оппоненту тезисы, которые вам проще опровергнуть. В вашем стиле я могу возразить: как вы считаете, действительно ли для успешного развития общества необходимо уничтожение изрядной части населения и слепое поклонение оставшихся?

Да! Оруэлл, как и Элвис, - жив 😂 . На том и стоять будем :D .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий