- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если он сын владельца? В больницу потом не боитесь загреметь? С окон очень неплохой доход, если компания появилась давно, вполне может быть товарищ "по понятиям".
Как человек, который много дрался на улице, скажу, что на улице не дерутся, на улице убивают и никогда не стоит драться с поводом, месть пораждает еще большую месть.
все ты усложняешь)
А если он сын владельца? В больницу потом не боитесь загреметь? С окон очень неплохой доход, если компания появилась давно, вполне может быть товарищ "по понятиям".
это все можно выяснить заранее. А потом поговорить с ним
Любой синяк и административку можно впаять за милую душу - повод есть ) Вопросы по работе, нужно решать головой, а не мордобоем.
wolf, А то, что сайт висел на 1 месте по запросу пластиковые окна длительное время, это не критерий оценки хороших ссылок?
Вы упоминали, что
Сейчас сайт, есстественно, упал, ибо я уже как с 20 февраля отстранен от продвижения
Он упал после съема этих ссылок или до него? Или эти ссылки вообще еще не снимались? Ведь Вы написали, что, уходя, Вы ссылки передали заказчику, не снимая их.
Вопросы по работе, нужно решать головой, а не мордобоем.
Верно, сделать произвольный тюнинг морды лица просто...а вот вернуть свои 600к руб. не очень...
К тому же править фейс в данном случае надо не штатному оптимизатору, а его начальнику. Как уже говорил lcatlas его стопудово попросили "разрулить" люди, которые его наняли.
wolf, за ссылками надо тщательно следить, это раз, а два в сапе ссылки уже в слип давно упали, благо компания бабанс не пополняет :)
а два в сапе ссылки уже в слип давно упали
Можно конкретные сроки, давно - это когда? Слишком мало времени прошло от Вашего отстранения, инертность в ссылочном довольно большая, 2-3 месяца нахождения пациента в топе после снятия всех ссылок на него сейчас не редкость, а в Вашем случае и трех недель не прошло, а уже все рухнуло. Не стыкуется что-то, на мой взгляд...
Wolf, не платят уже 3 месяца, как я понимаю, не думаю, что человек из своего кармана все 3 месяца оплачивал ссылки.
Можно конкретные сроки, давно - это когда? Слишком мало времени прошло от Вашего отстранения, инертность в ссылочном довольно большая, 2-3 месяца нахождения пациента в топе после снятия всех ссылок на него сейчас не редкость, а в Вашем случае и трех недель не прошло, а уже все рухнуло. Не стыкуется что-то, на мой взгляд...
Если снимать все ссылки, не знаю как у вас получалось, и была ли инертность, у меня много подобных случаев было, и обычно 2-3 недель хватало.
lcatlas, и это тоже, стал гораздо больше экономить, после того как перестали платить.
Хм, а вот это интересно ) У меня, после снятия, последние пол года и по 2-3 месяца висит в топе... )
Хотя я вспомнил. Wolf, - там большое количество морд и руками купленных ссылок с серча, а соответственно - крупные порталы все + морды... )