TeaserNet.com Beta 2.0 тема-3

PE
На сайте с 02.01.2010
15
Alex Teasernet:
Странно просто что у кого-то огромные объемы отлично конвертируются. А у кого-то - нет.

А Вы посмотрите кто в топе по показам тизеров и сразу станет ясно у кого большие объемы конвертируются. Это сайты где присутствует элементы обмана, акцент на слова Бесплатно или там где насильно навязывают установить троян под видом Флеш плеера (badxxx.ru). Вот и ответ на вопрос. А сайта платника где честно указана что услуги платные я что-то не увидел, наверно потому что не выгодно, не сконвертится когда кругом разводилово одно.

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
Alex Teasernet:
А можно попросить Вас скинуть в личку список приятных изменений?

Берите карандаш и записывайте (говорю относительно адалта, с другими тематиками никогда не работал):

1) Отказать в сотрудничестве рекламодателям, которые льют трафик на кодеки, вирусы, загрузки и прочую подобную хрень.

2) Забанить сайты, страдающие избытком рекламы (будь-то куча кликандеров, попандеров, либо тизеров). Вот, кстати, против качественных сиджей я ничего не имею, но, к сожалению, в РУнете их можно по пальцам пересчитать.

3) Жёсткая модерация (время от времени проверять рекламные площадки, которые уже присутствуют в базе, а также ужесточить требования к загружаемым тизерам). Большим плюсом будет возможность выбора какие тизеры отображать на сайте - статичные, либо анимированные.

P.S.: И ещё я бы разделил все сайты категории эротика на несколько подкатегорий:

1 - Тубы (смотреть ХХХ онлайн)

2 - Блоги (скачать ХХХ)

3 - Фото (галереи)

4 - Рассказы

5 - Сиджи

.....

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
1) Отказать в сотрудничестве рекламодателям, которые льют трафик на кодеки, вирусы, загрузки и прочую подобную хрень.

За этот пункт я обеими руками ЗА, т.к если честно мне уже надоело пахать целыми днями ради 15-25к трафа, который еще оказывается не самого лучшего качества (сегодня установил на все сайты аналитикс к концу недели может сделаю из гов**-конфетку :))

[Удален]

BisHome +1

от объема трафика его качество никак не улучшается

специально проверили, установили 1 тизер с высоким CTR который в сутки собрал где-то 2к кликов, затем на другие сутки 3 тематических тизера которы в сумме собрали менее 2к кликов при том же количестве показов, но в итоге оказалось что конверт на проекте по первому варианту аказался даже хуже чем по 2-му.

R
На сайте с 25.03.2010
46
BisHome:
За этот пункт я обеими раками ЗА, т.к если честно мне уже надоело пахать целыми днями ради 15-25к трафа, который еще оказывается не самого лучшего качества (сегодня установил на все сайты аналитикс к концу недели может сделаю из гов**-конфетку :))

бедные раки 🤣

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Выплаты прошли в полном объеме.

Пожалуйста, проверяйте Ваши кошельки. :2cents:

LovelAss:

Берите карандаш и записывайте (говорю относительно адалта, с другими тематиками никогда не работал):

LovelAss, спасибо за Ваше мнение. Позвольте также прокомментировать.

Ни один из тизеров наших рекламодателей не ведет на сайты, зараженные вирусом или предоставляющими угрозу для пользователя.

Право решать, продавать ли трафик по загрузкам, мы оставляем вебмастерам. Зачем ограничивать доход тому, кто готов показывать такие тизеры?

Тем не менее, мы предоставляем все инструменты для того, чтобы такого рода тизеры Вы могли заблокировать. ;)

LovelAss:
2) Забанить сайты, страдающие избытком рекламы (будь-то куча кликандеров, попандеров, либо тизеров). Вот, кстати, против качественных сиджей я ничего не имею, но, к сожалению, в РУнете их можно по пальцам пересчитать.

Ничего не имею против этого, сайты специально созданные для рекламы (исключая доры с СЕ трафиком) не проходят модерацию в Тизернете.

LovelAss:
3) Жёсткая модерация (время от времени проверять рекламные площадки, которые уже присутствуют в базе.

Не могу назвать нашу модерацию "мягкой". На мой взгляд, это заметно по постам в данном и предыдущих наших топиках. :)

Главным критерием приема сайта и его дальнейшей работы у нас является именно качество трафика и довольные конвертом рекламодатели :)

LovelAss:
Большим плюсом будет возможность выбора какие тизеры отображать на сайте - статичные, либо анимированные.

Подобный функционал уже в разработке, скоро выкатим ;)

LovelAss:
P.S.: И ещё я бы разделил все сайты категории эротика на несколько подкатегорий:
1 - Тубы (смотреть ХХХ онлайн)
2 - Блоги (скачать ХХХ)
3 - Фото (галереи)
4 - Рассказы
5 - Сиджи

В принципе, сейчас довольно похожее разделение на Адалт, Эротику и Секс-статьи (СJ, напомню, не принимаются).

