- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
it.netov, реф, конечно никому и ничем не обязан...
И он может перерегатся с любым понравившимся ему рефералом или без оного. Дело то его.
Другой вопрос в том что ПП этому содествует. И это имхо не корректно.
Где гарантии что завтро ваших рефов к примеру не заберут у вас?
Или моих у меня?
С такой логикой могут забрать любое кол во рефов у любого чела, под предлогом а реф сам захотел... И не только с СКВ но и в любой другой ПП.
Я думаю так:
Забрать рефа у рефовода = забрать $ со счета рефа и отдать другому.
Не думаю что последнее понравится рефу, верно?
Так с чего первое должно нравится рефоводу?
Если такой расклад, тогда и юзеры вам ничем не обязаны когда жмут на ваш баннер. ;)
it.netov, реф, конечно никому и ничем не обязан...
it.netov, все верно.
Но тогда какой резон водить рефов если их могут "забрать"?
Забрать их могут просто :) открыть новую партнерку, пример у меня было 20 реф eroprofit вот и бегают как угорелые каждый месяц по клонам.
Да и банально.
Реф тоже может наобещать рефоводу, тот и попалит темки.
А потом прыгнуть к тому кто вернет ему 50% денег.
it.netov, все верно.
Но тогда какой резон водить рефов если их могут "забрать"?
какой резон вообще водить рефов?
люди, делающие нормальные деньги, делают их не на рефах!!!! и создавать темы с такими громкими словами как "кидает" я бы постыдился...(реф система, лично для меня, это лишь приятный БОНУС, а не основа дохода)
скажу свое мнение, раз уж тут все говорят... если у ТСа есть какие-то притензии ,то они должны быть не к админам партнерки, а к тому рефу который от него ушел! В конце концов админы ПП не сами его перенесли куда то, а только лишь выполнили просьбу своего адверта. Хозяин-барин в данном случае именно этот адверт, а не человек по чьей ссылке он изначально зарегался, и я думаю каждая уважающая себя пп не стала бы отказывать в просьбе, тем более как я слышал , человек, который ушел от ТСа "топовый" партнер
для тех кто отписался ниже...
Man-wolf вы молодец раз зарабатываете так на рефах... суть моего поста в том, кому должны идти притензии, а не в том,что рефы не могут приносить денег! я высказал свое мнение,что это лично для МЕНЯ приятный бонус... а мерится письками и говорить сколько вы зарабатываете( в данном случае на рефах), думаю нужно не в этой теме, и даже думаю это вообще не нужно!
Трафик - может и копейки, вам этого точно никогда не узнать!
люди, делающие нормальные деньги, делают их не на рефах!!!!
бугага - видно ты в теме ;)
какой резон вообще водить рефов?
люди, делающие нормальные деньги, делают их не на рефах!!!! и создавать темы с такими громкими словами как "кидает" я бы постыдился...(реф система, лично для меня, это лишь приятный БОНУС, а не основа дохода)
Интересно в прошлом месяце вышло на реф 4к баксов это для вас копейки?
90% рефов из запада приносят стабильно. :)
Интересно в прошлом месяце вышло на реф 4к баксов это для вас копейки?
90% рефов из запада приносят стабильно. :)
Для него видно это копейки. 😂
В нашей стране много чего делается, а все потому, что мало кто подкреплен юр. грамоте (она то тут не при чем, но ее концепция очень даже к месту). В правилах нигде не прописано, что реф не может сменить рефовода, нигде не дается гарантий, что реф будет закреплен на века, нигде не указывается, что реф не имеет права сменить рефовода, а значит ничто не мешает рефу сменить рефовода.
Концепция закона мораль не учитывает. Делайте выводы.
ИМХО бред, мы живем не по одним юридическим законам. В правилах партнерки также не описано, что на платнике мы не можем слать на три веселых буквы Дмитрия Медведева, овнера партнерки или соседа по квартире, но мы же этого не будем делать, правильно?
Я так понял что чел начал зарабатывать деньги, после того как зарегился по другой рефке
куда он зарегился?он просто ушёл к другому и увёл 1-2 тонны $грина$ ТС
Я худею с вас, тут один пикантный момент в том, что ТС месяц+ не заходил в панель, вам это о чем говорит? Все верно, админы палят акки на которые давно не заходили, продолжение в сабже.
(Кто не догнал, второго рефовода нет, тут был диалог админа и рефа насчет кидка рефовода, за откат, по инициативе админа который спалил "мертвую" учетку из расчета, а вдруг прокатит)
Второй момент, какое дело админов рулить рефами? Тем более в одностороннем порядке, админ-реф, а рефовод где?
Был пик хорошего конверта на лендах этой парнерки из большого количества других, ТС подсказал место куда лить, этого мало? какие помогалки еще нужны? Тут спамный траф с ВК, чем он должен был помогать, снабжать учетками ВК?
Вопрос Хронику, от обратного пойдем, значит реф постучал, попросил перекинуть его к др рефоводу, ОК. Значит теперь я стучу и говорю, перекиньте мне рефов с id123 на id567, с id123 мы договорились, он продал мне своих рефов. Действия админа?