- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_Ad, ну почему же)) я думаю новому штатному оптиму дурка поможет :) очень даже)))
Так вот же...Друзья, если не сложно, подтвердите, пожалуйста мои слова, что ссылки описанные мной выше, оцениваются в тысячи долларов
Нет объективного критерия подобной оценки. Эти ссылки могут оказаться, как и фуфлом, так и рабочими. Яндекс уж точно оценивает их не по тем комбинациям пузомерок, по которым оцениваете их Вы. Но Яндекс Вам справки по этим ссылочкам не даст :)
UrusHyby, я тебе еше раз говорю - дай "оптимизатору" по зубам разок
wolf, А то, что сайт висел на 1 месте по запросу пластиковые окна длительное время, это не критерий оценки хороших ссылок? :) Или если судить по его логике, а его логика, что морда стоит 100 рублей (морда с не более 4 внешними с тицом более 200, с уник супер контентом в яке и с пр 5). Да я готов закупать такие морды тысячами!)) Вот токо думаю, что никто мне не предложит таких условий.
Mahrock, во во, поймаю, накостыляю ему, будет знать :)
Так о чем вообще разговор то? Пусть заплатят Вам 600к и дальше делают что хотят
Оплата за время, а не за ссылки - им до этого не было разницы, как это получалось? Может Вы платону их относили, и он в топ продвигал
А новый оптимизатор - пусть снимает эти ссылки и покупает сколько угодно много и дешево. Ваша хата тут уже как бы с краю. То, что Вы отдали им проекты-пусть спасибо скажут. Ну и деньги отдадут:)
По зубам то на самом деле не стоит конечно. Все таки рынок штука такая. Пытается подставить - да. Но подставить он пытается с подачи компании, ведь сайт был в топе с этими ссылками и деньги вам отдают не за них. Другой вопрос - если он чей-то сын в компании, тогда может и стоит поговорить, но по опыту - дороже встанет. Советую двигаться дальше и быть чуть более осмотрительным в работе с клиентами - так сильно настроение портить не будут.
Парня отчасти тоже понять можно, каждый пытается втиснуться в рынок как умеет. (хотя так суетиться из-за работы в штате и подставлять людей, как минимум - глупость)
Но я бы на вашем месте - всю сапу обрубил и попросил прямых продавцов - удалить все ссылки. Они вернутся к вам, после этого горе оптимизатора.
Если договора не было у Вас, думаю оставшуюся часть суммы за работу они уже не выплатят, судя по Вашим рассказам. Тем более, что они уже наняли нового оптимизатора себе в штат (ему тоже надо платить). Дело в том, что мозгов видимо у этих товарищей не много... Через некоторое время возможно опять прибегут к Вам. Единственное, акк от сапы зря отдали...
lcatlas, рынок рынком, но этот оптимизаторишка портит репутацию компании. На цивилизованном рынке такие дела решаются судебными делами, а здесь можно и попроше
Вы наверное не поняли. Оптимизатора, я более чем уверен, попросили придумать "что-нибудь", чтобы не платить эти деньги.
Уверен, что так и было. Сам бы оптимизатор врядли стал так выпендриваться, работая в штате, на постоянке.
Да и не платят они уже не первый месяц, а целых три.
lcatlas, ну вот при личной встрече это и выяснится) Кто, кому, что сказал придумать)