Вопрос к рекламодателям: насколько для Вас важно разделение площадок 18+ на категории относительно предлагается ли там скачать, смотреть онлайн ХХХ видео или фото?

Как я могу видеть большинство кампаний 18+ подключают все категории площадок с материалами для взрослых.

BisHome:
За этот пункт я обеими руками ЗА, т.к если честно мне уже надоело пахать целыми днями ради 15-25к трафа, который еще оказывается не самого лучшего качества (сегодня установил на все сайты аналитикс к концу недели может сделаю из гов**-конфетку )

Готовы помочь с настройкой Гугл Аналитикса, также загрузки по нему отчета в админку Тизернета.

BisHome, Вам бы хотелось изменить объемы выкупаемого трафика? Если есть в этом какие-то сложности постараюсь помочь, скиньте, пожалуйста, логин в ЛС.

partner-x:
специально проверили, установили 1 тизер с высоким CTR который в сутки собрал где-то 2к кликов, затем на другие сутки 3 тематических тизера которы в сумме собрали менее 2к кликов при том же количестве показов, но в итоге оказалось что конверт на проекте по первому варианту аказался даже хуже чем по 2-му.

От объема трафика его качество не зависит. От объема будет зависеть вероятность отправленных смс/ пройденных рег и т.п.. Это как в мат.статистике- чем больше выборка, тем более ясную картину по закону распределения можно получить, т.е. отследить конверт с того или иного лендинга.

Мы следим за ВСЕМ трафиком в системе. Для нас важно, чтобы любому рекламодателю вне зависимости от объема шел целевой трафик.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
AT
На сайте с 23.07.2009
28
pink elephant:
А Вы посмотрите кто в топе по показам тизеров и сразу станет ясно у кого большие объемы конвертируются. Это сайты где присутствует элементы обмана, акцент на слова Бесплатно или там где насильно навязывают установить троян под видом Флеш плеера (badxxx.ru). Вот и ответ на вопрос. А сайта платника где честно указана что услуги платные я что-то не увидел, наверно потому что не выгодно, не сконвертится когда кругом разводилово одно.

Мы стараемся максимизировать прибыль партнеров - владельцев сайтов.

Если партнер согласен рекламировать всевозможные "подозрительные" сайты, то ...

LovelAss:
Берите карандаш и записывайте (говорю относительно адалта, с другими тематиками никогда не работал)

Записал. Готов заплатить за эти идеи, если пришлете Ваш кошелек.

Будем реализовывать по мере сил.

BisHome:
За этот пункт я обеими руками ЗА, т.к если честно мне уже надоело пахать целыми днями ради 15-25к трафа, который еще оказывается не самого лучшего качества (сегодня установил на все сайты аналитикс к концу недели может сделаю из гов**-конфетку :))

Если Вы найдете хоть что-то, что не конфетка - пишите, пожалуйста. Я буду рад избавиться от не конфетов и вернуть деньги за "гов-феты"))

partner-x:
BisHome +1

У меня есть прямо противоположные данные по опыту топовых:

Пусть 1к трафика конвертируется в 1*Х денег.

Тогда 100к трафика сконвертятся в 200*Х денег.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
[Удален]
Teasernet support:

Вопрос к рекламодателям: насколько для Вас важно разделение площадок 18+ на категории относительно предлагается ли там скачать, смотреть онлайн ХХХ видео или фото?
Как я могу видеть большинство кампаний 18+ подключают все категории площадок с материалами для взрослых.

ИМХО если площадка относится к категории 18+ то без разницы что там, скачать и смотреть онлайн, я не думаю что если дрочера что-то заинтересует то он приниципиально не будет качать потому что там нет онлайн просмотра, посмотрит превью и по любому скачает.

Teasernet support:

От объема трафика его качество не зависит. От объема будет зависеть вероятность отправленных смс/ пройденных рег и т.п.. Это как в мат.статистике- чем больше выборка, тем более ясную картину по закону распределения можно получить, т.е. отследить конверт с того или иного лендинга.

У меня есть прямо противоположные данные по опыту топовых:
Пусть 1к трафика конвертируется в 1*Х денег.
Тогда 100к трафика сконвертятся в 200*Х денег.

В теории всё верно, но на практике нужно делать поправку на то, что за проект.

если это подписки с заманухой на Беслпатно то возможно оно так, а если это оплата по смс то ваш пример уже так не работает. По крайней мере тесты в цифрах показали обратное.

[Удален]

del.............

PE
На сайте с 02.01.2010
15

twikkle

зачем удалил пост, ведь правда была написана

на такие сайты сразу нужно смс-агрегатору жаловаться, они запрещают сайты с вирусами

а то надоели эти хитрозадые, которые считают что они самые умные что могут свои вирусы так нагло рекламить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий