За что вы любите свою родину

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

6666,

Читаем № 349 все вместе, я мало заинтересован в общении с теми, кто не заинтересован в общении со мной.

Ещё раз повторюсь, что из моих сообщений видно, как расставленны приоритеты.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Игорь ( Родной Портал):
Это юмор?
Если да, то почему только на нём весь юмор и заканчивается, не может такого быть, чтобы творческий человек мог сводить любой разговор только к этому.
Женщины, которые поддакивают всю дорогу и пробуют показать вид, что им на самом деле приятно такое общение, вам на самом деле нравится этот юмор?
Не верю.

Игорь, ты наверно хороший человек, но будешь удивлён - многим(но не всем) куда более чтения сонетов на английском при луне. :)

- Я говорю ей: "Мадам, можно Вам впендюрить?"

- А если по морде-с?

- Можно и по морде, но я обычно впендюриваю

(c) Один поручик

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
ы не обращайте внимания на деда, он к мальчикам всегда пристает к симпатичным.

дед нормальный, а вот ты давно известно кто , потому и прячешься за баб так усиленно, но все равно ведь кто давно тут уже догадались чем ты пахнешь :)

иди рисуй пеньки свои, чудик великовозрастный :)

кстати ..мои три сына давно тебе хотят морду лица пощупать :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Игорь ( Родной Портал), так дело в том, что с Вами сложно общаться. Вы говорите, что Родина выше частной собственности.

А давайте конкретный пример: К Вам в квартиру завалила толпа гопников. Незнакомых. Говорят, это же наша Родина! Чувак, мы тут побухаем малость. Посидим несколько дней.

Вы их выставите или будете терпеть?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Дедушка, когда мне понадобится совет, то старое дорвейное чудило, заспамившее весь Рунет и корчащее из себя патриота, будет последним существом на планете, к которому я обращусь.

Сделай в своей жизни хоть что-то полезное для людей, кроме продажи спамилок и создания дорвеев, а потом давай советы.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
greenwood:
кстати ..мои три сына давно тебе хотят морду лица пощупать :)

Какие они нетолерантные! 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
кстати ..мои три сына давно тебе хотят морду лица пощупать

Присылай. И сам приезжай. Тебя по старости и инвалидности - пожалею. А твои сельские хлопцы получат урок.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

шли бы вы оба сраться в личку 🚬

Еще один переход на личности и тему прикрою

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
6666:
так дело в том, что с Вами сложно общаться.

Не утруждайте себя общением со мной :) ,вокруг вас много достойных людей, во многом разделяющих вашу точку зрения и понимающих ваш юмор, общение с которыми будет приносить вам радость и моральное удовлетворение.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
тсссс .. это калинин так сливает интелегентно, когда его разоблачили :)

Разоблачили? Заговариваешься уже, старый ты садовод.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий