За что вы любите свою родину

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
6666:
Повырубают березки и вместо них понаставят КФЦ и Макдональдсы. И будут на глазах у Алексея-К мацать грудастых россиянок. Сам Алексей-К с дружбанами будет только бессильно скрипеть зубами, стоя за прилавком Макдональдса и отпуская оккупантам тошнотворные бигмаки и чикенбургеры.. (((

Privod, это реально опасносте, а Вы - проамер! Постыдитесь!

А я шо, вот тут музыку для Алексейки нашел, там и про СССР и про НАТО.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Есть Родины которые легко и приятно любить.

А есть такие, которые слово престарелый больной родитель - которого любить уже тяжело, но надо.

Надо нести свой крест. И любить свою Родину несмотря ни на что. Отдавать ей последнее. Не быть манкуртом и предателем.

Не потому что "эта же родина, сынок, она тебя вырастила" ... Нет.. Не поэтому. Просто это нормальный кодекс чести нормального человека.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
filosof:
Просто это нормальный кодекс чести нормального человека.

Верно, только это не у людей такой кодекс. А у муравьев. Любить свой муравейник, несмотря ни на что. И все лучшее ему отдавать.

И иначе никак. Ибо отдельно взятый муравей из себя абсолютно ничего не представляет, даже размножится не сможет. Вот такая вот муравьиная жизнь...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
6666:
Верно, только это не у людей такой кодекс

Да нет, как раз именно у людей, у нормальных людей.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Игорь ( Родной Портал), неохота себя муравьем чувствовать? Понятненько..

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
filosof:

А есть такие, которые слово престарелый больной родитель - которого любить уже тяжело, но надо.
Надо нести свой крест. И любить свою Родину несмотря ни на что. Отдавать ей последнее.

Это к любови не имеет отношения - это выполнение долга.

Вот если бы ты в школе не получал из принципа двойки за москальских поэтов, ты помнил бы описание этого долга:

Какое низкое коварство - полуживого забавлять,

Ему подушки поправлять,

Печально подносить лекарство,

Вздыхать и думать про себя:

Когда же чёрт возьмет тебя!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

filosof, Игорь ( Родной Портал), нормальным поведением нормального воспитанного человека лично я считаю употребление вводных слов: "по моему мнению", "как мне кажется", или на худой конец "ИМХО" перед голословными утверждениями о нормах нормальности других участников дискуссии.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

6666, Все люди разные, я далек от вашего мира, а вы от моего.

Одно вам только придется признать - вы живете в муравьином мире, и по его правилам. И по сути муравей которы думает что он не муравей... Сами понимаете :)

Это к любови не имеет отношения - это выполнение долга.

Долг он и есть... Но не совсем.

К чему тут стишок? Речь не о том совсем, Калинич

Есть долг, но есть и любовь, ибо без любви нет и долга.

Лицемерие по твоему? Да ебанись. В таком случае в нашем мире абсолютно все лицемерие, и твой пост якобы осуждающий лицемерие тоже лицемерит ;)

нормальным поведением нормального воспитанного человека лично я считаю употребление вводных слов: "по моему мнению", "как мне кажется", или на худой конец "ИМХО" перед голословными утверждениями о нормах нормальности других участников дискуссии.

Я думаю, и так понятно, что я выражаю свое мнение

[Удален]

Калинин, а ты вникни в суть этих приведенных тобою строк. Они именно о кресте и говорят, который по жизни нести надо, чего б это не стоило. Тут филосаф прав.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

filosof, Вы любите все родное, а я люблю все хорошее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий