- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А может кто подскажет сервис для вывода вмр, пусть и с большим процентом, но чтоб в налоговую ни чего не платить?
Можно через систему денежных переводов выводить.
Можно через систему денежных переводов выводить.
Эти переводы сейчас тоже через ГА вроде проводятся
Я так понимаю, что dlyanachalas хочет всем сказать, что выводя деньги с WM в нал или на р/с - это операция с ценными бумагами физического лица, не ИП. Вроде я так понял.
нет у ИП такого понятия , счет такой , счет сякой.
Есть: связано/не связано с предпринимательской деятельностью.
Если у вас УСН-6 - нет контроля над тем куда вы тратите средства после уплаты налога ( если конечно ваша фамилия не Ходорковский), если у вас УСН-15 и вы хотите эти деньги (WM) списать на расходы, все несколько сложнее , но если если бумажки от контрагента, то нет никаких проблем.
Продолжаем. Ниженаписанно не происходило со мной, как и начало этого топика, а является копипастой, на этот раз с Маула, оригинал тут
"ЛЕГЕНДА
Летом прошлого года, в связи с взломом моей электронной почты, кражи не дешевого домена в зоне COM и взломом аккаунтов у регистраторов доменов (впоследствии чего, в т. ч. была нарушена работа некоторых сайтов путем удаления ns-серверов на них - снятия делегирования) я подал заявление по месту жительства, в ОВД, и вплоть до настоящего времени никаких решений по рассмотрению или отказе от его рассмотрения я не получал.
СУТЬ
В пятницу вечером, сотрудник ОВД гражданин Г (назовем его так) обратился по моему месту жительства с повесткой о вызове на допрос «т. к. открылись новые моменты по моему заявлению, которое я подавал летом». Явившись по повестке днем следующего дня, мне были даны пояснения что никаких новых моментов по тому делу не открылось, и что все это время велась работа связанная по подозрению меня в получение прибыли с некоторых сайтов и покупке-продаже прав на аренду доменных имен по ст. 171 ч. 1 УК РФ (что, в данном виде, является первым делом в таком роде для нашего города). Я подтвердил, что у меня имеются некоторые сайты (с которых я могу получать каким-либо образом доход), иногда занимаюсь покупкой-продажей прав на аренду доменных имен, а также то, что я не зарегистрирован как юридическое лицо (также, как работает и подавляющее большинство людей в данной сфере). В ходе моего допроса, мне были показаны факты вывода средств из системы электронных платежей WebMoney (она же SIA DIGIMONEY, Латвия) в Сберегательный банк РФ, хотя, и фактов самих доходов показано не было.
Работы со мной велись вплоть до полуночи. Дознаватель, гражданин Я предложил мне сделать обыск квартиры, где я проживаю не один (и которая мне фактически не принадлежит), от чего я отказался (без решения на то суда или прокуратуры). Далее, им был составлен акт о срочном обыске квартиры. Гражданин Г предложил мне сделать личный досмотр, от чего я также отказался. Тогда, его стал проводить в принудительном порядке помощник оперативного дежурного гражданин Ч в присутствии гражданина Г и двух понятых. В результате чего были изъяты все имеющиеся при себе вещи кроме одежды (паспорт, ключи, деньги и другие вещи). После осмотра, меня посадили в машину с оперативной группой и повезли на обыск квартиры, где по пути в квартирах подъезда были взяты два понятых. В результате чего, в квартире был изъят и опечатан единственный компьютер, сим-карты, флэш-карты, пластиковая платежная карта, докумены различного вида и другое. Обыск закончился глубокой ночью. После чего на руках у меня осталась (была выдана) лишь копия протокола личного досмотра.
Воскресенье - выходной. В понедельник я решил сначала направить жалобы в прокуратуру (на имя прокуроров) городскую-областную, начальнику ОВД и другие места на основании того, что:
1. Ущемления моих прав в принудительном личном досмотре - от личного досмотра я отказывался.
2. Отъем необходимых вещей, таких как: паспорт, единственные ключи от квартиры (что также вышло и ущемлением свободы), всех личных денег с учетом отъема у меня 2 сберегательных книжек, платежной пластиковой карты (фактически оставлен без средств к существованию) и других чужих вещей.
3. Обыск как таковой и обыск квартиры в позднее время (ночное), были потревожены соседи и другие люди.
Являлись самодеятельностью сотрудников ОВД.
Сегодня мне выдали мой паспорт и ключи от квартиры (остальное выдавать отказались) а также копию протокола срочного обыска. Вообще в протоколах самих интересного мало, но установлено все было примерно так (в постановлении на обыск). Подготовил также заявления того, что «единственный компьютер» не принадлежит мне (от его владельца и себя лично). Однако, сегодня гражданин Я (он ведет это дело), не нашел времени вечером что приобщить это к делу (перенес на завтра)"
Похоже менты таким образом тактично дали понять что заявление портит статистику и его надо бы забрать
После таких бумажек мне хочется завтра же пойти в налоговую и зарегистрироваться как ИП
После таких бумажек мне хочется завтра же пойти в налоговую и зарегистрироваться как ИП
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
По 171 когда пытаются натянуть свыше 250кр,то шьют уголовку,иначе просто административка.
Самое простое- это доказать,что все выводимые из ВМ деньги,не являются доходом,а доходом может считаться исключительно лишь разница между доходной и расходной частью.
Но это пускай человек сам думает как он это сделает и какие документы ему надо подготовить.
Или пусть платит юристам
Уже пару недель курю этот вопрос, столько всего прочёл, ужос.
И знаете, вывод не утешительный, или погрязни с головой в бумагах, держи хорошего бухгалтера и юриста, или:
видете ли... наше законодательство устроено так, что при желании вас всегда смогут "взять за жабры"...
рисую картину:
вариант А: вы физик и платите 13%... вас обвиняют в незаконном предпринимательстве и при желании сажают...
вариант Б: вы чтобы избежать исхода по варианту А регистрируете ИП и платите 6%... вас обвиняют в лжепредпринимательстве с целью уклонения от уплаты налога "по полной" (вы специально зарегистрировали ИП чтобы платить 6% вместо 13%, следовательно вы уклонились от уплаты НДФЛ!!!) и... правильно, сажают...
/ru/forum/comment/4951254