- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
и гнобить всех, кто имеет позицию жертвенности, что-ли (возможно слово не правильное, занят сча).
Ну да. Терпилово - национальная черта, это есть такое. терпели монголов триста лет, терпели Ивана Грозного. Терпели Ильича и сталинские концлагеря.
Жертвуйте дальше, только без меня..
Потом вам же никто не запрещает любить все родное. Жрите колбасу из туалетной бумаги, покупайте жигули, слушайте Киркорова. С компьютерами проблема будет, но вы пока не пользуйтесь американско-китайскими, вдруг про вас подумают, что вы - проамеры и не любите родную вычислительную технику..
Какая колбаса, какой Киркоров? :D
Вам о вечном, о чести, о любви к Родине ...
Я люблю воздух в этой стране, люблю людей, люблю любить, осилите такую позицию или сведёте на " жигули" ? :)
Здаёццо мне, что вы не правильно трактуете:
Цитата:
приспособленец — конъюктурщик; конъюнктурщик, хамелеон, соглашатель,
Очень верно трактую. Соглашатель - соглашается. А я не соглашаюсь с привитым властью стереотипом про любовь к березкам.
Я люблю воздух в этой стране, люблю людей, люблю любить, осилите такую позицию или сведёте на " жигули" ?
1. А если ветер задует воздух из Финляндии - задохнетесь?
2. Я тоже люблю людей. Только хороших. И не люблю жлобов, люмпен, гопоту и быдло. А Вы - по признаку места жительства, без разбора. Ясненько..
А я не соглашаюсь с привитым властью стереотипом про любовь к березкам
А я даже не живя в России, люблю русские берёзки, это какбы в душе, разницу чувствуете? :)
это два зануды, забей.
Дык лучше быть занудой, чем клоуном ;)
Потом вам же никто не запрещает любить все родное. Жрите колбасу из туалетной бумаги, покупайте жигули, слушайте Киркорова.
Это пока у Вас все хорошо. Пусть так и остается, но вдруг жизнь круто рубанет? Ну всяко же бывает. Тогда и Вам придется это кушать и гонять на машине с педальным приводом. Нет, я искренне желаю всем процветания, но не стоит забывать о том, что все может перевернуться. Слова станут другими и взгляд на мир тоже.
Это пока у Вас все хорошо. Пусть так и остается, но вдруг жизнь круто рубанет? Ну всяко же бывает. Тогда и Вам придется это кушать и гонять на машине с педальным приводом.
И что? Ну буду на машине с педальным приводом кататься. Только любить я ее не буду. А буду по-прежнему любить шестисотый S-класс. И если по телевизору 100% эфира Киркоров и Билан, то я все равно люблю Чайковского и Битлз.
А я даже не живя в России, люблю русские берёзки, это какбы в душе, разницу чувствуете?
Приспособленец..... А если не секрет, кстати, как Вы различаете русские березки и канадские?
Приспособленец..... А если не секрет, кстати, как Вы различаете русские березки и канадские?
:D
Приспособленец как раз вы, не по терминологии, которую вы цитируете, а по стилю жизни, безусловно, если ваши слова на самом деле отражают вашу точку зрения.
Берёзки я различаю на запах и вкус берёзового сока. :)