TeaserNet.com Beta 2.0 тема-3

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118
partner-x:
в том то и дело что никак, рекламодатель уже сам смотрит будет оно конвертиться и стоит ли вообще тратить на это деньги или нет
судя по тому что на 1й странице тизернета цена за 1к с каждым днём всё меньше и меньше делаю вывод что оно таки плохо конвертится и рекламодатели не то что повышать цену, они либо уходят либо договариваются о снижении, ибо смысл зря кормить вебмастеров если вложенные деньги не приносят прибыли

Да, цена на главной всё падает и падает. Видимо совсем у них хреново дела пошли, особенно если учесть, что они начали проводить почтовую рассылку со своей рекламой (без реф ссылки, лично я получал). Т.ч. вот такие дела...

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
AT
На сайте с 23.07.2009
28

Во всех тематиках кроме адалта есть подьем.

Адалт заметно просел. Это связано с падением прибыльности смс решений.

Сегодня постараемся поднять ЦТР создавая вручную тизеры.

Но, в целом, по всему адалту имеется проседания.

ok!:
Жаль, что для России и других городов цена трафа одинакова. Я бы например выкупал Украину, но платить как за ру траф не получится…
Может стоит уменьшить минимальную цену клика для других стран?

Пожалуйста, пишите в личку - это возможно.

URALCOM:
Хорошо живется рекламодателям, ни чего не надо делать и при этом без риска :) Деньги из воздуха прям. Тизернет в таком случае - печатный станок получается ☝ Я думал такого не бывает 🤪

В адалте конкуренция сейчас упала. Это действительно так.

Bertaris:
У меня вот сейчас проблема возникла! За вчера у меня 288 700 тыс показов моего объявления, а сегодня 68 показов....почему так??? За сегодня ни одного перехода не было даже...

Можно попросить ваш логин в личку?

ElitePartners:
Если не затруднит дайте небольшое описание, как отключать источники которые не дают конверсию?

Если Вы дадите доступ к ГА на платниках - мы сами отключим, хоть все источники не дающие конверсии на Ваших платниках.

tmk05:
Зашел сегодня на сайт опять одни яйца вроде пасха уже прошла.Когда будет включен фильтр "СТОП СЛОВ" ????????

Постараемся включить сразу после того, как сделаем для всех статистику по гео.

ClockWorkOrange:
Новости то будут какие нибудь ? CTR 0,184, кучка стремных тизеров по три копейки за кило. Хоть пообещали бы что-нибудь )))

Начинаю снимать коды. Финиш.

В адалте заработок упал. Сегодня будем работать над повышением ЦТР, вручную создавая тизеры.

Но, в общем и целом, адалт целиком хуже конвертится на смс.

ClockWorkOrange:
Немногим меньше, чем 50%, да.

ClockWorkOrange добавил 12.04.2010 в 19:40
кстати, ни у кого нет на примете простенького скрипте тизерной сети? Любого, который может отображать тизеры блоками, да сортировать по CTR. Большего не надо. А то вручную блоки делать тяжко )

Конвертация динамически рассчитывается от 0 до 30 процентов. 50 - невозможно

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
CW
На сайте с 07.09.2005
158
Alex Teasernet:

Конвертация динамически рассчитывается от 0 до 30 процентов. 50 - невозможно

Да это горькая шутка была 🚬

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
AT
На сайте с 23.07.2009
28

Сейчас нашли большое место для доработки.

Делаем апдейт ротации, пож-та, пишите мне в лс, если где-то сильно скачет доход или показ рекламных компаний.

CW
На сайте с 07.09.2005
158
Alex Teasernet:
Сейчас нашли большое место для доработки.
Делаем апдейт ротации, пож-та, пишите мне в лс, если где-то сильно скачет доход или показ рекламных компаний.

скачет в +, в -, по цтр или как?

У меня на самой большой площадке с самым качественным трафом показываются самые говенные и дешевые тизеры, уже дня 3-4. На других - чуть лучше и дороже. Вот )

[Удален]
Alex Teasernet:

Сегодня постараемся поднять ЦТР создавая вручную тизеры.

а это как понять ? будете рекламодателем тизеры перерисовывать и заменять на свои ?

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140

На счёт тизеров. Почему-то тизерные сети, на удивление, не имеют в разделе помощи даже самых общих инструкций по созданию тизеров. Вот пришёл новый рекламодатель, а ему остаётся либо покупать тизеры у дизайнеров, либо воровать или искать самому инструкцию как их делать. Решил закрыть эту брешь и написал простую инструкцию "Как сделать анимированный тизер?".

f0xEL
На сайте с 09.11.2008
92

За вчера заработок стал уже получше! :)

ЗЫ: адалт сайт!

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

гыг,скоро вебмастеров будут заставлять СМСы отправлять,дабы угодить реклам...ню-ню )

Интересно,чем всё-же всё закончится?

CW
На сайте с 07.09.2005
158
Neto:
гыг,скоро вебмастеров будут заставлять СМСы отправлять,дабы угодить реклам...ню-ню )
Интересно,чем всё-же всё закончится?

Сложно делать прогнозы, но аналогию провести можно: еще зимой показы эротизера продавались по 30$ и больше за лям, а сегодня мне в асю ломятся толпами и предлагают купить хотя бы по 4$. Так что кризис на лицо.

Собственно, я с Тизернетом почти с самого открытия и уходить не собираюсь. Но часть блоков все-же снял (ну невозможно показывать на сайте то говно, которое впихивают по 21 коп.) и сам лью на подписки, напрямую.

За вчера доход и правда поднялся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий