Как SexCashVip кидает своих адвертов

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184
сам рефоводов особо не выбираю, но право такое хотел бы оставить за собой

Ну да бог с ним с правом.

Но деньги-то вернуть обязаны заработанные или нет ???

Топикстартер денег ведь ждет а не возвращения рефа !!!

Жду объяснений от СексКэш и возмещения...
5% от его заработка приличная сумма (2-3к грина).
Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

М-скрипт наверное уже 2 дня икает постоянно 😂

P
На сайте с 17.02.2010
52

откуда у вас такое предположение о сумме которую он заработал? и откуда вы знаете когда он ушел с вашего акка... !!! бред просто

Вы спросите прежде всего у данного реферала почему он от вас ушел ... он даже в теме не проявил желания отписаться =)

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea

привлекая рефов, адверт делает рекламу ПП, рассчитывая получать за это прибыль. А тут получается, что источник прибыли переходит к другому. Это как по ТВ рекламе придет покупатель и скажет- хочу, чтобы вы заплатили за рекламу не телевидению, а продавцу, потому что он помог мне выбрать товар.

Выходов может быть много. Пусть в этом случае хотя бы % делится и чтобы все заранее знали о такой возможности. Или пусть платит за учебу из своего кармана. Или если учеба так важна, пусть заранее выбирает рефов учителей.

В недавнем интервью овнера 8 коинс он сам посоветовал крупным адвертам Не региться под рефссылкой, чтобы могли им поднимать рейт. Это нечестно. Получается прямой увод крупного рефа. Пусть поднимают рейт из своего кармана или как-то еще, иначе какой смысл приводить рефов=рекламировать ПП?

Или вот еще решение. Пусть сделают тарификацию процентов от рефа и заранее скажут, мол если реф будет плодоносить больше таких-то сумм, тогда он имеет право выбрать другого адверта или перерегистрироваться. При этом такое возможно, как минимум, за 3 месяца(или другой срок) до перехода.

Или, при переходе к другому рефу прежнему выплачивается неустойка в размере средней прибыли за энное кол-во месяцев.

Вот в футболе, например. (да и везде по-моему) в контракте игрока прописывают сумму неустойки, если вдруг тот до окончания контракта перейдет в другой клуб. Новый клуб платит неустойку и все довольны.

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Ага почитайте чего xponik пишет :

с ним и выясняй, нам без разницы кому реферальные отдавать тебе или кому то другому, для нас все равны

Значит были реферальные !

Просто администрация предлагает все нестыковки решать между рефом и рефоводом - чего не должно быть !!!

Она, администрация, сама должна разруливать такие ситуации.

P
На сайте с 17.02.2010
52

"привлекая рефов, адверт делает рекламу ПП, рассчитывая получать за это прибыль. А тут получается, что источник прибыли переходит к другому. Это как по ТВ рекламе придет покупатель и скажет- хочу, чтобы вы заплатили за рекламу не телевидению, а продавцу, потому что он помог мне выбрать товар."

А я вот сижу и смотрю- в какой партнерской программе из аналогов есть написано, о привлечение и наборе рефралов, спаме ссылок реферальных, вывешивании инвайтов на форуме.... ТЕМ самым сгребая "школоту" все типа с слогоном "Тут мой первый миллион"

Для того что бы делать рекламу, как Вы сказали надо сначала еще интересоваться нуждаются ли в ней!

Вот как у вас висит подпись "40-смс партнерок" Вы уточнили интересуется ли данные партнерки в ВАШЕЙ рекламе!!!??? Вы гарантируете что вы наберете реально хороших стоящих адвертов? Я уверен вы наверняка не задумались над этим !

P.S. на стороне данной ПП исключительно из-за хорошего отношения и приятно заработанных денег

Zea, не приймите как оскорбление я Вас как за пример взял

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Пообщался с M-Script:

M_script (15:52:14 18/03/2010)
бред какой-то =)

WETLER [oO.me?] (15:52:19 18/03/2010)
:-)))

WETLER [oO.me?] (15:52:21 18/03/2010)
что?)

