- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И что? Ну буду на машине с педальным приводом кататься. Только любить я ее не буду. А буду по-прежнему любить шестисотый S-класс.
Нет, Вы его не будете любить, Вы о нем будете мечтать и все. Потом мечты поблекнут, а педальный привод станет роднее, ближе.
то я все равно люблю Чайковского и Битлз.
паралельная любовь тут выяснилась :)
Игорь ( Родной Портал), приспособленец это тот, кто плывет по течению. А я, к сожалению, плыву против. Пытаясь отгребать руками плывущие навстречу какашки.
Так Вы так и не ответили, Вы любите Киркорова? А гопоту, которая у бабки кошелек с пенсией подрезала? Любите? Молодец! Они ведь наши, родные!
6666, безпоясым за пазуху не накладешь (с).
беспоясым за пазуху не накладешь
И да придет Пустынная Говнобелка и да узреют нищие духом лик Онотолея! Аминь!
У меня на самом деле холст сохнет, не знаю, чем заняться...
Игорь ( Родной Портал), приспособленец это тот, кто плывет по течению. А я, к сожалению, плыву против. Пытаясь отгребать руками плывущие навстречу какашки.
Так Вы так и не ответили, Вы любите Киркорова? А гопоту, которая у бабки кошелек с пенсией подрезала? Любите? Молодец! Они ведь наши, родные!
А Киркоров и гопота это всё население России или гопота выполняет задание правительства по рубке берёзок? :D
Или может быть это весь её интеллектуальный и творческий потенциал? :)
Я вам о глобальном, а вы гребёте какашки.
Если вы на самом деле хотите выслушивать чью-либо точку зрения, дайте возможность её высказывать, а не пытайтесь предугадать ответ и сделать своё умозаключение наперёд.
Игорь ( Родной Портал) добавил 17.03.2010 в 13:28
6666, безпоясым за пазуху не накладешь (с).
Ну, кто бы сомневался в вашей поддержке... :D
Игорь ( Родной Портал) добавил 17.03.2010 в 13:31
Дык лучше быть занудой, чем клоуном ;)
+ 200.
Пока, за свой короткий срок пребывания на форуме, я видел только супер креативные и искромётные гендерные топики, которые пестрят юмором и позитивом! :))))
Ну буду на машине с педальным приводом кататься. Только любить я ее не буду. А буду по-прежнему любить шестисотый S-класс.
Ахренеть. Дайте два... S-класса.... с педальным приводом :D
Пока, за свой короткий срок пребывания на форуме, я видел только супер креативные и искромётные гендерные топики, которые пестрят юмором и позитивом! :))))
6666, сорри, но я тебя еще раз "поддержу". Пусть это очень глупо выглядит, но всё же.
Игорь, тебя приглашали на аудиенцию к Папе Римскому?
А вот создателя гендерных топегов - приглашали.
Достаточная рекомендация?
Игорь ( Родной Портал), я и пытаюсь понять Вашу точку зрения. Березки Вы делите на родные и неродные. Хорошо.
А вот компьютер у Вас - китайской сборки, с американским процессором и американским ПО. И какой Вы после этого патриот? Где любовь к Родине?
Ненужные никому березки Вы готовы любить всей душой, а когда речь идет о Вашем комфорте, то не спешите начинать любить отечественные компьютеры.. Ханжество? Приспособленчество?
Или как языком потрепать, так Родина, а как личный комфорт - так IBM PC?
6666, чего завелся-то? Причем тут вообще вещи и предметы? Родина производит главное - хороших веселых людей. Остальное всё купим. Ну, или уворуем.
ЗЫ. Холст высох? :)