TeaserNet.com Beta 2.0 тема-3

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
госпада рекламодатели, а не пойти бы вам в ж с такими тизерами и такими ценами, мля меют траф за копейки да еще хватает наглости возмущаться... первое время как не было трафбэка все шло вам, "нет нам не нравится", щас с гео за копейки идет - тоже не довольны, идите на траффку и покупайте там г траф

Эхх, Россия матушка. Если ваш траф стоит копейки, значит он где угодно будет стоить копейки. Зачем покупать траф, ктр стоит 20 коп по 40 коп за уника? Абсолютно нецелесообразно. А за такой подход и уважение к рекламодателям, на месте любой тизерпартнерки, забанил бы вас сразу.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Akcium
На сайте с 23.07.2007
107

sema_87 ну да, ну да, трафик шлете вы, мы вам его продаем, если вы не знаете куда лучше его направить это ваши проблемы, сейчас траф конвертирую сам, и уж поверьте выходит лучше. Не надо все на мастеров гнать что траф г и все такое, большинство площадок как работало так и работает и не было массового наплыва мастеров с г-трафом, и то что он щас хуже конвертится опять же виноваты именно вы, так как слали его на такие лохотроны и имели моментальный сверх доход, после которого и наступил такой кризис, нельзя же дурачить постоянно...

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Akcium, К вашему сведению, я на смс и подписки не лью, но очень рад за вас что вы конвертируете лучше. Но на мастеров гнать стоит, нет смысла размещать рекламу на гс, к ним отношу любой сайт с неуникальным контентом, дизайном а-ля-2000й год и т.д. Пусть клики целевые стоят по рублю, но это будут настоящие целевые клики с отличных сайтов. Сейчас, мне кажется, если кто то откроет тизерную сеть, в ктр будут брать нормальные сайты с от 5000 хостов в сутки и больше, с уникальным контентом и посетителями, то цены ей не будет. Вот клиент, к примеру, заходит на сайт, он видит что сайт - откровенное говно, вся шапка в тизерах, все анимированно в худших тенденциях 10летней давности, он либо не перейдет по объявлению, либо кликнет и ничем это не закончится. А если же он попадает на приятный сайт, где находит для себя нечто важное, то что он искал, то после изучения материала никто не мешает ему обратить внимание на баннер и кликнуть, и относится он к этому клику будет по другому -"я перехожу с нормального сайта, ктр мне понравился, на ктр я нашел что то нужно, и наверняка на рекламе этого сайта тоже что то нужное будет", клиент же не знает, у вас там блоки тизерной сети или вы сами продаете рекламу на сайт. Делайне нормальные сайты и будет дорогой траф. Не одними смс и подписками жив интернет.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

Что спорить, сейчас глянул, что откручивается. Адалт сайты прут, предлагающие в не закрываемом окне установить "плеер", плеер вешает рекламный баннер убираемый за 2 СМС по 260 руб. Такое, конечно, будет окупаться на любом трафе :) Как лавку прикроют, ситуация ещё "просядет" по цене клика.

tmk05
На сайте с 06.12.2009
22

Зашел сегодня на сайт опять одни яйца вроде пасха уже прошла.Когда будет включен фильтр "СТОП СЛОВ" ????????

CW
На сайте с 07.09.2005
158

Новости то будут какие нибудь ? CTR 0,184, кучка стремных тизеров по три копейки за кило. Хоть пообещали бы что-нибудь )))

Начинаю снимать коды. Финиш.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
xobbit
На сайте с 25.03.2010
45

Да, просело все тут до низу. А какая есть альтернатива?

CW
На сайте с 07.09.2005
158
xobbit:
Да, просело все тут до низу. А какая есть альтернатива?

Можно лить напрямую на партнерки.

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115
ClockWorkOrange:
Можно лить напрямую на партнерки.

Идея конечно верная, но есть контингент людей который привык смотреть на стабильные статы тизерных партнерок, а на не понятные всплески и падения конверта на платниках. По теме : проседание жестокое меняю часть блоков на другие тизерные компании хотя счастья не ожидаю......

P
На сайте с 17.03.2008
95
par
manca:
когда банишь постоянно тизеры тоже не выход я как увлекся этим побанил все. потом решил разбанить женег сразу +20% видимо чуваки тоже с ценами играются сегоня ты забани тизер по 20 копеек, а они завтра поднял цену до 30. а у тя он уже не откручивается..

Жесть. А проанализировать - почему они подняли цену? Если бы не банил поднимали бы? Чуваки, с ценами, конечно играются, но если можно купить за 20, то зачем платить 30?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий