- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
рекламодатель ведь не может выбрать, ибо это не прудусмотрено, что хочу показывать тизер только вот тут, тут и тут, а на всех остальных сайтах не хочу
система закрытая и в отличии от того же бодиклика, где можно просмотреть площадки и добавить их в фильтр, тут это не предусмотрено
Вроде можно выбирать площадки, на которых не нужно откручивать. Для рекламодателй.
Вроде можно выбирать площадки, на которых не нужно откручивать. Для рекламодателй.
да да Алек Тизернет неустает повторять что это возможно, по стате Гугла Аналитика смотреть номер tid в линке по которой клацнули на тизер
затем этот tid нужно отправить тикетом в саппорт чтобы они сказали адрес сайта которому он принадлежить, только потом я смогу зайти на сайт и оценить подходит он мне по трафику или нет !
видите столько телодвижений и времени необходимо потратить чтобы узнать url сайта ! мне что заниматься больше нечем чтобы сидеть сутками смотреть статистику LI вылавливать оттуда tid номера и отправлять их тикетами ? В том же бодиклике это делается за 2 секунда, нажал на статистику и сразу увидел откуда были переходы и тут же рядом, напротив линки кнопка - добавить в блэк лист ! легко и просто !
Хорошо живется рекламодателям, ни чего не надо делать и при этом без риска :) Деньги из воздуха прям. Тизернет в таком случае - печатный станок получается ☝ Я думал такого не бывает 🤪
Хорошо живется рекламодателям, ни чего не надо делать и при этом без риска :) Деньги из воздуха прям. Тизернет в таком случае - печатный станок получается ☝ Я думал такого не бывает 🤪
А ты купи тизеров тыщ на 20 а мы потом над тобой посмеемся вместе, как тут ничего делать не нужно. (вернёшь процентов 50% в общем случае)
А можно ли сделать так что ставить типа минимум цены для площадки? типа я меньше чем 25 копеек продавать не хочу, лучше уж в траф бек уходит. или это глупость?
А можно ли сделать так что ставить типа минимум цены для площадки? типа я меньше чем 25 копеек продавать не хочу, лучше уж в траф бек уходит. или это глупость?
Совершенно не глупость. В прошлых топиках просили об этом Тизернет постоянно. Однако, они отказываются это реализовывать, мотивируя это заботой о рекламодателях. Как решение - предлагалось банить дешевые тизеры вручную.
У меня вот сейчас проблема возникла! За вчера у меня 288 700 тыс показов моего объявления, а сегодня 68 показов....почему так??? За сегодня ни одного перехода не было даже...
Bertaris, Удали тизеры, залей заново такие же, получишь опять много показов
Совершенно не глупость. В прошлых топиках просили об этом Тизернет постоянно. Однако, они отказываются это реализовывать, мотивируя это заботой о рекламодателях. Как решение - предлагалось банить дешевые тизеры вручную.
когда банишь постоянно тизеры тоже не выход я как увлекся этим побанил все. потом решил разбанить женег сразу +20% видимо чуваки тоже с ценами играются сегоня ты забани тизер по 20 копеек, а они завтра поднял цену до 30. а у тя он уже не откручивается..
когда банишь постоянно тизеры тоже не выход я как увлекся этим побанил все. потом решил разбанить женег сразу +20% видимо чуваки тоже с ценами играются сегоня ты забани тизер по 20 копеек, а они завтра поднял цену до 30. а у тя он уже не откручивается..
наконец-то кто-то это понял ☝
баньте дальше если жаба давит, а другие вебмстера в это время будут зарабатывать 😂