- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот еще интервью Шевчука:
На концерты Алисы в конце 80-х в Питере съезжались по 6-8 автобусов милиционеров. Ибо тогда Алиса с Кинчевым так же "раскачивала лодку".
Ага, я помню замечательную статью в "Смене" - "Алиса с косой челкой". Я был на том концерте, и запомнился он мне не Гитлером, а тем, что мы нашли какой-то канат, свисающий хрен знает откуда и половину концерта на нём качались, а менты пятались нас сковырять с него, но канатище был длинный, с амплитудой качания метров 20, и мусора побегали от души, так никого и не поймав.
АААААААААА!!!!!!!!!😂😂😂
Ага, я помню замечательную статью в "Смене" - "Алиса с косой челкой".
Илья, там в Смене была целая трилогия. "Алиса с косой челкой" была первой статьей. Потом еще две выходили.
Вот найти бы это сейчас, да почитать. А то в школе обсуждали, эмоций было много, а по сути мало запомнилось. :)
texter, смену заставили принести извинения, а на Кинчева завели уголовное дело.
И Смене-таки аукнулось.
Недавно видел ее на лотке в ларьке для прессы за ШЕСТЬ рублей!
Судя по всему, это самая дешёвая газета в наши дни. :)
Калинин добавил 12.03.2010 в 02:55
Мы обещали читателям сообщить о результатах экспертизы магнитофонной записи концерта рок-группы <Алисы>, состоявшегося 17 ноября 1987 г.
Полученные данные позволяют сделать вывод, что слов <Хайль Гитлер> на ней нет. Редакия приносит извинения Константину Кинчеву , рок-группе и читателям за допущенную ошибку.
Автор материала <Алиса> с косой челкой В.Кокосов строго наказан.
Каширин, там тема статьи и скандал были в том, что Кинчев в песне "Эй ты там, на том берегу" произнес первые слова как "хайль гитлер на том берегу".
Тогда не было скинхедов и прочих разновидностей нациков. Или были, но про них никто в Питере не знал и не слышал.
Кинчев был прожженным, 100-процентным рокером. :) Если бы он спел то, что послышалось журналисту Смены, то есть, если бы начал кричать хайльгитлер, его бы никто не понял.
Была очень заумная версия, что он имел ввиду "хайль гитлер (в смысле фашизм) на том берегу (в США или где-то еще). И тогда это всерьез обсуждалось. Но скорее всего это была джинса Смены или этот знаменитый журналист ослышался.
Мы обещали читателям сообщить о результатах экспертизы магнитофонной записи концерта рок-группы <Алисы>...
Вот спасибо, зря я так долго писал :)
... Люди опомнились, опрокурорились
Влезли на крышу, - Вяжи подлеца!
- Я ж холостыми, - харкая кровью,
Он выл на допросах, еле дыша.
- Ради любви к вам пошел я на муки,
Вы же святыни свои растеряли!
- Нечего, падла, народ баламутить!
Взяли и вправду его...
Да не ДДТ это, блин. И автор не Шевчук вовсе.
Вроде он на концерте кричал? не? может, и путаю. Но сути не меняет: надо песни писать, а не с Киркоровым на Красной площади стрелки забивать😂
УПД: Кстати, Шевчук - вроде - очень уважает некоторые направления современного индастрила и вообще современной электронной музыки, что говорит о профессиональном и, как бы это сказать, грамотном (неклишеированном) подходе. Рок роком, а время идет вперед. Этим он тоже выгодно отличается от "старых" рокеров.
Вроде он на концерте кричал?
А что - нынче кто кричал, тот и автор? 😂
А что - нынче кто кричал, тот и автор?
Нынче как и прежде: жираф большой...