Конкурс, дизайн 3-х картинок для сайта

123 4
Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79
2259

вот такая штука

Почему конкурс?

Очень сложный заказчик, понять то что он хочет сможет не каждый. Работа, по сути дела, проста по технике, но сложна в "идее". Так что, боремся "за идею" и денежный эквивалент в размере 1.5 тысяч рублей/картинка победителя

нужно нарисовать 3 картинки в этом же стиле для подразделов

1. eco топливо (сейчас на сайте нет)

Компания разработала технологию получения экологически чистого и качественного топлива из растений. Суть коллажа: цветочки-травочки-деревца и прочая зелень (ну, петрушка, конечно, тоже пойдет, но не стОит :)) и из них как по "аортам" (да-да, это именно аорты и сердечная система-двигатель на картинке) вырабатывается топливо для какого-нибудь двигателя (например, болид F1)

2. картинка для раздела продукция

Завод. Срез какого-нибудь топливного завода (НПЗ) с "аортами" по которым идет переработка топлива (после выработки бензина остаются определенные отходы из которых, применяя определенные технологии можно сделать еще топливо - "мат часть :)")

3. для раздела "услуги"

Если честно, проще сказать словами заказчика. Чертеж "а-ля автокад" какой-нибудь технологической фигни (двигатель, система нефтеперегонки или еще что-нибудь) с такими-же "аортами"

Короче говоря, "аорты" - это фишка.

Вот.

Победителям респекты, деньги и интересные заказы по теме и не только.

Старт сегодня, финиш через 2 недели.

PS.

Конкурсы тут проводил неоднократно.

На вопросы "а есть гарант?" или "а что так мало денег?" не отвечаю.

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

dinamit96, рад. надеюсь на креатив :)

Flambaster добавил 15.03.2010 в 09:12

Никому не интересно? ;)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

не советую иметь дело с человеком, постоянная смена WM-аттестатов, невозвраты денежных средств уже больше года и просто отказы исполнять обязательства финансовые, при этом человек продолжает заниматься своими делами, как ни в чем не бывало, совершая умышленный обман и кидание других. кинуть очередных людей - не вопрос.

доказательства сего есть в том числе на этом форуме.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Zexh, ну "гугленье" и "яндексенье" по запросу "Flambaster кидала" ничего не дало.

Дайте подробностей.

Arikalic
На сайте с 06.12.2009
32

Zexh, имхо нужно подтверждать такие слова фактами, ссылками...

зы. хоть конкурс то и не живой совсем)

В тренде
[Удален]

Flambaster, посоветовал бы вам найти гаранта и не оправдываться "что и как". Поучаствую

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Человек сам все знает, на человека имеется документальное бумажное свидетельство о ЗАЙМЕ, так что это не только "интернет-игры". и длится это все уже 1.5 года. и перетекает в суд по невозврату долгов, раз человек не хочет нормально решать вопросы обязательств и не считает нужным это делать. Будет значит возвращать с учетом судебных издержек и набежавших пени по закону, раз нормально не хочет.

Ставлю в известность общественность, что такой человек может дать, а может и забрать слова и обязательства.

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

Zexh, ну с тобой, дорогой, мы разберемся с суде. Я думаю, что по поиску найдется очень много интересного про тебя. А будешь мне мешать работать - приму меры.

Уважаемым дизайнерам - гаранта искать не буду, я 7 дней в неделю в офисе в москве по адресу который легко найти на сайте в подписи.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Flambaster:
Zexh, ну с тобой, дорогой, мы разберемся с суде. Я думаю, что по поиску найдется очень много интересного про тебя. А будешь мне мешать работать - приму меры.

Ты уже принял меры в виде угроз в адрес моей жизни, после чего появилось на тебя дело в милиции, которое сейчас идет полным ходом. дерзай дальше!

Возвращай долги и работай сколько влезет, я отзову иск в суд и заявление из милиции. Не возвращаешь - закон тебе расскажет в подробностях и накажет в гораздо бОльших размерах, чем можно было договориться нормально. Выбор очевиден: либо спокойная и честная жизнь успешная дальше, либо большие проблемы с заранее известным результатом.

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69

ухх, побежал за попкорном🍿

[Удален]
Flambaster:

гаранта искать не буду, я 7 дней в неделю в офисе в Москве по адресу который легко найти на сайте в подписи.

Ага, сегодня офис там, завтра сям, ну-ну 😆

Без гаранта теперь Вам не видать никаких конкурсов! ;)

Zexh, много занял то?

HappY_LoL, 🍿

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий