- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Про алгоритм четко пролейте свет пожалуйста:
При вашей схеме вы на удаленном устройстве вводите некий код, номер кошелька, сумму и получаете код активации для ввода киперу ? При этом этот код (естественно) не подойдет
для ДРУГОЙ суммы или ДРУГОГО кошелька с назначением платежа ? Я все верно понял ?
Да. :)
Чем меня тут пытать, давно бы зарегили нужные аккаунты и сами все попробовали.
Вы не поверите, но там где я щаз такая "жопа мира" что фиг чего зарегишь.
Спасибо, обязательно попробуем.
в авторизации платежей через е-нум тоже есть дыра - описана здесь
это не дыра в лайт+енум. это все та же дыра в кипер-классик.
Нет, не понимаете.
Ну ясное дело, куда мне, профессиональному программеру, до умудренного опытом раскрутчика )))))
Вы запускаете на нем кипер-классик? Как?
Да никак! Сколько уже раз писать - я пользуюсь лайтом. И отнюдь не в FF.
У Вас полная каша в голове касательно технологии виртуализации. Почитайте, какую-нибудь книжку толковую на эту тему. А то есть шанс услышать от Вас в этом топике страшную история, как выпотрошили кипер-классик из под виртуалки на линуксе.
офигеть.... вы бы читали, а то прям как "не читатель, а писатель" 😂 У меня основная система - Linux. Остальное вы можете узнать, перечитав мой предыдущий пост.
seamonkey добавил 14.04.2010 в 01:52
Я и пытаюсь это тутошним линукс-глухарям обьяснить. Но бестолку - продолжают токовать о своем.
Вот и ведроидам не доходит, что на лайте тоже можно жить. Но нет же, 100 страниц розовых сопелек развели )))) Среди айтишников этот тред прозвали "Стеной Плача им. Бени Гейтца". Всех рьяных радетелей Винды ("а вот я бы так настроил винду, что у меня бы не увели!") отсылают читать этот тред. Многие после этого с матюками ставят линукс 😂
Никого не хочу агитировать! Единственная просьба, если у кого были уже инциденты с кражей WebMoney из Linux - плз, отзовитесь!
Единственная просьба, если у кого были уже инциденты с кражей WebMoney из Linux - плз, отзовитесь!
Да не переживйте вы так. Будет и на вашей улице праздник.
Уведут и с Линукса)
А менять привычную OC -это довольно сурово. Сравнимо со сменой жены)
Да не переживйте вы так. Будет и на вашей улице праздник.
Уведут и с Линукса)
😂😂😂😂 Ну если проломают EAL5 - то нет "счастия в жизни" (с) Следующий шаг - Алькаида начнет запускать ядерные ракеты, взламывая доступ к компам (там EAL6-7).
А менять привычную OC -это довольно сурово. Сравнимо со сменой жены)
1.Я не агитирую за линукс.
2.Давным давно я тоже думал примерно также 😂
О уже и тут отписал, ты бы попробовал отключить платежи через енум, а потом говорил. Я вот когда подключал тоже задумался и проверил, отключить можно тоже только через енум, как и включить.
Долго ржал. У вас в друзьях школьники или детсадовцы ?
А еще.... а еще... вы только подумайте, ведь НА СЕРВЕРАХ (закатывает глаза), ведь на них
(пассы руками, глаза выпучиваются) ведь на них НЕ WINDOWS !!!!!
У вас повсему видно могучая харизма, вам бы своим "друзьям" "билеты МММ" "впаривать".
_SP_ добавил 14.04.2010 в 12:31
ЗЫ. Да, я использую систему GFHFGHFGH. Не слышали ? Так есть такая. Специальная, очень надежная. Мамой клянусь круче нету.
если у кого были уже инциденты с кражей WebMoney из GFHFGHFGH - плз, отзовитесь!
Жду. С нетерпением.
_SP_ добавил 14.04.2010 в 12:33
ЗЫЫ. По теме. Очевидно надо пробовать продвинутую енум авторизацию. Других вариантов не вижу. Если вам начинают промывать мозги про надежность операционки - не верьте - это все "блажь".
Надежность должна быть где-то в другом месте, в месте, которое вы на 100% контролируете,
в месте, отключенном от сети...
Долго ржал. У вас в друзьях школьники или детсадовцы ?
пасиб за пять минут здорового ржача ))))))))))
Ну ясное дело "вне винды жизни нет"(с). И поклоны на иконку Баллмера отбить не забывай ))))))
"Виндой пользуются взрослые дяди, а линукс для школьников" (с) прям хоть на башорг отправляй 😂😂😂
Если вам начинают промывать мозги про надежность операционки - не верьте - это все "блажь". Надежность должна быть где-то в другом месте, в месте, которое вы на 100% контролируете,
в месте, отключенном от сети...
Да-да, не верьте! /должен же быть корм для вирусописателей, а то помрут с голоду/