Конкурс, дизайн 3-х картинок для сайта

123 4
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
andreylabs:

Zexh, много занял то?

Не буду это обсуждать в публичных дискуссиях. Факт в том, что за 1.5 года уже 500 вариантов и методов погашения + все уступки и возможности удобные были сделаны + куча раз сроки переносились и было услышано "в этот раз ну просто железно". Просто не хочет человек, ну ломает, "религия не позволяет" видимо, хотя есть и деньги и возможность. Легче пытаться угрожать и забивать за свои обязательства.

Детали ни публиквать, ни обсуждать это не буду. Одумается человек, пойдет на мировую и на ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, то сам напишу это тут, что вопрос исчерпан и так далее. Всем от этого станет легче и доверие вернется. А нет, так все равно это + издержки заберет суд + геморрой на очень долго.

Вот пусть и решает.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79
Zexh:
Ты уже принял меры в виде угроз в адрес моей жизни, после чего появилось на тебя дело в милиции, которое сейчас идет полным ходом. дерзай дальше!

Адрес твоей жизни меня не особенно интересует, лучше чем срать на форуме - приезжай ко мне в офис, если не жмет (сам знаешь что). И поговорим.

А с милицией и с законом у меня как у незабвенного Остапа "чту уголовный кодекс".

Flambaster добавил 16.03.2010 в 18:49

andreylabs:
Ага, сегодня офис там, завтра сям, ну-ну
Без гаранта теперь Вам не видать никаких конкурсов!

Думаю, что офис интернет-провайдера не бегает "там сям", да?

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
dmitnov
На сайте с 19.03.2008
54

С человеком работал ранее и сотрудничаю сейчас. Могу сказать, что никогда не было проблем и он полностью отвечает по своим обязательствам и словам.

Zexh - товарищ, известен не всегда адекватным поведением, и по-моему уже в списке, с той историей про доллар. Думается, что здесь что-то подобное, учитывая темноту высказываний и навязчивое засорение тем.

Bob^^
На сайте с 03.02.2010
9

О вот и начинается щас каждая сторона созовет знакомых и начнется выяснение отношений))

Только ребята зачем именно в разделе ДИЗАЙНА *??

Невозможное достичь невозможно, но возможна показать немыслимое!
Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

Bob^^, Вообще-то, тут конкурс. И за нормальное вознаграждение (1500 за _одну_ картинку)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

dmitnov, если не знаете ничего, то можно и помолчать. Просто так дела в суды и в милицию на людей не передают. Хотя если вас еще не кинули, то высказывания могут быть восторженные с вашей стороны... но это пока.

[Удален]

А почему Вы так категорично отказываетесь от гаранта???

-Советую всем участникам ставить водяные знаки...

-постараюсь тоже выложить свой вариант-деньги неплохие.)

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79
VaTaL1K:
А почему Вы так категорично отказываетесь от гаранта???
-Советую всем участникам ставить водяные знаки...
-постараюсь тоже выложить свой вариант-деньги неплохие.)

Да нафига мне эти гаранты - деньги работать должны а не лежать где-то мертвым грузом.

Ставьте вотермарки - ради Бога.

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

OK внесем стимул

За первую адекватную картинку завтра даю 500р (это не отменяет конкурс, просто стимул)

Критерий адекватности - качество (нарисованный в паинте автомобильчик не катит)

[Удален]

Ваша беда в том, что вы не знаете что вам нужно, а откуда это знать нам?

Если чтото на подобее этого, то вы не туда попали. Вам сюда

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий