TeaserNet.com Beta 2.0 тема-3

CW
На сайте с 07.09.2005
158
partner-x:

рекламодатель ведь не может выбрать, ибо это не прудусмотрено, что хочу показывать тизер только вот тут, тут и тут, а на всех остальных сайтах не хочу
система закрытая и в отличии от того же бодиклика, где можно просмотреть площадки и добавить их в фильтр, тут это не предусмотрено

Вроде можно выбирать площадки, на которых не нужно откручивать. Для рекламодателй.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
[Удален]
ClockWorkOrange:
Вроде можно выбирать площадки, на которых не нужно откручивать. Для рекламодателй.

да да Алек Тизернет неустает повторять что это возможно, по стате Гугла Аналитика смотреть номер tid в линке по которой клацнули на тизер

затем этот tid нужно отправить тикетом в саппорт чтобы они сказали адрес сайта которому он принадлежить, только потом я смогу зайти на сайт и оценить подходит он мне по трафику или нет !

видите столько телодвижений и времени необходимо потратить чтобы узнать url сайта ! мне что заниматься больше нечем чтобы сидеть сутками смотреть статистику LI вылавливать оттуда tid номера и отправлять их тикетами ? В том же бодиклике это делается за 2 секунда, нажал на статистику и сразу увидел откуда были переходы и тут же рядом, напротив линки кнопка - добавить в блэк лист ! легко и просто !

URALCOM
На сайте с 18.02.2010
14

Хорошо живется рекламодателям, ни чего не надо делать и при этом без риска :) Деньги из воздуха прям. Тизернет в таком случае - печатный станок получается ☝ Я думал такого не бывает 🤪

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
URALCOM:
Хорошо живется рекламодателям, ни чего не надо делать и при этом без риска :) Деньги из воздуха прям. Тизернет в таком случае - печатный станок получается ☝ Я думал такого не бывает 🤪

А ты купи тизеров тыщ на 20 а мы потом над тобой посмеемся вместе, как тут ничего делать не нужно. (вернёшь процентов 50% в общем случае)

manca
На сайте с 17.08.2008
170

А можно ли сделать так что ставить типа минимум цены для площадки? типа я меньше чем 25 копеек продавать не хочу, лучше уж в траф бек уходит. или это глупость?

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
CW
На сайте с 07.09.2005
158
manca:
А можно ли сделать так что ставить типа минимум цены для площадки? типа я меньше чем 25 копеек продавать не хочу, лучше уж в траф бек уходит. или это глупость?

Совершенно не глупость. В прошлых топиках просили об этом Тизернет постоянно. Однако, они отказываются это реализовывать, мотивируя это заботой о рекламодателях. Как решение - предлагалось банить дешевые тизеры вручную.

[Удален]

У меня вот сейчас проблема возникла! За вчера у меня 288 700 тыс показов моего объявления, а сегодня 68 показов....почему так??? За сегодня ни одного перехода не было даже...

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
У меня вот сейчас проблема возникла! За вчера у меня 288 700 тыс показов моего объявления, а сегодня 68 показов....почему так??? За сегодня ни одного перехода не было даже...

Bertaris, Удали тизеры, залей заново такие же, получишь опять много показов

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
manca
На сайте с 17.08.2008
170
ClockWorkOrange:
Совершенно не глупость. В прошлых топиках просили об этом Тизернет постоянно. Однако, они отказываются это реализовывать, мотивируя это заботой о рекламодателях. Как решение - предлагалось банить дешевые тизеры вручную.

когда банишь постоянно тизеры тоже не выход я как увлекся этим побанил все. потом решил разбанить женег сразу +20% видимо чуваки тоже с ценами играются сегоня ты забани тизер по 20 копеек, а они завтра поднял цену до 30. а у тя он уже не откручивается..

[Удален]
manca:
когда банишь постоянно тизеры тоже не выход я как увлекся этим побанил все. потом решил разбанить женег сразу +20% видимо чуваки тоже с ценами играются сегоня ты забани тизер по 20 копеек, а они завтра поднял цену до 30. а у тя он уже не откручивается..

наконец-то кто-то это понял ☝

баньте дальше если жаба давит, а другие вебмстера в это время будут зарабатывать 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий