Как SexCashVip кидает своих адвертов

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
Мехалоч:
хватит тупить уже, какая разница, что сделали новый акк, что старый акк перенесли, результат один и тот же

Разница есть, утащили все ребилы нарабатанные до перехода на другой акк.

-
На сайте с 05.08.2006
102

Ну ладно реф перешёл, но деньги то заработанные до перехода нельзя переводить другому рефоводу.

W
На сайте с 27.03.2009
76
-Flash-:
Ну ладно реф перешёл, но деньги то заработанные до перехода нельзя переводить другому рефоводу.

Верно, или тсу надо еще возвращать деньги полученные до этого от мскрипта новому его рефу?😂

Перед регистрацией думать надо было по чьей рефке регистрируешься. не устраивает-сделай новый акк.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Секскэш 100% не правы.

Я тогда не понимаю, зачем стараться рефоводу? Привлекать друзей в пп, мучиться, уговаривать, если потом он одним письмом админу уйдет к другому рефоводу за пару долларов?

Полная тупость. И именно овнер секскэша это понял и поэтому на протяжении нескольких страниц уже молчит.

И я уверен, что реф был переведён не за просто так, а может быть даже за те же грины. Потому же овнер вместо вернуть всё на прежние места - с нами спорит и что-то ещё доказывает.

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Да уж, почитал, попахивает плоховатенько :(

И потом главное наверно вот это :

Ну ладно реф перешёл, но деньги то заработанные до перехода нельзя переводить другому рефоводу
Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
P
На сайте с 17.02.2010
52

Блин было бы за что спорить ... Вы все упускаете основной факт ! Тему подняли не из-за рефа, а именно из-за М_скрипт, потому что именно он и в Топ-20 был и "приносил БЫ" хороший доход! Интересно поднималась бы тема если бы с 10 рефов пропало 5 человек которые на протяжение месяца вместе принесли доход в 15 рублей!!! Я думаю никто про них не вспомнил бы! Поступил сапорт абсолютно правильно и адекватно. В этом и есть отзывчивость иных, на которую рассчитывает каждый уважающий себя адверт. И что могу точно сказать, работал с данной ПП и был на первом месте топа, сапорт помогал и % поднимал. И думаю если бы я захотел другого рефовода или что то в этом плане(для личного удобства) меня бы не ущемляли в этом, не говорили создавать новый акк потому что я обязан кому-то!

W
На сайте с 27.03.2009
76
Proxyman:
Блин было бы за что спорить ... Вы все упускаете основной факт ! Тему подняли не из-за рефа, а именно из-за М_скрипт, потому что именно он и в Топ-20 был и "приносил БЫ" хороший доход! Интересно поднималась бы тема если бы с 10 рефов пропало 5 человек которые на протяжение месяца вместе принесли доход в 15 рублей!!! Я думаю никто про них не вспомнил бы! Поступил сапорт абсолютно правильно и адекватно. В этом и есть отзывчивость иных, на которую рассчитывает каждый уважающий себя адверт. И что могу точно сказать, работал с данной ПП и был на первом месте топа, сапорт помогал и % поднимал. И думаю если бы я захотел другого рефовода или что то в этом плане(для личного удобства) меня бы не ущемляли в этом, не говорили создавать новый акк потому что я обязан кому-то!

А вы не упускаете факт что если мскрипт или другой топ не зарегался бы по его ссылке то работал бы он вообще с этой пп и приносил бы ей прибыль? По вашему если попал в топ то делай что хочешь?

Насчет помощи, топам я думаю она не нужна. А помощь тс в том что он сумел сделать так что бы мскрипт работал с пп, и обязан получать свой % с реф программы.

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184
работал с данной ПП и был на первом месте топа, сапорт помогал и % поднимал.

Ну и зачем тогда менять рефовода, если сам саппорт помогает ?

А тему поднимают ибо есть может и негласные но правила

Зашел по реф ссылке - всё.

Я вот стараюсь никогда не нажимать на ссылки а вбиваю название партнерки руками !

Так ить можно попортить жизнь многим, живущим на реф ссылках.

Если правил не соблюдать.

Kost Troll добавил 18.03.2010 в 13:44

Да и еще не забываем что топикстартер еще вот что написал :

Мой пасс не подошел к акк! Через админа восстановил его.

Рефа увели да и пасс поменяли для верности.

Совсем неприятный осадок.

P
На сайте с 17.02.2010
52
workmit:
А вы не упускаете факт что если мскрипт или другой топ не зарегался бы по его ссылке то работал бы он вообще с этой пп и приносил бы ей прибыль? По вашему если попал в топ то делай что хочешь?
Насчет помощи, топам я думаю она не нужна. А помощь тс в том что он сумел сделать так что бы мскрипт работал с пп, и обязан получать свой % с реф программы.

ИМХО я своё высказал

факт о том работал бы или нет с данной ПП здесь не уместен! Незнаю как вам а мне вышеупомянутый ник адверта очень известен и проблем у него попасть в ту или иную ПП не составит сложности никакой!

Насчет Топа ! Нет не делай что хочешь, а просто что бы попасть в Топ нужно не плохо поработать (думаю это наглядно понятно) и после того как добиваешься хоть какого то успеха, хочется больше возможностей от ПП, " не в смысле перепрыгивания с паровоза на паровоз.

P.S. Лично сам рефов не вожу и сам рефоводов особо не выбираю, но право такое хотел бы оставить за собой

P.P.S. Ненавижу, ой нет просто не люблю людей которые сами нифига не делают, а просто спамят подписями реф сылок и инвайтов, в это время пишут всякую фигню на форумах... делая с темы просто флуд! " и при том хотят заработать на чужой работе!!!

P.P.P.S. прошу заметить тема палилась не как приват партнерка а просто рефкой!!! И тут вы Америку не открываете своей сцылкой😡

Прошу прощения, обидеть никого этим постом не хотел

W
На сайте с 27.03.2009
76

Мне мскрипт известен, дело не в нем, а вообще в реф программе. Если бы ссылку на рувивип например подсунули или другую пп раньше чем это сделал тс, то далеко не факт что он бы начал работать с SexCash. А тут тс привел или сделал так чтобы он попробовал тут поработать и обязан получать свои реферальные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий