- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
в том то и дело что никак, рекламодатель уже сам смотрит будет оно конвертиться и стоит ли вообще тратить на это деньги или нет
судя по тому что на 1й странице тизернета цена за 1к с каждым днём всё меньше и меньше делаю вывод что оно таки плохо конвертится и рекламодатели не то что повышать цену, они либо уходят либо договариваются о снижении, ибо смысл зря кормить вебмастеров если вложенные деньги не приносят прибыли
Да, цена на главной всё падает и падает. Видимо совсем у них хреново дела пошли, особенно если учесть, что они начали проводить почтовую рассылку со своей рекламой (без реф ссылки, лично я получал). Т.ч. вот такие дела...
Во всех тематиках кроме адалта есть подьем.
Адалт заметно просел. Это связано с падением прибыльности смс решений.
Сегодня постараемся поднять ЦТР создавая вручную тизеры.
Но, в целом, по всему адалту имеется проседания.
Жаль, что для России и других городов цена трафа одинакова. Я бы например выкупал Украину, но платить как за ру траф не получится…
Может стоит уменьшить минимальную цену клика для других стран?
Пожалуйста, пишите в личку - это возможно.
Хорошо живется рекламодателям, ни чего не надо делать и при этом без риска :) Деньги из воздуха прям. Тизернет в таком случае - печатный станок получается ☝ Я думал такого не бывает 🤪
В адалте конкуренция сейчас упала. Это действительно так.
У меня вот сейчас проблема возникла! За вчера у меня 288 700 тыс показов моего объявления, а сегодня 68 показов....почему так??? За сегодня ни одного перехода не было даже...
Можно попросить ваш логин в личку?
Если не затруднит дайте небольшое описание, как отключать источники которые не дают конверсию?
Если Вы дадите доступ к ГА на платниках - мы сами отключим, хоть все источники не дающие конверсии на Ваших платниках.
Зашел сегодня на сайт опять одни яйца вроде пасха уже прошла.Когда будет включен фильтр "СТОП СЛОВ" ????????
Постараемся включить сразу после того, как сделаем для всех статистику по гео.
Новости то будут какие нибудь ? CTR 0,184, кучка стремных тизеров по три копейки за кило. Хоть пообещали бы что-нибудь )))
Начинаю снимать коды. Финиш.
В адалте заработок упал. Сегодня будем работать над повышением ЦТР, вручную создавая тизеры.
Но, в общем и целом, адалт целиком хуже конвертится на смс.
Немногим меньше, чем 50%, да.
ClockWorkOrange добавил 12.04.2010 в 19:40
кстати, ни у кого нет на примете простенького скрипте тизерной сети? Любого, который может отображать тизеры блоками, да сортировать по CTR. Большего не надо. А то вручную блоки делать тяжко )
Конвертация динамически рассчитывается от 0 до 30 процентов. 50 - невозможно
Конвертация динамически рассчитывается от 0 до 30 процентов. 50 - невозможно
Да это горькая шутка была 🚬
Сейчас нашли большое место для доработки.
Делаем апдейт ротации, пож-та, пишите мне в лс, если где-то сильно скачет доход или показ рекламных компаний.
Сейчас нашли большое место для доработки.
Делаем апдейт ротации, пож-та, пишите мне в лс, если где-то сильно скачет доход или показ рекламных компаний.
скачет в +, в -, по цтр или как?
У меня на самой большой площадке с самым качественным трафом показываются самые говенные и дешевые тизеры, уже дня 3-4. На других - чуть лучше и дороже. Вот )
Сегодня постараемся поднять ЦТР создавая вручную тизеры.
а это как понять ? будете рекламодателем тизеры перерисовывать и заменять на свои ?
На счёт тизеров. Почему-то тизерные сети, на удивление, не имеют в разделе помощи даже самых общих инструкций по созданию тизеров. Вот пришёл новый рекламодатель, а ему остаётся либо покупать тизеры у дизайнеров, либо воровать или искать самому инструкцию как их делать. Решил закрыть эту брешь и написал простую инструкцию "Как сделать анимированный тизер?".
За вчера заработок стал уже получше! :)
ЗЫ: адалт сайт!
гыг,скоро вебмастеров будут заставлять СМСы отправлять,дабы угодить реклам...ню-ню )
Интересно,чем всё-же всё закончится?
гыг,скоро вебмастеров будут заставлять СМСы отправлять,дабы угодить реклам...ню-ню )
Интересно,чем всё-же всё закончится?
Сложно делать прогнозы, но аналогию провести можно: еще зимой показы эротизера продавались по 30$ и больше за лям, а сегодня мне в асю ломятся толпами и предлагают купить хотя бы по 4$. Так что кризис на лицо.
Собственно, я с Тизернетом почти с самого открытия и уходить не собираюсь. Но часть блоков все-же снял (ну невозможно показывать на сайте то говно, которое впихивают по 21 коп.) и сам лью на подписки, напрямую.
За вчера доход и правда поднялся.