- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Имхо тюнинги помогут чуть чуть и ненадолго, а че делать-то?
Имхо тюнинги помогут чуть чуть и ненадолго, а че делать-то?
Сейчас у нас большая база рекламодателей, все время приходят новые. Мы действительно продаем тот трафик, который конвертится.
Сейчас доделаем еще один тюнинг ротации, при котором на сайтах партнеров будет показываться больше выгодных рекламных материалов.
Также готова обновленная версия Фильтров.
Хочу вот попробовать траф лить на смс диеты через тизернет? Как думаете окупиться траф???
Для начала 700 рэ вложу...
Bertaris, если выберите соответствующее гео и будете лить на хорошо работающий сайт (без всяких анти-фишингов), то, вероятно, да. Во всяком случае такие рекламные компании у нас работают на постоянной основе.
Также рады сообщить, что в аккаунте добавлены данные о регионах показа каждого тизера. Теперь в разделе фильтры можно будет видеть тот регион, в котором сейчас транслируется каждый тизер.
А в какой ПП сейчас находится платник без анти-фишинга?
И на какой платник лучше лить?
Ещё бы хорошо, если бы выплаты по запросу были.
Заранее Спасибо!
Очередные выплаты прошли в полном, спасибо большое всем партнерам за работу с нами!
Bertaris, тут я пас - думаю в соседних топиках это активно обсуждается. :)
Alex Teasernet, Ок. Спасибо
Alex Teasernet, почему тизеры знакомств проскакивают в адалт: Your Fuck book - Girls Online In {{CITY}} ? Достало банить.
И еще: я вернул на свои сайты весь потерянный траф, после 2-х недельного затишья. У вас есть доступ к стате, посмотрите. + добавил еще проект с неплохой посещаемостью. Вобщем, трафика на моих проектах у вас в системе стало в 1,5 раза больше, чем было. Идеального поискового трафа по очень жирным запросам. Есть вопрос: почему реклама на говносайтах, сделанных только под клики Тизернета, стоит одинаково с нормальными проектами? Почему нельзя создать институт "траста" - сомнительные сайты и проверенные сайты?
Не знаю как у всех, но у меня CTR поднялся с 0.1 до 0.2 при цене 22.4 коп (укр. траф), что радует, но это все равно ничтожно мало. Сегодня смотрю на бодиклике цена за клик 43 коп. при CTR 0.18, вчера была 0.28 коп. при СTR 2.02. Вообщем сейчас Тизернет и Бодиклик сравнялись, но в Тизернети чуточку лучше.
А ТизерНет тут не причём особо, конец наступил для большинства желающих купить тизерные клики и продать их на какую-либо ПП, просто народ покупает клики, получает убыток и сваливает. Почитайте соседние топики, там регулярно проходят сообщения вроде - "купил на 10 получил на 5, бросил это дело".
Скорее нужно не поднимать минимальную ставку клика, а снижать. "Как же так?", - скажите вы? Для того чтобы поднять активность внутри системы, больше экспериментов, больше удачных кампаний, больше цена клика итоговая. Если тупо сделать минимальную стоимость клика, к примеру 75 коп, то куда сливать траф по такой цене вообще не ясно.
Очень верно и точно подмечено, однако Тизернет обещая золотые горы для вебмастеров и поднятие CTR придумал новую по истине асбурдно феноменальную акцию под названием "Отпугни рекламодателя"
Тизер крутился месяц, и сегодня он вдруг стал неподходящим. Тизер был текстовый, тематический, без обмана, на тизере именно то, что получит в итоге при переходе посетитель. Теперь по новым правилам такие тизеры не проходят модерацию в Эротике.
Теперь нужно чтобы на тизеры было бессмысленное фачево-дрочево, члены, дырки, и прочая дрыгающаяся фигня. А почему ? да потом что по таким картинкам дрочеры лучше клацают.
Что изменилось ? да ничего, трафик в сети не улучшился, но теперь рекламодателям стало не так выгодно, т.к. количество кликов и нецелевых переходов должно возрасти, конверт ессно пропорционально упадет. А всё ради чего, чтобы угодить ленивым вебмастерам и рекламщикам которые привыкли ничего не делать, просто регятся на партнерках и льют туда покупную рекламу.
Целевым рекламодателям это решение явно не выгодно, т.к. какой смысл платить за нецелевые переходы когда качество трафика осталось прежним. 🙅