- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Есть аккаунт в webnames.ru на неподтвержденные данные. В этом аккаунте домены верифицированы. Владелец аккаунта и доменов разный. Подтвердить данные анкеты аккаунта невозможно (если только не подделывать доверенность или скан). Один из доменов, находящийся в этом аккаунте мне нужно передать третьему лицу.
Если действовать по такой схеме? Зарегистрировать аккаунт на данные владельца этого домена, верифицировать их и потребовать его перенос. Но в таком случае, что грозит первому аккаунту и остальным доменам? Может есть другие пути решения?
Dolgorukiy, домены .ru подтвердить данные до 1 апреля, или можно после 1 апреля? Какая разница?
Ярослав, redemption period какой для gTLD (конкретно .biz интересует)
Написано, что Domain Expiration Date: Fri Mar 02 23:59:59 GMT 2010
Когда точно он освободится?
jarstyle, список освобождающихся доменов можно брать pool.com/addBackorders.aspx
jarstyle, список освобождающихся доменов можно брать pool.com/addBackorders.aspx
спасибо, но они просят
а домен, который мне нужен он ничем не примечателен, я просто хочу понять когда он дропнется и зарегить по себестоимости
сорри, что так долго не отвечал, тут так быстро темы апают, сегодня только вспомнил что на серче тоже тема есть :)
Если действовать по такой схеме? Зарегистрировать аккаунт на данные владельца этого домена, верифицировать их и потребовать его перенос. Но в таком случае, что грозит первому аккаунту и остальным доменам? Может есть другие пути решения?
если я правильно понял, то нет, не получится , потому, что вебнамес потребует подтвердить данные для переноса домена, тут либо
либо ждать пока домены дропнуться, ну если очень, очень ценый домен, то может попробуете лично с вебнамес договориться, у них в офисе, с глазу на глаз ;)
Ярослав, redemption period какой для gTLD (конкретно .biz интересует)
Написано, что Domain Expiration Date: Fri Mar 02 23:59:59 GMT 2010
Когда точно он освободится?
Я не помню точно, сколько дней он будет еще в воздухе висеть, ориентировочно около 30 дней, потом станет доступным для регистрации :)
jarstyle, c чего Вы взяли, что они платные? их бесплатно можно скачать :)
http://www.pool.com/
слева Current Activity
Thursday, April 15, 2010 9:34:22 PM
Вот линк - http://www.pool.com/Downloads/PoolDeletingDomainsList.zip
Какой whois лучше и проще парсить для своевременного обнаружения освободившихся доменов в зоне ru?
Желательно, чтобы можно было это сделать через обычный get-запрос (например через php file_get_contents).
Минимально 10 доменов за запрос, не более 50 в минуту (чтоб не банило) и, естественно, без всяких капчей.
Консольный whois мой хостер не пропускает, поэтому - не предлагать!
раньше использовал вот это http://cctld.ru/ru/ , но сейчас он там видимо закрыли возможность джаваскриптом, поэтому нужна альтернатива.
есть вопрос по покупке доменов. раньше всегда покупал через хостинг. Тут почитал можно на форуме купить дешевле, а можно как-то самому потом домены продлять, чтоб дешевле выходило?
есть вопрос по покупке доменов. раньше всегда покупал через хостинг. Тут почитал можно на форуме купить дешевле, а можно как-то самому потом домены продлять, чтоб дешевле выходило?
Да!
У реселлеров обычно хорошая удобная панелька. Я через MrKim'a регистрируюсь.
Через панельку закинул денег, указал домен и отправляешь на регистрацию. 2 мин и готово. Все автоматически.
icq человека 900004
а если скажем с реселлером что-то случилось, как потом продлить домен?