- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Эхх, Россия матушка. Если ваш траф стоит копейки, значит он где угодно будет стоить копейки. Зачем покупать траф, ктр стоит 20 коп по 40 коп за уника? Абсолютно нецелесообразно. А за такой подход и уважение к рекламодателям, на месте любой тизерпартнерки, забанил бы вас сразу.
sema_87 ну да, ну да, трафик шлете вы, мы вам его продаем, если вы не знаете куда лучше его направить это ваши проблемы, сейчас траф конвертирую сам, и уж поверьте выходит лучше. Не надо все на мастеров гнать что траф г и все такое, большинство площадок как работало так и работает и не было массового наплыва мастеров с г-трафом, и то что он щас хуже конвертится опять же виноваты именно вы, так как слали его на такие лохотроны и имели моментальный сверх доход, после которого и наступил такой кризис, нельзя же дурачить постоянно...
Akcium, К вашему сведению, я на смс и подписки не лью, но очень рад за вас что вы конвертируете лучше. Но на мастеров гнать стоит, нет смысла размещать рекламу на гс, к ним отношу любой сайт с неуникальным контентом, дизайном а-ля-2000й год и т.д. Пусть клики целевые стоят по рублю, но это будут настоящие целевые клики с отличных сайтов. Сейчас, мне кажется, если кто то откроет тизерную сеть, в ктр будут брать нормальные сайты с от 5000 хостов в сутки и больше, с уникальным контентом и посетителями, то цены ей не будет. Вот клиент, к примеру, заходит на сайт, он видит что сайт - откровенное говно, вся шапка в тизерах, все анимированно в худших тенденциях 10летней давности, он либо не перейдет по объявлению, либо кликнет и ничем это не закончится. А если же он попадает на приятный сайт, где находит для себя нечто важное, то что он искал, то после изучения материала никто не мешает ему обратить внимание на баннер и кликнуть, и относится он к этому клику будет по другому -"я перехожу с нормального сайта, ктр мне понравился, на ктр я нашел что то нужно, и наверняка на рекламе этого сайта тоже что то нужное будет", клиент же не знает, у вас там блоки тизерной сети или вы сами продаете рекламу на сайт. Делайне нормальные сайты и будет дорогой траф. Не одними смс и подписками жив интернет.
Что спорить, сейчас глянул, что откручивается. Адалт сайты прут, предлагающие в не закрываемом окне установить "плеер", плеер вешает рекламный баннер убираемый за 2 СМС по 260 руб. Такое, конечно, будет окупаться на любом трафе :) Как лавку прикроют, ситуация ещё "просядет" по цене клика.
Зашел сегодня на сайт опять одни яйца вроде пасха уже прошла.Когда будет включен фильтр "СТОП СЛОВ" ????????
Новости то будут какие нибудь ? CTR 0,184, кучка стремных тизеров по три копейки за кило. Хоть пообещали бы что-нибудь )))
Начинаю снимать коды. Финиш.
Да, просело все тут до низу. А какая есть альтернатива?
Да, просело все тут до низу. А какая есть альтернатива?
Можно лить напрямую на партнерки.
Можно лить напрямую на партнерки.
Идея конечно верная, но есть контингент людей который привык смотреть на стабильные статы тизерных партнерок, а на не понятные всплески и падения конверта на платниках. По теме : проседание жестокое меняю часть блоков на другие тизерные компании хотя счастья не ожидаю......
когда банишь постоянно тизеры тоже не выход я как увлекся этим побанил все. потом решил разбанить женег сразу +20% видимо чуваки тоже с ценами играются сегоня ты забани тизер по 20 копеек, а они завтра поднял цену до 30. а у тя он уже не откручивается..
Жесть. А проанализировать - почему они подняли цену? Если бы не банил поднимали бы? Чуваки, с ценами, конечно играются, но если можно купить за 20, то зачем платить 30?