Вопрос от компании.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Бугага.. гореоптимизатора в студию

Он бы еще сказал, что фазы луны влияют и прочее :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
A
На сайте с 20.05.2004
72
Amp
UrusHyby:
ответил, что это плохие ссылки и ценности он в них не видит, и типо платить мне не за что :)

Ну так вроде они вам 600 руб. не за ссылки должны, а за продвижение.

Не нравятся ссылки - пусть не берут.

[Удален]
Slav Krivonos:
количество ссылок в данном случае – вообще не показатель
можно держать в Топе (не по самым конкурентным тематикам, естественно) сайт и вообще без ссылок, за которые каждый месяц надо платить. Просто вообще без них. Опыт имеется.

ТС, ответ для вашей компании:
- о фильтре Яндекса "1500" ссылок – бред сивой кобылы
- данные о ссылках, которые привел ТС, судя по моему опыту, говорят, что это ссылки хорошие или отличные (но, ни в коем случае, не плохие)
- вы не правы. Сайт в Топ был – платите.

+1000

inetessentials:
Бугага.. гореоптимизатора в студию
Он бы еще сказал, что фазы луны влияют и прочее :)

собираюсь показать ему тему, посмотрим, хватит ли у него смелости написать что нибудь.

Amp:
Ну так вроде они вам 600 руб. не за ссылки должны, а за продвижение.
Не нравятся ссылки - пусть не берут.

Полностью согласен. Ну тут просто динамо хотят устроить. Думаю, что они самые умные.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

UrusHyby

Он наверное и про серч та слышал...:)))

А бобла вы уже не получите.

Вы сами написали что оплата за то что сайт в топе. А не за мифические ссылки.

Просто динамят...

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
M
На сайте с 19.01.2010
8

Фразы оптимизатора (нового) просто не реальны... глупости и только. Ну новичек или прикидываются дурачками.

Я думаю, что Вас элементарно кидают.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
UrusHyby:
собираюсь показать ему тему, посмотрим, хватит ли у него смелости написать что нибудь

потом если можно героя в студию.. уж оч интересен кадр :)

[Удален]

Новый отжиг от нового лже горе оптима из компании. Он заявляет что :

Я посмотрел те ссылки, которые ты указал как покупные через прямое размещение (список, предоставленный тобой, указан ниже).

Как минимум 40 ссылок из этого списка были куплены тобой не напрямую как ты указал, а через SAPE - они до сих пор находятся там в открытой продаже. Реальная стоимость указанных 40 ссылок составляет 8 600 рублей. Т.о. получается, что остальные 73 ссылки стоят, по твоим словам, 85 400 рублей в месяц. Этого абсолютно не может быть.

ЖЕСТЬ))) Самый смех в том, что данные морды никогда не продавались в сапе :D Они продаются только в ручную и без бирж и продаются известными продавцами ссылок в рунете. Вопрос))) что же тогда нашел наш новый мега оптим в сапе? 😂

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

UrusHyby

Он видно работает в сапе и ему лучше знать это....:)))

PS

Как рас в тему будет посоветуйте ему сходит на семинары inetessentials

[Удален]

mursoul, ахаха, так я это, общаюсь с создателем сапы чтоли по оценки моих ссылок? :D

П.С. шутю))

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

гыгы.. можно еще на сайт в яндекс настучать за покупку ссылок.. тогда ему и 150000 не поможет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий