За что вы любите свою родину

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Privod:
Алексей, вам мало темы о Сталине, я же попросил вас перестать писать в этой теме ваши больные фантази о том как негры из нато будут топтать русскую землю.

Повырубают березки и вместо них понаставят КФЦ и Макдональдсы. И будут на глазах у Алексея-К мацать грудастых россиянок. Сам Алексей-К с дружбанами будет только бессильно скрипеть зубами, стоя за прилавком Макдональдса и отпуская оккупантам тошнотворные бигмаки и чикенбургеры.. (((

Privod, это реально опасносте, а Вы - проамер! Постыдитесь!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

а в комнатах наших сидят комиссары и девочек наших ведут в кабинет

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
6666:
Повырубают березки и вместо них понаставят КФЦ и Макдональдсы. И будут на глазах у Алексея-К мацать грудастых россиянок. Сам Алексей-К с дружбанами будет только бессильно скрипеть зубами, стоя за прилавком Макдональдса и отпуская оккупантам тошнотворные бигмаки и чикенбургеры..

Нет, я буду жить в окружении жены и детей на маленькой ферме в Новой Зеландии, и рулить нищими запуганными фрилансерами из Московского Княжества, Незалежной Украины или Сибирской Федерации, делающими за копейки (или центы?) очередной говномагазин по продаже какой нибудь хрени для жителей "золотого миллиарда" и ностальгировать по временам, когда жил в России и мог сратся в курилке сёрча с упоротыми оптимистами.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

А кто вам сказал что я её люблю ? 😂

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alexey-K:
Нет, я буду жить в окружении жены и детей на маленькой ферме в Новой Зеландии, и рулить нищими запуганными фрилансерами из Московского Княжества, Незалежной Украины или Сибирской Федерации, делающими за копейки очередной говномагазин по продаже какой нибудь хрени для жителей "золотого миллиарда"

Фермером, стало быть, будешь? Тяга к говну?

Говна тут больше, чем в НЗ - оставайся, поможешь собратьям-мечтателям.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Калинин:
Фермером, стало быть, будешь? Тяга к говну?
Говна тут больше, чем в НЗ - оставайся, поможешь собратьям-мечтателям.

Ферма в моём понимании - дом с участком. Я ж говорю, буду двигать буржуйскую тырнет-торговлю. А тебе Калинин я по старому знакомству рерайты описаний товаров по 0,5 за 1к знаков давать буду, если жизнь на просторах бывшего СССР в 2020-30 таки тебя приспичит.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Alexey-K:
Нет, я буду жить в окружении жены и детей на маленькой ферме в Новой Зеландии, и рулить нищими запуганными фрилансерами из Московского Княжества, Незалежной Украины или Сибирской Федерации

Мощь!

Alexey-K:
Я ж говорю, буду двигать буржуйскую тырнет-торговлю

Реально есть навыки в таких движениях?

Можно хотя бы маленький пример для хохлянского нищего? :)

Если стыдно сюда, принимаю в личку.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Игорь ( Родной Портал):

Можно хотя бы маленький пример для хохлянского нищего? :)
Если стыдно сюда, принимаю в личку.

Если интересно - кину в личку, недельки через две-три. Сюда - не стыдно, просто ни к чему в полемическом задоре, глупо выглядит. Пока что мигрируем с Virtue Mart на VAM-Shop и ассортимент обновляем, + килознаки уника для гугли пишем.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alexey-K:
Ферма в моём понимании - дом с участком. Я ж говорю, буду двигать буржуйскую тырнет-торговлю. А тебе Калинин я по старому знакомству рерайты описаний товаров по 0,5 за 1к знаков давать буду, если жизнь на просторах бывшего СССР в 2020-30 таки тебя приспичит.

Мне по 0,4 делают. И нужны еще.

Если готов не в светлом новозеландском будущем, а сейчас рерайтировать тексты по 40 баксов за 100.000 знаков в неделю - вэлкам в личку. Глядишь и на домег накопишь ;)

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Калинин:
Мне по 0,4 делают. И нужны еще.
Если готов не в светлом новозеландском будущем, а сейчас рерайтировать тексты по 40 баксов за 100.000 знаков в неделю - вэлкам в личку. Глядишь и на домег накопишь ;)

Калинин, я пишу только для себя, а на 40$ я могу тебе сейчас мелким оптом 10 постоянных контекстных ссылок УВ3 с тиц 420 пр4 дмоз продать. Тоже в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий