- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а если скажем с реселлером что-то случилось, как потом продлить домен?
Перенести на прямой договор регистратора или к другому реселлеру этого регистратора. Важно чтобы регистрационные данные не были "липовыми". Ещё лучше, чтобы были верифицированы.
Желательно, чтобы можно было это сделать через обычный get-запрос (например через php file_get_contents).
Минимально 10 доменов за запрос, не более 50 в минуту (чтоб не банило) и, естественно, без всяких капчей.
Консольный whois мой хостер не пропускает, поэтому - не предлагать!
раньше использовал вот это http://cctld.ru/ru/ , но сейчас он там видимо закрыли возможность джаваскриптом, поэтому нужна альтернатива
Честно никогда с этим не работал, без понятия :(
А вообще домены на занятость проверяю в http://majordomo.ru/domain/check.php
Там до 30 штук (в любой зоне) можно проверять
конечно, обычно кто предоставляет такие услгуги (покупки домена через хостинг), цены на домены заламывает в несколько раз дороже. Какие зоны Вам нужны? обычно рушки стоят по сто рублей, ком, нет, орг, биз по 200-250 рублей.
а если скажем с реселлером что-то случилось, как потом продлить домен?
Все данные об Вашем домене хранит регистратор, Вы просто можете перенести домен к ему или воспользоваться услугами его других ресселеров,
млин... pegs уже все сказал :)
yaroslav89 добавил 18.04.2010 в 14:51
niceweb, pegs, сп. за помощь :)
1. Если я поклею:
а) запрещенный
б) не запрещенный
к индексации домен с ТИЦ с доменом без ТИЦ, но уже в индексе, перейдет ли ТИЦ?
2. Если я поклею незапрещенный домен с беками с запрещенным, вариант, что второй разбанится?
Добрый день.
Можно и мне вопрос "от чайника". Регистрировал домен в Клевер Телеком (ruserver.net). Забыл продлить домен, его отключили или сняли с делегирования (не знаю как правильно). Вечером того же дня деньги были переведены и у них на сайте регистрация продлилась на год, но сайт не работает, прошло уже 3 дня, дозвониться до них невозможно. Проверял через разные whois домен не продлен... Что делать? перенести к другому регистратору наверное тоже нельзя без согласия этого Клевер Телеком а он пропал... Подскажите что делать, Сайт компании, куча важных почтовых ящиков, работа компании просто встала :(
1. Если я поклею:
а) запрещенный
б) не запрещенный
После успешного клея - тиц никуда не переходит, а при проверке своего домена на тиц, покажет вам клееный домен с тиц.
2. Если я поклею незапрещенный домен с беками с запрещенным, вариант, что второй разбанится?
Не вариант.
как сделать email на домене или перенаправить его редиректом на другой сайт , если нету своего хостинга?
1. Если я поклею:
а) запрещенный
б) не запрещенный
не запрещенные клеил, все ок :) (беклинки и показатели склеиваются) , запрещенные не пробовал, но если думать логически яндекс же про них не знает (если они не в индексе), то думаю что не поклеит, а там х.з. Пробовать нужно :)
нет без вариантов :)
Добрый день.
Можно и мне вопрос "от чайника". Регистрировал домен в Клевер Телеком (ruserver.net). Забыл продлить домен, его отключили или сняли с делегирования (не знаю как правильно). Вечером того же дня деньги были переведены и у них на сайте регистрация продлилась на год, но сайт не работает, прошло уже 3 дня, дозвониться до них невозможно. Проверял через разные whois домен не продлен... Что делать? перенести к другому регистратору наверное тоже нельзя без согласия этого Клевер Телеком а он пропал... Подскажите что делать, Сайт компании, куча важных почтовых ящиков, работа компании просто встала
А сколько времени прошло с момента expired date?, в течении 30 дней вроде можно востановить домен обратно, но за это прийдеться наверника доплачивать, также как вариант подождать дропа домен и заново зарегистрировать (если домен без показателей)
http://ruserver.net/ - сейчас сайт работает :)
как сделать email на домене или перенаправить его редиректом на другой сайт , если нету своего хостинга?
А вот за емайл не совсем понял... В любом хостинге есть эта опция, без хостинга без понятия, наверно нельзя :(
Вот редирект:
Options +FollowSymlinks
<FilesMatch "robots.txt$">
RewriteEngine off
</FilesMatch>
RewriteEngine On
RewriteBase /имя_домена
RewriteRule (.*) http://домен_на_который_выполняется_редирект/$1 [R=301,L]
Мужики, а вот такой вопрос. Опять про ТИЦ и клей. Смотрю так, порой на домен (который клей) по 6000-8000к ссылок (~150 с уникальных доменов), какова вероятность сохранить какой то ТИЦ после расклея? ) Или тут рулетка? Может у кого есть наблюдения? )))
Мужики, а вот такой вопрос. Опять про ТИЦ и клей. Смотрю так, порой на домен (который клей) по 6000-8000к ссылок (~150 с уникальных доменов), какова вероятность сохранить какой то ТИЦ после расклея? ) Или тут рулетка? Может у кого есть наблюдения? )))
ага, рулетка, тебе повезет, мне нет,.... :D 😂
после расклейки тиц слетит ...
У меня вопрос. Около года назад зарегила пачку доменов рушек под будущие проекты. Все данные указала верные, кроме фамилии - черт дернул написать псевдоним.
Теперь не знаю что делать. Часть доменов мне не нужны, а среди них есть вполне симпатичные. Как вообще теперь быть с продажей - даже передать домены на другой договор (как я понимаю) не могу? Нужна верификация? Скан паспорта предоставить могу, но там другая фамилия.
Все осложняется еще тем, что я не живу в России. 😒