- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
den78ru, прочитайте: /ru/forum/comment/6578148
Это я писал, не читая сообщения MoMM. Так что подумайте хорошенько. Пока правил игры четких не будет, не известно что более стремно.
den78ru, прочитайте: /ru/forum/comment/6578148
Это я писал, не читая сообщения MoMM. Так что подумайте хорошенько. Пока правил игры четких не будет, не известно что более стремно.
Читал и это, я вообще последнее время почётным читателем "Финансов" стал. Что делать я хз. Самое разумное - не светиться, будет законы, будет видно.
den78ru, не кошмарьте себя и людей. Огромное кол-во ИП-шников работают и все в порядке. Когда ты уплатил налоги, тебя гораздо сложнее в чем-то уличить. А про уклонение от НДФЛ вообще смешно читать.
Про бумажки - тем более. В рунете уже есть средства автоматизации бухгалтерии и отчетов по ИП. Там вообще 2 кнопки надо нажать 1 раз в год.
писать на фоуме тысячи постов всяко проще, чай не кайлом махать...
Огромное кол-во ИП-шников работают и все в порядке. Когда ты уплатил налоги, тебя гораздо сложнее в чем-то уличить. А про уклонение от НДФЛ вообще смешно читать.
Смешно, пока это в уголовное дело не превратилось. Сегодня все нормально, а завтра придут и скажут, а где договора/акты сдачи-приемки и приехали. Можно потом будет долго махать офертой от гугла, только это не поможет. Вы полностью исключаете такой вариант?
Смешно, пока это в уголовное дело не превратилось. Сегодня все нормально, а завтра придут и скажут, а где договора/акты сдачи-приемки и приехали. Можно потом будет долго махать офертой от гугла, только это не поможет. Вы полностью исключаете такой вариант?
любой юрист докажет, что вы - добросовестный налогоплательщик.
короче - не впадайте в паранойю раньше времени.
Авелон, дорогой, объясни мне, как мне не становять экспертом в юриспруденции и бухгалтерии законно оформить ИП.
Получаю деньги с кучи разных источников - сапа чуть-чуть, идёт адлабс, новотека, адсенс, гнездо.ру, 3-4 партнёрки(которые постоянно меняются) + от клиента, + по мелочам всяким.
Вариант с "бумажными" актами ежемесячно не подходит категорически, легче утопиться.
Вариант с ИП 15% не подходит, расходы не доказать, а их тоже не мало. ООО не предлагать, я скромный вебмастер, на хлеб есть и хватит, не желаю кашу варить конторскую(из-за бумажек).
п.с. Всё что ты скажешь, может быть использовано против тебя. :)
Авелон, дорогой, объясни мне, как мне не становять экспертом в юриспруденции и бухгалтерии законно оформить ИП.
Получаю деньги с кучи разных источников - сапа чуть-чуть, идёт адлабс, новотека, адсенс, гнездо.ру, 3-4 партнёрки(которые постоянно меняются) + от клиента, + по мелочам всяким.
Вариант с "бумажными" актами ежемесячно не подходит категорически, легче утопиться.
Вариант с ИП 15% не подходит, расходы не доказать, а их тоже не мало. ООО не предлагать, я скромный вебмастер, на хлеб есть и хватит, не желаю кашу варить конторскую(из-за бумажек).
п.с. Всё что ты скажешь, может быть использовано против тебя. :)
"я не скажу за всю Одессу" но как бы Сапа тоже ИПшникам актов не присылает, а присылает отчет агента. в Сапе ОЧЕНЬ много ИП-шников. Я не видел ни одного , который не смог бы решить своих проблем. Да собственно я и проблем то не помню. Не было их.
адлабс, новотека могут прислать безнал - я уверен - если нет - то их самих мочить надо за чернуху.
по адсенсу можно распечатывать из аккаунт подтверждающие доки. Пойми - ты добросовестный налогоплательщик, совершенно адекватно можно показать письма - типа "я пишу им пишу пришлите типа мне акты - а они не присылают". Все на этом и кончится. Ты принял все меры и средства для выполнения закона. Налоги уплатил. документы требуешь. Ну не дают - кто ж виноват то.
С одним таки ИПешником я довольно часто общаюсь, как быть с сапой он популярно объяснил(ежемесячная пересылка чего-то там по почте)
да-да, и с ними тоже ежемесячный "бумажный" оборот нужен.
Да-да. бумажки. бумажки, и ещё раз бумажки, а работать когда?
А это как оформить? Да никак, или ещё гора бумажек, или платить только с того что пришло на ВМ.
Кончится в любом случае хреново.
И ты не понял главного - ни я, ни тысячи таких-же одиночек не будут заниматься кучей бумажек.
Я-бы выводил всё с ВМ на счёт и платил налог, так нигде ничего чётко законом не обозначено, кроме филькиной грамоты на самом вебмани. Они и сами завтра могут легко оказаться вне закона.
Вообще-то есть официальное письмо от Гугла, где рекомендуется оплачивать именно НДФЛ и даются пояснения, почему этот доход не является доходом от предпринимательской деятельности. Так что проводить этот доход через ИП лучше не стоит. РСЯ, SAPE и некоторые другие способы заработка спокойно проводятся через ИП с получением всех соответствующих документов.
Вообще-то есть официальное письмо от Гугла, где рекомендуется оплачивать именно НДФЛ и даются пояснения, почему этот доход не является доходом от предпринимательской деятельности. Так что проводить этот доход через ИП лучше не стоит. РСЯ, SAPE и некоторые другие способы заработка спокойно проводятся через ИП с получением всех соответствующих документов.
это они изложили как им удобно, чтобы им было меньше геморроя.
Avelon добавил 24.03.2010 в 11:29
опять же это только их мнение, другой юрист легко приведет примеры - что это доход именно от предпринимательской деятельности.
например хостинг и домен оплачивать с ИП, соотвественно и доход проводить по ИП.