TeaserNet.com Beta 2.0 тема-3

CW
На сайте с 07.09.2005
158
partner-x:
скорее подражатели :))

и так тыкали нормально !
но платить за "такают все подряд кому не лень ради тыкнуть" не интересно 🙅
интересно платить за "тыкают только те, кто реально заинтересован" ☝

Могу продать место под банер на своем сайте. Могу даже 1 блок тизернетовский, чтобы твой банер разместить. ТТК сайта - 20-25К пользователей в сутки с Яндекса, 85-90% Россия.

200$/неделя.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
[Удален]

гляди, набежало повозмущаться сразу сколько троллей с менее чем 10 сообщениями :)

partner-x добавил 08.04.2010 в 22:17

ClockWorkOrange:
Могу продать место под банер на своем сайте. Могу даже 1 блок тизернетовский, чтобы твой банер разместить. ТТК сайта - 20-25К пользователей в сутки с Яндекса, 85-90% Россия.
200$/неделя.

встречное предложение, если траф такой хороший то могу пустить его на партнерку, вот только вопрос настолько ли там хорош траф чтобы он заработал хотябы 200$ за неделю 🍿

M
На сайте с 05.04.2010
0

partner-x

Я в этих ваших SEO не разбираюсь. Мой бюджет только за хостинг. Ключевое слово в предыдущем посте было "лизнуть Гуглу".

CW
На сайте с 07.09.2005
158
partner-x:
гляди, набежало повозмущаться сразу сколько троллей с менее чем 10 сообщениями :)

partner-x добавил 08.04.2010 в 22:17

встречное предложение, если траф такой хороший то могу пустить его на партнерку, вот только вопрос настолько ли там хорош траф чтобы он заработал хотябы 200$ за неделю 🍿

Т.е. мне лить на партнерку ? Я несколько ленив, чтобы этим заниматься. Хотя, если ситуация не выправится - буду лить на подписки.

ЗЫ. Траф из топ10 самых жирных запросов по адалту. Хорош настолько, что даже на тизернете приносит мне чуть менее 200$ в день 🚬

[Удален]
marcheree:
partner-x
Я в этих ваших SEO не разбираюсь. Мой бюджет только за хостинг. Ключевое слово в предыдущем посте было "лизнуть Гуглу".

😂 спасибо посмеялся

как же вы интересно добываете по 20К (10К дрочерськой тематики) поискового трафа в сутки, если даже не разбираетесь в СЕО ? :)

Насчет лизать гуглу, это уже каждый решает сам для себя лизать или нет. Можно и белыми способами успешно продвигать, но это требует финансовых затрат которые будут гораздо больше той суммы, что вы оплачиваете за хостинг

partner-x добавил 08.04.2010 в 22:36

ClockWorkOrange:
Т.е. мне лить на партнерку ? Я несколько ленив, чтобы этим заниматься.

именно так, это так же просто как разместить платный банер, только обратной линкой у него будет партнерская линка :) с которой можно получать по 0.42$ за каждый оплаченный переход ☝

M
На сайте с 05.04.2010
0

partner-x

20К, это был просто пример, на самом деле эти цифры будут побольше. Лизать Гуглу, это и есть белые методы, простое соблюдение правил требуемые Империя добра, и трафик будет. Главное здесь учиться на чужих ошибках, на своих дорого обходится:)

[Удален]

Не понял. Что это?

CW
На сайте с 07.09.2005
158
ivan19v:
Не понял. Что это?

Гм.. Тоже не понимаю.

AT
На сайте с 23.07.2009
28
ClockWorkOrange:
Alex Teasernet, почему тизеры знакомств проскакивают в адалт: Your Fuck book - Girls Online In {{CITY}} ? Достало банить.

И еще: я вернул на свои сайты весь потерянный траф, после 2-х недельного затишья. У вас есть доступ к стате, посмотрите. + добавил еще проект с неплохой посещаемостью. Вобщем, трафика на моих проектах у вас в системе стало в 1,5 раза больше, чем было. Идеального поискового трафа по очень жирным запросам. Есть вопрос: почему реклама на говносайтах, сделанных только под клики Тизернета, стоит одинаково с нормальными проектами? Почему нельзя создать институт "траста" - сомнительные сайты и проверенные сайты?

Сейчас в фильтрах указан регион где такие тизеры показываются. Я бы не рекомендовал их банить, если, конечно, вам не нужен трафик с америки и европы на бектрафе.

По поводу инстута траста - думаю будем делать. Но и сейчас не совсем равны все: многие рекламодатели блокируют показ на плохих сайтах.

ivan19v, ClockWorkOrange, это точно мне вопрос?)

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
tmk05
На сайте с 06.12.2009
22

Когда заработает фильтр ''стоп слов'' ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий