- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати трафф ВК был с инвайтинга в группу, на тот момент еще незапрещенный и мало кто в таких кол-вах лил на адалт подписки , конверт УГ был 1 :55 - это уже о чем то говорит
Ну так все путем, если смс партнерка создана кидать юзера, так чего удивляетесь? с такой же легкостью кинут и вебмастера :)
порочная практика
одно дело сам реф проявил инициативу и дубликат зарегил, другое - овнер
реф, конечно никому и ничем не обязан
Другой вопрос в том что ПП этому содествует.
Где гарантии что завтро ваших рефов к примеру не заберут у вас?
Забрать рефа у рефовода = забрать $ со счета рефа и отдать другому.
А почему ПП не должна? Я так и не могу внять ни одного нормального довода.
Мне гарантий на рефов никто не давал изначально, а раз уж я вообще не обещал никому помощи и не помогаю, то не сильно удивлен тому, что из 10 рефов на смсконверте у меня только один вкалывает. Если он свалит, я не удивлюсь.
Вы что-то про рефа и рефовода и что-то там забрать намудрили... Вот вам пример от меня:
Я закупаюсь продуктами в одном не круглосуточном супермаркете вот уже второй год, но там убогая обслуга, большие очереди, недавно открыли другой, те же цены, но хорошая обслуга, много касс, круглосуточный, да еще и акции часто устраивает? Зачем мне пользоваться первым, если они мне даже карты скидок за все время так и не дал? Вот если бы там была хорошая скидка... хотя бы (:
Интересно в прошлом месяце вышло на реф 4к баксов это для вас копейки?
90% рефов из запада приносят стабильно.
133$ в сутки, неплохо, но я так понимаю это рефы на бурж? В ру-сегменте, чтобы такие цифры поиметь, нужно постараться.
И потом, вы рефам то своим помогаете?
ИМХО бред, мы живем не по одним юридическим законам. В правилах партнерки также не описано, что на платнике мы не можем слать на три веселых буквы Дмитрия Медведева, овнера партнерки или соседа по квартире, но мы же этого не будем делать, правильно?
Я про законы и не говорил. А делать мы этого и правда не будем, потому что:
Вам не надоело? о_О
Овнер сделал, то что сделал... И имеет, кстати, на это полное право. Тему фтопку.
133$ в сутки, неплохо, но я так понимаю это рефы на бурж? В ру-сегменте, чтобы такие цифры поиметь, нужно постараться.
И потом, вы рефам то своим помогаете?
Да, буржунете некоторым помогаю 🚬 сейчас уже не реально там больше 3к рефов здесь чел 500 примерно
Вот из ру нормальный реф :)
[ATTACH]57858[/ATTACH]
it netov ты представитель sexcash или тебе просто собственного времени не жалко спорить в этой теме и писать километровые посты?
Все таки, правильным было, чтобы реф заводил новый аккаунт, т.к. за время пока он работал под ТС были подписки и в этоге ТС потерял все ребилы наработанные за это время.
передать рефа это конечно нонсенс. Реф привязывается навечно. Это негласное правило спонсоров и партнерских программ. Не хочет быть рефом, пусть делает другой акк. В чем проблемма?
хватит тупить уже, какая разница, что сделали новый акк, что старый акк перенесли, результат один и тот же