- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А Киркоров и гопота это всё население России или гопота выполняет задание правительства по рубке берёзок?
Так значит, не любите Киркорова, гопоту и ворье? А они ведь наши, отечественные! Да Вы - приспособленец и любовь к Родине у Вас выборочная! Не побоюсь этого слова, да Вы - проамер!
spermint, тебе чего надо? Щас барина на тебя натравлю, он тебе выпишет патриотической березовой каши.
6666, сорри, но я тебя еще раз "поддержу". Пусть это очень глупо выглядит, но всё же.
Игорь, тебя приглашали на аудиенцию к Папе Римскому?
А вот создателя гендерных топегов - приглашали.
Достаточная рекомендация?
К сожалению не приглашали и я очень горд, что имею честь общаться с человеком, которого туда приглашали, просто так туда никого не приглашают. :)
Я просто уверен, что создатель гендерных топиков может больше, чем показывает на этом форуме.
Но это не повод для того, чтобы наши точки зрения совпадали в таких вопросах.
Ну и конечно, если приглашение Кофи Аннана посетить штаб -квартиру ООН, маленькой группе молодых активных студентов, любящих мир во всём мире, не считать частично кроющим козырем...
Игорь ( Родной Портал), есть патриотические фотки россиянок? Что бы кровь с молоком, что бы сиськи были и пиписька? Тогда я подумаю и, может, поменяю свое мнение..
Игорь ( Родной Портал), я и пытаюсь понять Вашу точку зрения. Березки Вы делите на родные и неродные. Хорошо.
А вот компьютер у Вас - китайской сборки, с американским процессором и американским ПО. И какой Вы после этого патриот? Где любовь к Родине?
Ненужные никому березки Вы готовы любить всей душой, а когда речь идет о Вашем комфорте, то не спешите начинать любить отечественные компьютеры.. Ханжество? Приспособленчество?
Или как языком потрепать, так Родина, а как личный комфорт - так IBM PC?
М-да, опять же без комментариев, это то о чём я говорил выше, никакого желание выслушывать другую точку зрения.
Родину любить надо.
Я просто уверен, что создатель гендерных топиков может больше, чем показывает на этом форуме.
А думаешь - так-таки показывает? Вот прямо берёт и демонстрирует, показывает что-то?
М.б. просто - общается и прикалывается? ;)
Коренная, системная ошибка.
Родину любить можно.
А думаешь - так-таки показывает? Вот прямо берёт и демонстрирует, показывает что-то?
М.б. просто - общается и прикалывается? ;)
Коренная, системная ошибка.
Родину любить можно.
Да нет, не думаю, что показывает, но иногда это правда уныло, для человека, чей потенциал в сотни раз выше.
Простите уж, что имею собственное мнение на сей счёт.
Это и ваша беда Калинин, на форуме есть люди, которые прикалываются на много ярче :), но за пеленой собственной славы и завышенного самомнения вы этого не видите.
Я говорю надо любить, потому что люблю её сам и не могу представить ( или не хочу), что может быть иначе.
но за пеленой собственной славы и завышенного самомнения вы этого не видите..
Славы у меня пока никакой нет, а вот с самомнением всё в порядке, ага. Как же ж без оного?
Я говорю надо любить, потому что люблю её сам и не могу представить ( или не хочу), что может быть иначе.
"Не могу представить" - это отрицающая категория, худшая в логике; показывает отсутствие гибкости мыслительного аппарата. Борись с этим.
😂
дрочеры они и есть дрочеры - чего ты с них большего требуешь ? :)
на их окучивании весь дорвейный бизнес процветает - дай им Бог здоровья 😂
filosof, Игорь ( Родной Портал), нормальным поведением нормального воспитанного человека лично я считаю употребление вводных слов: "по моему мнению", "как мне кажется", или на худой конец "ИМХО" перед голословными утверждениями о нормах нормальности других участников дискуссии.
Вот когда Вас назовут "американской дурой" за то что Вы считаете бредом что грязные, тупые бруклинские негры из НАТО, скоро будут топтать русскую землю, вот тогда Вы и напишите о нормальности человека.