M_script (15:52:24 18/03/2010)
как можно рефера сменить )

M_script (15:52:46 18/03/2010)
я не менял ничего. сейчас дальше почитаю

M_script (15:56:05 18/03/2010)
пи**ец

M_script (15:56:07 18/03/2010)
/ru/forum/comment/6135715

M_script (15:56:14 18/03/2010)
не так поняли все

WETLER [oO.me?] (15:56:23 18/03/2010)
:-)

M_script (15:56:32 18/03/2010)
я имел ввиду рефку на тизерку

Ждём объяснений от админа секскэшвип.

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Ооооочень забавно😂

Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea
Proxyman:

Вот как у вас висит подпись "40-смс партнерок" Вы уточнили интересуется ли данные партнерки в ВАШЕЙ рекламе!!!??? Вы гарантируете что вы наберете реально хороших стоящих адвертов? Я уверен вы наверняка не задумались над этим !

P.S. на стороне данной ПП исключительно из-за хорошего отношения и приятно заработанных денег
Zea, не приймите как оскорбление я Вас как за пример взял

обидного в Ваших словах ничего не увидела, так что все нормально.

Если ПП объявляет реф систему, очевидно, что нуждается в рекламе. Иначе не имеет смысла стимулировать рефоводство. Другое дело- форма и содержание. А это уже оговаривается правилами. Лично я их стараюсь не нарушать, поэтому все реф проценты получаю вовремя, спасибо партнеркам и рефам.

В то же время мое рефоводство (как и у многих других) несет информативный характер, основанный на личном опыте и опыте других пользователей моих. Грубо говоря, работающий реф не ошибется, выбрав лучшие по рейтингу ПП. В то же время. я всегда отвечаю на конкретные вопросы рефов (и не рефов тоже). Не учу, на это нет времени, а именно направляю, если в данном вопросе разбираюсь.

А неработающему (новичку) нужен именно реф-учитель, чаще всего- с нуля.

Спам в виде, указанный вами- тоже для нубов и рассчитан на количество, а не на качество. У меня же рефы достаточно качественные. Прошу не считать это самопиаром, такого намерения не было.

Гарантий набора стоящих, как и любых других гарантий, никто дать не может. Ни адверт, ни ПП.

А вот то, что М-скрипт тут в цитатах написал, очень интересно))

M_script
На сайте с 28.12.2009
46
Gard:
Факт того, что М_Скрипт просился в рефы к другому челу, задокументирован на форуме даже =)

Это где? Что-то я не припомню такого.

kochugov:
имхо
сначала м-скрипт некорректно себя повел, попросив сменить реф

Где я просил сменить реф?

workmit:
А вы не упускаете факт что если мскрипт или другой топ не зарегался бы по его ссылке то работал бы он вообще с этой пп и приносил бы ей прибыль?

Конечно работал бы, тут рефки SCV на каждом шагу. :)

Я траф сливаю на 10-15 партнерок и понятия не имею, чей я там реф. Мне-то какая разница, кто будет реф.отчисления получать? Регистрируюсь по первой попашейся ссылке во всех новых партнерках, которые нахожу, а траф могу начать туда сливать через месяц-два или вообще никогда - все зависит от платников. Нужно не траф под платники подстраивать, а наоборот ;)

директорПЛЯжа:
М-скрипт наверное уже 2 дня икает постоянно

Если бы ToSSeD мне в асю не написал, я бы и не узнал про эту тему )

Попробую немного разъяснить ситуацию:

Сначала был пост /ru/forum/comment/6135267

В ответ на него я написал в теме /ru/forum/comment/6135715

Дальнейший диалог:

Seo-Seo: "Привет, http://www.sexcashvip.com/join.php?ref=****"

M_script: "Я думал, на тизерку дашь рефку )) На SCV я высоко в топе, поэтому пока заново регаться не буду."

Seo-Seo: "На этой тизерке вообще рефпрограммы не существует... Но вот другая, на всякий случай, http://www.*********.ru/"

P.S.:

Тому, кто мне в репу минус поставил с комментом "школота": Кто выводы делает, не разобравшись в ситуации и не выслушав комментарии всех сторон - тот и есть "школота", так что себе в репу напиши то же самое, правильней будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий