- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ка бы совсем недавно кто то писал в теме о Донецке какие замечательные люди Вас окружают.
В Донецке действительно люди приличные. Но к нам тут понаехали всякие киевляне, харьковчане и прочие жители винницы. Вот их я и имею ввиду.
Родина, место где человек родился, неотделимо от государства, где эта Родина находится.
место где человек родился, неотделимо от государства, где эта Родина находится.
С чего бы это? Государство существует отдельно, на Родину оно распространяется лишь у наиболее пробитых поцтреотов.
В Донецке действительно люди приличные. Но к нам тут понаехали всякие киевляне, харьковчане и прочие жители винницы. Вот их я и имею ввиду.
А ну не сратца в моей теме, лучше фото выкладывайте, можно с едой :)
spermint - потому что не отделимо.
Какое госудурство, такая и Родина, где человек вырос.
Про отделимость Родины и Государства начинают говорить когда вырастут и умных выражений начитаются. Так сказать пост-советская трамва
А когда основы любви к родине закладываются - в детстве, никто не отеляет, ни один ребёнок. И каково государство, с его устоями и правилами и законами, таковы и люди.
Даже обычаи старые - это отголоски того "государства", даже то, что пришло из родового строя - это отголоски того "государства".
так что все слова про разделение - это ерунда, которая только у нас в головах, но не в действительности
Вот я люблю свою семью и друзей - они у меня Родина.
Я люблю и Россию, но просто жить там боюсь
Родина, место где человек родился, неотделимо от государства, где эта Родина находится.
Ну не знаю... Родина для меня - улица в четыре двухэтажных дома, с рядом кладовок, отделяющих её от соседней. С летним водопроводом, огородами с тыльной стороны, туалетом в конце тупика и роскошноым оврагом-помойкой - школой жини, можно сказать.) С одуряющим запахом оттаивающей земли, доминошным столом, соседями, двери никода не запирающими.
Эта улица и сейчас существует всё в том же виде. Только я нихожу туда - с ума можно сойти от ностальгии.
Вот эта Родина была в другом государстве, стала в нынешнем, завтра в хренегознает в каком окажется.
И эта Родина находится в государстве Россия или Украина и от них неотделима :) .
Если бы эта улица, овраг и дом были в государстве Гондурас, то Родина была бы там, неотделима от Гондураса.
Поэтому красивые фразы про родину и государство можно забыть.
А просто сказать, что моя родина - это мой родной дом. Всё.
НО тогда и слово Родина не имеет того смысла, который привык вкладывать в него родимый народ.
Тогда родина - это просто место рождения
И это уже не будет иметь никакого отношения к заявке "как я умею красиво строить фразы, которые вроде и умные, а смысла не имеют" (это я про выше приведённую цитату - не помню кого)
Родина - это Советский Союз. Остальное - унитарные происки.:)
Если бы эта улица, овраг и дом были в государстве Гондурас, то Родина была бы там, неотделима от Гондураса.
Поэтому красивые фразы про родину и государство можно забыть.
а я вовсе не иключаю, что моя родина будет приписана в будущем, скажем, к государству Гондурас, или к Китаю, с администрацией в Пекине. Я так и буду любить ту улицу, или свои воспоминания о ней. А за что мне любить пекинскую администрацию, скажем? Или за что любить нынешнее государство, паразитирующее на моей родине?
Какое госудурство, такая и Родина, где человек вырос.
Ну, моя родина уже не одно государство пережила. И еще переживет. Каждое государство с Родиной связывать - слишком много чести.
Про отделимость Родины и Государства начинают говорить когда вырастут и умных выражений начитаются. Так сказать пост-советская трамва
Это ты про травму в каком контексте? А? %)
Насчет умных выражений: я их не читаю, а сам произвожу ;)
А когда основы любви к родине закладываются - в детстве, никто не отеляет, ни один ребёнок. И каково государство, с его устоями и правилами и законами, таковы и люди.
Своим детям понятия о любви к родине закладывают умные родители. Глупые родители эти понятия сгружают на учителей.
Тогда родина - это просто место рождения
Так и есть. С чего бы мне считать частью Родины, допустим, Винницу? Оттого, что она территориально принадлежит к моей стране? Да ни за что на свете.