Налоговая взялась и за фрилансеров в России

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
shar555:
вывожу уже больше года на свой р/с, ни у банка, ни у налоговой вопросов не возникало.
с вм нужно заключить договор на куплю-продажу ценных бумаг, при заключении договора действительно нужно указывать сайт, я взял свой первый попавшийся.

Я скрашивал в контексте УСН 6%. Договор или что-то там касающееся "ценных бумаг", по логике, не может проканать.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ZR
На сайте с 30.03.2008
51
Unlock:
zahosti.ru, Попробуйте большую сумму перевести, ну скажем хотя бы 5 млн рублей и посмотрим на реакцию фискальных органов. Во-вторых, в книге учета учета источник поступления денег указывается..

Речь идет о ВМ, ограничение на вывод там 300К за раз и 2 млн в месяц - это максимум что можно вывести на расчетный счет. В книгу доходов вписываем как доход от основного вида деятельности.

zahosti.ru добавил 21.03.2010 в 10:03

lemonjoe:

Спросит налоговая: показываем сайт. Мои клиенты заключили договор оферты. До свидания. :)

Вот именно. ГК РФ создает все необходимые условия, для работы. Договор на бумаге не нужен. Акцептом договора оферты клиентом является факт оплаты.

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
S5
На сайте с 30.01.2007
44
den78ru:
Я скрашивал в контексте УСН 6%. Договор или что-то там касающееся "ценных бумаг", по логике, не может проканать.

у меня УСН 6%, пока канает :)

R1
На сайте с 30.07.2009
296

А может кто подскажет сервис для вывода вмр, пусть и с большим процентом, но чтоб в налоговую ни чего не платить?

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
Ramzes_13:
А может кто подскажет сервис для вывода вмр, пусть и с большим процентом, но чтоб в налоговую ни чего не платить?

Карта епаспорт, анонимная, как вариант

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
zahosti.ru:
Вот именно. ГК РФ создает все необходимые условия, для работы. Договор на бумаге не нужен. Акцептом договора оферты клиентом является факт оплаты.

Именно так. Факта оплаты вполне достаточно. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

И так, если как ИП заключаешь договор с вебмани, то:

1. Прим. платежа с УСН 6% не сочетается, и могут "достать" в любой момент.

2. ВМ пересылает каждый месяц "бумажные" акты/договора? Т.е. просто распечатать на сайте нельзя?

3. Должен быть какой-то твой сайт, где есть твоя оферта с заказчиками, так?

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Ramzes_13:

Раньше вот этим выводил, http://kelindo.ru/ , потом перестал (у них тарифы повысились).

Сейчас смотрю - что-то совсем маленькие проценты, то ли попробовать вновь, или подвох появился.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
[Удален]
Ramzes_13:

Каков порядок вывода и какая страна?

J
На сайте с 09.03.2010
1
MMikan:
Карта епаспорт, анонимная, как вариант

Нет в епаспорте анонимности :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий