- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот такая штука
Почему конкурс?
Очень сложный заказчик, понять то что он хочет сможет не каждый. Работа, по сути дела, проста по технике, но сложна в "идее". Так что, боремся "за идею" и денежный эквивалент в размере 1.5 тысяч рублей/картинка победителя
нужно нарисовать 3 картинки в этом же стиле для подразделов
1. eco топливо (сейчас на сайте нет)
Компания разработала технологию получения экологически чистого и качественного топлива из растений. Суть коллажа: цветочки-травочки-деревца и прочая зелень (ну, петрушка, конечно, тоже пойдет, но не стОит :)) и из них как по "аортам" (да-да, это именно аорты и сердечная система-двигатель на картинке) вырабатывается топливо для какого-нибудь двигателя (например, болид F1)
2. картинка для раздела продукция
Завод. Срез какого-нибудь топливного завода (НПЗ) с "аортами" по которым идет переработка топлива (после выработки бензина остаются определенные отходы из которых, применяя определенные технологии можно сделать еще топливо - "мат часть :)")
3. для раздела "услуги"
Если честно, проще сказать словами заказчика. Чертеж "а-ля автокад" какой-нибудь технологической фигни (двигатель, система нефтеперегонки или еще что-нибудь) с такими-же "аортами"
Короче говоря, "аорты" - это фишка.
Вот.
Победителям респекты, деньги и интересные заказы по теме и не только.
Старт сегодня, финиш через 2 недели.
PS.
Конкурсы тут проводил неоднократно.
На вопросы "а есть гарант?" или "а что так мало денег?" не отвечаю.
dinamit96, рад. надеюсь на креатив :)
Flambaster добавил 15.03.2010 в 09:12
Никому не интересно? ;)
не советую иметь дело с человеком, постоянная смена WM-аттестатов, невозвраты денежных средств уже больше года и просто отказы исполнять обязательства финансовые, при этом человек продолжает заниматься своими делами, как ни в чем не бывало, совершая умышленный обман и кидание других. кинуть очередных людей - не вопрос.
доказательства сего есть в том числе на этом форуме.
Zexh, ну "гугленье" и "яндексенье" по запросу "Flambaster кидала" ничего не дало.
Дайте подробностей.
Zexh, имхо нужно подтверждать такие слова фактами, ссылками...
зы. хоть конкурс то и не живой совсем)
Flambaster, посоветовал бы вам найти гаранта и не оправдываться "что и как". Поучаствую
Человек сам все знает, на человека имеется документальное бумажное свидетельство о ЗАЙМЕ, так что это не только "интернет-игры". и длится это все уже 1.5 года. и перетекает в суд по невозврату долгов, раз человек не хочет нормально решать вопросы обязательств и не считает нужным это делать. Будет значит возвращать с учетом судебных издержек и набежавших пени по закону, раз нормально не хочет.
Ставлю в известность общественность, что такой человек может дать, а может и забрать слова и обязательства.
Zexh, ну с тобой, дорогой, мы разберемся с суде. Я думаю, что по поиску найдется очень много интересного про тебя. А будешь мне мешать работать - приму меры.
Уважаемым дизайнерам - гаранта искать не буду, я 7 дней в неделю в офисе в москве по адресу который легко найти на сайте в подписи.
Zexh, ну с тобой, дорогой, мы разберемся с суде. Я думаю, что по поиску найдется очень много интересного про тебя. А будешь мне мешать работать - приму меры.
Ты уже принял меры в виде угроз в адрес моей жизни, после чего появилось на тебя дело в милиции, которое сейчас идет полным ходом. дерзай дальше!
Возвращай долги и работай сколько влезет, я отзову иск в суд и заявление из милиции. Не возвращаешь - закон тебе расскажет в подробностях и накажет в гораздо бОльших размерах, чем можно было договориться нормально. Выбор очевиден: либо спокойная и честная жизнь успешная дальше, либо большие проблемы с заранее известным результатом.
ухх, побежал за попкорном🍿
гаранта искать не буду, я 7 дней в неделю в офисе в Москве по адресу который легко найти на сайте в подписи.
Ага, сегодня офис там, завтра сям, ну-ну 😆
Без гаранта теперь Вам не видать никаких конкурсов! ;)
Zexh, много занял то?
HappY_LoL, 🍿