За что вы любите свою родину

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
ы пару недель отлёживаешься у себя в пещере (гоняешь на Шниве и поливаешь яблони)

Старик строит укрепрайон. С бункерами из березовых стволов. В головном бункере - портрет Юрия Антонова с пакетом семечек в руках. На полках - банки с солеными грибами и ящики с картошкой.

В углу - железная кровать, украденная из общаги и несколько пар стоптанных валенок, подобранных на помойке.

Не тревожьте старика. Он делом занят.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
greenwood:
тут вообще все жулики - просто на нас еще законы не написаны :)

Юридически - всё что не запрещено - разрешено. Но доберутся, ага.

А в сравнении с ребятами в пиджаках, надувающими мыльные пузыри на американских биржах, думаю мы все школота сопливая, а не жулики :)

П.С. Privod, и будь любезен, соблюдай этикет сетевой. А то я тоже начну звать тебя Оранжевым Приводёнком, например )

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alexey-K:

П.С. Privod, и будь любезен, соблюдай этикет сетевой. А то я тоже начну звать тебя Оранжевым Приводёнком, например )

Да пошел ты на ............., этикету он меня учить будет 😂 Иди с гопотой общайся.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
околонаучный жулик он - но наш жулик :)

Почему около-, и почему, во имя всего святого - ваш?

То Алексейка меня к своим причисляет, то ты...

Гусь далеко не всем товарищ.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Калинин:

Ладно, улетаем 😂

Alexey-K добавил 17.03.2010 в 15:22

Privod:
Да пошел ты на ............., этикету он меня учить будет 😂 Иди с гопотой общайся.

Ты даже послать то нормально не можешь, пальцем деланый 😂

П.С. Мне кстати интересно, где все гопоту находят? Её нет, вымерла в 90-е, спилась и скололась. Есть только тупые стадные школьники и студенты с пивом, и загулявшие автослесари у ларьков. Но кем надо быть, чтобы их боятся?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Alexey-K:

Ты даже послать то нормально не можешь, пальцем деланый 😂

Гы,гы смешно? Посмотри на свой палец и посмейся😂

P.S.

Первый раз вижу человека который хочет что бы его нормально послали, может тебе еще больно сделать?😂😂😂

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Privod, ну хватит уже ) Тема про Родину. Причем тема как бы вами открытая. Плюньте ему в ЛС, а тут про родины. )

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
danmaster:
Privod, ну хватит уже ) Тема про Родину. Причем тема как бы вами открытая. Плюньте ему в ЛС, а тут про родины. )

Я согласен, прошу прощения, но они меня гипнотизирую, не могу пройти мимо :(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:

гусь решил в одиночку интелегентно побакланить ? :)

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Privod:
Первый раз вижу человека который хочет что бы его нормально послали, может тебе еще больно сделать?😂

Бокс по переписке еще устрой. Больно можешь сделать своей кошке, с ней сладишь. У меня рост 196 см и вес 110 кг. Так что давай сраться интиллигентно. :) Если что - вэлкам в личку, телефон скинь.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий