Как SexCashVip кидает своих адвертов

[Удален]
=GodSenD=:
че вы ноете? что значит привел? это партнерка паблик

в паблик она недавно вышла, даже в партнерке до сих пор написано что рекламить запрещено

S
На сайте с 09.11.2009
5

моё мнение SexCashVip поступили не правильно !

[Удален]

Да все правильно они сделали. М_скрипт под кем хочет под тем и может быть. ТС, если от тебя толку нету, то нах тебе приносить прибыль? Если решил уйти под другого чела рефом, то на то есть повод. Так что ищи причины в себе и не ной

K
На сайте с 10.10.2003
161

имхо

сначала м-скрипт некорректно себя повел, попросив сменить реф

потом партнерка поступила некорректно, поддержав его просьбу

правильное решение только одно:

неустраивает реф-босс - сделай новую регистрацию под другой рефкой или под рефкой админа это уже дело десятое (и постепенно сделай обновления на ресурсах под новый partner-id)

думаю, партнерка пойдет на создание 2-го акка в подобной ситуации

думать надо было до регистрации по чей-то реф-ссылке :)

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
A2
На сайте с 17.01.2009
27

Ребят, по большому счету вся эта "помощь рефералам" возврат 50% прибыли, для заманухи.

Кто то помогает, кто то и деньгу возвращает я не спорю, но суть то одна, иметь с реферала $.

Рефоровод тот же полноправный вебмастер что и трафовод.

Буквально - рекламный агент.

Задачи его привести вебмастера, а от вебмастер получает доход в первою очередь ПП.

все имхо.

СКВ в данном случае поступило некорректно, и был создан прицидент в паблике.

Бизнес и так не стабилен в данный момент, нехватало еще заниматся отваживанием рефов у друг друга.

[Удален]
antikrizis2009:

нехватало еще заниматся отваживанием рефов у друг друга.
antikrizis2009:

Бизнес и так не стабилен в данный момент

вот практически и ответ, деньги и ещё раз денежки :2cents: по быстренькому

Soliter
На сайте с 26.03.2009
42

Как раз плохо то, что этим занимается админ. Если бы это сделал партнер, взял бы и перерегился, тогда это с его стороны неуважение. Если перекидывает админ, то уже с его. На месте админа уважающий себя и своих партнеров (пусть рефоводов) человек бы сказал: в нашей системе реферальские получает человек, по чьей ссылке первоначально Вы зарегистрировались.

В погоне за прибылью и сохранению партнера, а также в надежде на неосведомленность рефовода, в нашей стране делается, как мы видим, по-другому...

Сюда (http://seriouspartner.biz/registration/9696) конверть знакомства и развлекательный траф
IN
На сайте с 23.01.2010
67
Soliter:
В погоне за прибылью и сохранению партнера, а также в надежде на неосведомленность рефовода, в нашей стране делается, как мы видим, по-другому...

В нашей стране много чего делается, а все потому, что мало кто подкреплен юр. грамоте (она то тут не при чем, но ее концепция очень даже к месту). В правилах нигде не прописано, что реф не может сменить рефовода, нигде не дается гарантий, что реф будет закреплен на века, нигде не указывается, что реф не имеет права сменить рефовода, а значит ничто не мешает рефу сменить рефовода.

Концепция закона мораль не учитывает. Делайте выводы.

A2
На сайте с 17.01.2009
27

it.netov, все верно.

Но тогда какой резон водить рефов если их могут "забрать"?

IN
На сайте с 23.01.2010
67

antikrizis2009, ну уже один аспект рефоводства тут приводился - помогать рефам и естественно в качестве рефских за это получать денежную компенсацию за потраченное время.

Второй - просто иметь с них бабло как пассивный заработок, и в этом случаи я считаю, что реф никому и ничем не обязан, он просто зарегился по первой попавшейся реф-ссылке.

Я, например, всегда так регаюсь в том числе и по инвайтам - где нашел там нашел - и что-то не один рефовод не попытался меня найти и спросить не нужна ли мне помощь (: И если я посчитаю, что мне нужен новый рефовод, который спалит мне какие-то темы и поможет увеличить заработки, то я абсолютно не вижу смысла кормить бывшего рефовода 5-10% процентами своего дохода (в данном случаи от ребиллов на старом акке), который не приложил ни капли усилий к моим личным доходам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий