- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
хватит тупить уже, какая разница, что сделали новый акк, что старый акк перенесли, результат один и тот же
Разница есть, утащили все ребилы нарабатанные до перехода на другой акк.
Ну ладно реф перешёл, но деньги то заработанные до перехода нельзя переводить другому рефоводу.
Ну ладно реф перешёл, но деньги то заработанные до перехода нельзя переводить другому рефоводу.
Верно, или тсу надо еще возвращать деньги полученные до этого от мскрипта новому его рефу?😂
Перед регистрацией думать надо было по чьей рефке регистрируешься. не устраивает-сделай новый акк.
Секскэш 100% не правы.
Я тогда не понимаю, зачем стараться рефоводу? Привлекать друзей в пп, мучиться, уговаривать, если потом он одним письмом админу уйдет к другому рефоводу за пару долларов?
Полная тупость. И именно овнер секскэша это понял и поэтому на протяжении нескольких страниц уже молчит.
И я уверен, что реф был переведён не за просто так, а может быть даже за те же грины. Потому же овнер вместо вернуть всё на прежние места - с нами спорит и что-то ещё доказывает.
Да уж, почитал, попахивает плоховатенько :(
И потом главное наверно вот это :
Блин было бы за что спорить ... Вы все упускаете основной факт ! Тему подняли не из-за рефа, а именно из-за М_скрипт, потому что именно он и в Топ-20 был и "приносил БЫ" хороший доход! Интересно поднималась бы тема если бы с 10 рефов пропало 5 человек которые на протяжение месяца вместе принесли доход в 15 рублей!!! Я думаю никто про них не вспомнил бы! Поступил сапорт абсолютно правильно и адекватно. В этом и есть отзывчивость иных, на которую рассчитывает каждый уважающий себя адверт. И что могу точно сказать, работал с данной ПП и был на первом месте топа, сапорт помогал и % поднимал. И думаю если бы я захотел другого рефовода или что то в этом плане(для личного удобства) меня бы не ущемляли в этом, не говорили создавать новый акк потому что я обязан кому-то!
Блин было бы за что спорить ... Вы все упускаете основной факт ! Тему подняли не из-за рефа, а именно из-за М_скрипт, потому что именно он и в Топ-20 был и "приносил БЫ" хороший доход! Интересно поднималась бы тема если бы с 10 рефов пропало 5 человек которые на протяжение месяца вместе принесли доход в 15 рублей!!! Я думаю никто про них не вспомнил бы! Поступил сапорт абсолютно правильно и адекватно. В этом и есть отзывчивость иных, на которую рассчитывает каждый уважающий себя адверт. И что могу точно сказать, работал с данной ПП и был на первом месте топа, сапорт помогал и % поднимал. И думаю если бы я захотел другого рефовода или что то в этом плане(для личного удобства) меня бы не ущемляли в этом, не говорили создавать новый акк потому что я обязан кому-то!
А вы не упускаете факт что если мскрипт или другой топ не зарегался бы по его ссылке то работал бы он вообще с этой пп и приносил бы ей прибыль? По вашему если попал в топ то делай что хочешь?
Насчет помощи, топам я думаю она не нужна. А помощь тс в том что он сумел сделать так что бы мскрипт работал с пп, и обязан получать свой % с реф программы.
Ну и зачем тогда менять рефовода, если сам саппорт помогает ?
А тему поднимают ибо есть может и негласные но правила
Зашел по реф ссылке - всё.
Я вот стараюсь никогда не нажимать на ссылки а вбиваю название партнерки руками !
Так ить можно попортить жизнь многим, живущим на реф ссылках.
Если правил не соблюдать.
Kost Troll добавил 18.03.2010 в 13:44
Да и еще не забываем что топикстартер еще вот что написал :
Рефа увели да и пасс поменяли для верности.
Совсем неприятный осадок.
А вы не упускаете факт что если мскрипт или другой топ не зарегался бы по его ссылке то работал бы он вообще с этой пп и приносил бы ей прибыль? По вашему если попал в топ то делай что хочешь?
Насчет помощи, топам я думаю она не нужна. А помощь тс в том что он сумел сделать так что бы мскрипт работал с пп, и обязан получать свой % с реф программы.
ИМХО я своё высказал
факт о том работал бы или нет с данной ПП здесь не уместен! Незнаю как вам а мне вышеупомянутый ник адверта очень известен и проблем у него попасть в ту или иную ПП не составит сложности никакой!
Насчет Топа ! Нет не делай что хочешь, а просто что бы попасть в Топ нужно не плохо поработать (думаю это наглядно понятно) и после того как добиваешься хоть какого то успеха, хочется больше возможностей от ПП, " не в смысле перепрыгивания с паровоза на паровоз.
P.S. Лично сам рефов не вожу и сам рефоводов особо не выбираю, но право такое хотел бы оставить за собой
P.P.S. Ненавижу, ой нет просто не люблю людей которые сами нифига не делают, а просто спамят подписями реф сылок и инвайтов, в это время пишут всякую фигню на форумах... делая с темы просто флуд! " и при том хотят заработать на чужой работе!!!
P.P.P.S. прошу заметить тема палилась не как приват партнерка а просто рефкой!!! И тут вы Америку не открываете своей сцылкой😡
Прошу прощения, обидеть никого этим постом не хотел
Мне мскрипт известен, дело не в нем, а вообще в реф программе. Если бы ссылку на рувивип например подсунули или другую пп раньше чем это сделал тс, то далеко не факт что он бы начал работать с SexCash. А тут тс привел или сделал так чтобы он попробовал тут поработать и обязан получать свои реферальные.