Как SexCashVip кидает своих адвертов

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

реф же не раб, ей богу

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32
sema_87:
реф же не раб, ей богу

Адверты тоже выходит рабы партнерки. 🍿

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Партнерка гарантировано не права.

В принципе, нужно в правилах указывать и пресекать саму возможность смены рефа.

А если он хочет перерегистриться, то пусть сам так и делает (а у него уже тысячами со старым ид ссылки разбросаны которые сменить нельзя, плюс куча настроенных тизеров, плюс куча всего еще - вот и перерегистрись, если ты так уважаешь нового учителя :) ).

А админы партнерки 100% не правы - сразу надо предупреждать и жестко - никаких смен рефов. А если партнерка на уровне биржи продумана и сделана - то и перерегистрация ничего не даст - сайт второй раз один и тот же не добавишь, если есть такая возможность в партнерке. В общем всего много есть, и нельзя так поступать, как поступила администрация (ИМХО конечно мое чисто, но они администрация и могут творить что хотят в своей программе).

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

моего рефа тоже потеряли. ДЕнег то уже за прошлые недели не вернуть

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32

XPraptor, Поддерживаю на все 100% серьезные пп на западе так не поступаю.

SeoCash
На сайте с 30.06.2009
17

это уже получается похоже как на платнике - "Цена 10,5* рублей" =)

[Удален]

мне тоже не нравиться подобная практика прикрепления рефов! это чит самый настоящий. Пускай реф регает новый акк - получает лишний геморой из-за этого в виде создания нового кошелька, нового мыла и смены рефсылок на всех своих сайтах, а не тупое перекидывание реферальских! 🙅

я Вам привел партнера - он заработал из-за того, что я его вам привел. Т.е. тут и моя рекомендация и ответственность. И именно за это мне платятся реферальские! Пускай регает новый акк если хочет - это его право. Но тупо лишать рефов без моего согласия - это мошеничество.

Предлагаю создать топик и вывешивать там партнерки кто сманивает ВИП адвертов повышенными ставками засчет реферальских, я их в блэклист занесу - пускай загинаются

it.netov:
На click-click.ру такое вполне успешно практиковалось давным давно и рефы переходили потому, что другие адверты давали им реальные знания, а не обещания.

вебер тот еще кидала

Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und

Нехорошо поступили 😒

Даже еслибы реф перерегался , то старый аккаунт рефа всё равно бы давал доход ТСу, т.к. это система подписок и они идут долго, а тут взяли и рубанули всё на корню, вместо того чтобы сказать спасибо ТСу за такого крупного партнёра которого привёл ТС, а не кто то другой...

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.
[Удален]
Und:
Нехорошо поступили 😒
Даже еслибы реф перерегался , то старый аккаунт рефа всё равно бы давал доход ТСу, т.к. это система подписок и они идут долго, а тут взяли и рубанули всё на корню, вместо того чтобы сказать спасибо ТСу за такого крупного партнёра которого привёл ТС, а не кто то другой...

точно - ребилы то остаются

=GodSenD=
На сайте с 25.02.2010
5

че вы ноете? что значит привел? это партнерка паблик и ее человек рано или поздно нашел бы... если кто то в аську тебе наспамил рефок, это не значит что он рефовод..

я по рефке регаюсь, если только рефовод помогает, консультирует...

короче не плачьте тут, а пробуйте сами трафик добывать..

есть чо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий