- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
че вы ноете? что значит привел? это партнерка паблик
в паблик она недавно вышла, даже в партнерке до сих пор написано что рекламить запрещено
моё мнение SexCashVip поступили не правильно !
Да все правильно они сделали. М_скрипт под кем хочет под тем и может быть. ТС, если от тебя толку нету, то нах тебе приносить прибыль? Если решил уйти под другого чела рефом, то на то есть повод. Так что ищи причины в себе и не ной
имхо
сначала м-скрипт некорректно себя повел, попросив сменить реф
потом партнерка поступила некорректно, поддержав его просьбу
правильное решение только одно:
неустраивает реф-босс - сделай новую регистрацию под другой рефкой или под рефкой админа это уже дело десятое (и постепенно сделай обновления на ресурсах под новый partner-id)
думаю, партнерка пойдет на создание 2-го акка в подобной ситуации
думать надо было до регистрации по чей-то реф-ссылке :)
Ребят, по большому счету вся эта "помощь рефералам" возврат 50% прибыли, для заманухи.
Кто то помогает, кто то и деньгу возвращает я не спорю, но суть то одна, иметь с реферала $.
Рефоровод тот же полноправный вебмастер что и трафовод.
Буквально - рекламный агент.
Задачи его привести вебмастера, а от вебмастер получает доход в первою очередь ПП.
все имхо.
СКВ в данном случае поступило некорректно, и был создан прицидент в паблике.
Бизнес и так не стабилен в данный момент, нехватало еще заниматся отваживанием рефов у друг друга.
нехватало еще заниматся отваживанием рефов у друг друга.
Бизнес и так не стабилен в данный момент
вот практически и ответ, деньги и ещё раз денежки :2cents: по быстренькому
Как раз плохо то, что этим занимается админ. Если бы это сделал партнер, взял бы и перерегился, тогда это с его стороны неуважение. Если перекидывает админ, то уже с его. На месте админа уважающий себя и своих партнеров (пусть рефоводов) человек бы сказал: в нашей системе реферальские получает человек, по чьей ссылке первоначально Вы зарегистрировались.
В погоне за прибылью и сохранению партнера, а также в надежде на неосведомленность рефовода, в нашей стране делается, как мы видим, по-другому...
В погоне за прибылью и сохранению партнера, а также в надежде на неосведомленность рефовода, в нашей стране делается, как мы видим, по-другому...
В нашей стране много чего делается, а все потому, что мало кто подкреплен юр. грамоте (она то тут не при чем, но ее концепция очень даже к месту). В правилах нигде не прописано, что реф не может сменить рефовода, нигде не дается гарантий, что реф будет закреплен на века, нигде не указывается, что реф не имеет права сменить рефовода, а значит ничто не мешает рефу сменить рефовода.
Концепция закона мораль не учитывает. Делайте выводы.
it.netov, все верно.
Но тогда какой резон водить рефов если их могут "забрать"?
antikrizis2009, ну уже один аспект рефоводства тут приводился - помогать рефам и естественно в качестве рефских за это получать денежную компенсацию за потраченное время.
Второй - просто иметь с них бабло как пассивный заработок, и в этом случаи я считаю, что реф никому и ничем не обязан, он просто зарегился по первой попавшейся реф-ссылке.
Я, например, всегда так регаюсь в том числе и по инвайтам - где нашел там нашел - и что-то не один рефовод не попытался меня найти и спросить не нужна ли мне помощь (: И если я посчитаю, что мне нужен новый рефовод, который спалит мне какие-то темы и поможет увеличить заработки, то я абсолютно не вижу смысла кормить бывшего рефовода 5-10% процентами своего дохода (в данном случаи от ребиллов на старом акке), который не приложил ни капли усилий к моим личным доходам.