- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Игорь ( Родной Портал), неохота себя муравьем чувствовать? Понятненько..
Да нет, просто у нас с вами разные понятия о чести, видимо.
Игорь ( Родной Портал) добавил 17.03.2010 в 12:20
Вы любите все родное, а я люблю все хорошее.
Вот и ответ. :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 17.03.2010 в 12:23
Karri,
Я думаю это не обязательно делать в каждом сообщении ибо сообщение и написано от моего лица, что автоматически подразумевает, что это моё ИМХО.
Нормальный и воспитанный человек, не будет обращать на эти мелочи внимания, и делать необоснованные замечания другим участникам дискуссии.
Калинин, а ты вникни в суть этих приведенных тобою строк. Они именно о кресте и говорят, который по жизни нести надо, чего б это не стоило. Тут филосаф прав.
Да философ просто намекает, что любить Украину - легко и здорово, а любить Россию означает нести крест. :)
Путая при этом страну, Родину, государство и прочее что только можно впутать.
Золотые слова!
Помню сцену из одного голливудского фильма: главный герой беседует с пачкой националистов с Юга, показывает им свою иномарку. Те, демонстративно плюясь, заявляют ему:
- А я всегда выбираю только то, на чем стоит клеймо Made in USA
он им в ответ:
- А я - то что мне нравится.
Калинин, это два зануды, забей. Алексей-К круче. У него более интересная судьба. Он уедет в Новую Зеландию и там, первый встречный натовец даст ему прикладом в лоб и заставит ползать в грязи и снимет все это на мобильник. Потом выложит на Ютьюб.
Калинин, это два зануды, забей. Алексей-К круче. У него более интересная судьба. Он уедет в Новую Зеландию и там, первый встречный натовец даст ему прикладом в лоб и заставит ползать в грязи и снимет все это на мобильник. Потом выложит на Ютьюб.
Вот это кууул... 😂
Так зануда этот тот, кто любит свою Родину или тот, кто готов её продать в первый же день, увидев что -то " хорошее" ? :D
Вы любите все родное, а я люблю все хорошее.
Приспособленец? 🍿
Приспособленец? 🍿
Не, это он так Родину любит... 😂
neznaika, а не наоборот? Любить все хорошее - нормально. А приспособленец это то, кто терпит некачественное, прикрывшись тем, что оно "наше". Приспосабливается к алканавтам в парадной, Елене Ваенге и Филиппу Киркорову по тв, гаишникам крохоборам и прочей "Родине".
6666, жизнь не состоит из одного цирка и пряников :)
Приходится и честь знать.
Можно, правда, занять позицию люмпенского хамства и гнобить всех, кто имеет позицию жертвенности, что-ли (возможно слово не правильное, занят сча).
Потом вам же никто не запрещает любить все родное. Жрите колбасу из туалетной бумаги, покупайте жигули, слушайте Киркорова. С компьютерами проблема будет, но вы пока не пользуйтесь американско-китайскими, вдруг про вас подумают, что вы - проамеры и не любите родную вычислительную технику..
А приспособленец это то, кто терпит некачественное, прикрывшись тем, что оно "наше"
Здаёццо мне, что вы не правильно трактуете:
neznaika добавил 17.03.2010 в 12:45
Жрите колбасу
Жрите сами :)