- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
реф же не раб, ей богу
реф же не раб, ей богу
Адверты тоже выходит рабы партнерки. 🍿
Партнерка гарантировано не права.
В принципе, нужно в правилах указывать и пресекать саму возможность смены рефа.
А если он хочет перерегистриться, то пусть сам так и делает (а у него уже тысячами со старым ид ссылки разбросаны которые сменить нельзя, плюс куча настроенных тизеров, плюс куча всего еще - вот и перерегистрись, если ты так уважаешь нового учителя :) ).
А админы партнерки 100% не правы - сразу надо предупреждать и жестко - никаких смен рефов. А если партнерка на уровне биржи продумана и сделана - то и перерегистрация ничего не даст - сайт второй раз один и тот же не добавишь, если есть такая возможность в партнерке. В общем всего много есть, и нельзя так поступать, как поступила администрация (ИМХО конечно мое чисто, но они администрация и могут творить что хотят в своей программе).
моего рефа тоже потеряли. ДЕнег то уже за прошлые недели не вернуть
XPraptor, Поддерживаю на все 100% серьезные пп на западе так не поступаю.
это уже получается похоже как на платнике - "Цена 10,5* рублей" =)
мне тоже не нравиться подобная практика прикрепления рефов! это чит самый настоящий. Пускай реф регает новый акк - получает лишний геморой из-за этого в виде создания нового кошелька, нового мыла и смены рефсылок на всех своих сайтах, а не тупое перекидывание реферальских! 🙅
я Вам привел партнера - он заработал из-за того, что я его вам привел. Т.е. тут и моя рекомендация и ответственность. И именно за это мне платятся реферальские! Пускай регает новый акк если хочет - это его право. Но тупо лишать рефов без моего согласия - это мошеничество.
Предлагаю создать топик и вывешивать там партнерки кто сманивает ВИП адвертов повышенными ставками засчет реферальских, я их в блэклист занесу - пускай загинаются
На click-click.ру такое вполне успешно практиковалось давным давно и рефы переходили потому, что другие адверты давали им реальные знания, а не обещания.
вебер тот еще кидала
Нехорошо поступили 😒
Даже еслибы реф перерегался , то старый аккаунт рефа всё равно бы давал доход ТСу, т.к. это система подписок и они идут долго, а тут взяли и рубанули всё на корню, вместо того чтобы сказать спасибо ТСу за такого крупного партнёра которого привёл ТС, а не кто то другой...
Нехорошо поступили 😒
Даже еслибы реф перерегался , то старый аккаунт рефа всё равно бы давал доход ТСу, т.к. это система подписок и они идут долго, а тут взяли и рубанули всё на корню, вместо того чтобы сказать спасибо ТСу за такого крупного партнёра которого привёл ТС, а не кто то другой...
точно - ребилы то остаются
че вы ноете? что значит привел? это партнерка паблик и ее человек рано или поздно нашел бы... если кто то в аську тебе наспамил рефок, это не значит что он рефовод..
я по рефке регаюсь, если только рефовод помогает, консультирует...
короче не плачьте тут, а пробуйте сами трафик добывать..