- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Cell, Нет просто есть, то о чём не говорят в паблике по причине того что форум читают товарищи с античата, вебхака, нулледа и тп. Говоря простым языком контрольную смс в РФ и СНГ при определённых условиях перехватить может не только структура как К или УФСБ... На данный момент надёжнее использования принудительной enum авторизации по каждому чиху, несуществует ни для какой страны.
в РФ и СНГ при определённых условиях перехватить может не только структура как К или УФСБ
....а еще по Красной Площади ходят пьяные медведи и бабы беременеют от газеты "Известия". Это же не EU, Praha, Kacapetovka.
http://www.hqhost.net/ru/news.html
Не в курсе из-за чего это произошло, но вот причина -
http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=558346272114
Могу лишь предположить, что у них не было аттестата продавца, а они принимали автоматические платежи через мерчант или еще какие-то нарушения.
нарушения не указаны конкретно, что очень подозрительно! Без указания причин больше похоже н то что забанили на почве личной неприязни! :-)
Не поленился, подключил E-num (Вопрос-ответ) и убрал с компа сертификат WM Keeper Light на внешний носитель. Так спокойней.
Хоть кому-то впрок эта тема. 🚬
evergreen добавил 30.08.2010 в 17:44
Бггг... :) Даже не сомневался. Уязвимость обнаружили. 🚬
http://www.hqhost.net/ru/news.html
http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=558346272114
Могу лишь предположить, что у них не было аттестата продавца, а они принимали автоматические платежи через мерчант или еще какие-то нарушения.
хttp://www.master-x.com/forum/topics/139852/
жесть....
Остается вопрос, возможно ли изменить телефон на новый, без контрольной смс на старый
да, смеялся от души, тупве вм забанили ак хостингу на котором сами хостились и платили за хостинг вебманями и врезультате не смогли оплатить свой вебманевский хостинг и их забанил уже хостинг! Жесть! С телефоном непонятно! То есть понятно что фоицмально нельзя, но судя по переписке забаненого хостера с тех под вебманей все же можно если хакер сольет полную копию оборудовния и оно активировано... а как это сделать лучше не знать :-)
А я на стороне WM. И реально понимаю о чём они говорят и рассказали весь метод по сути, взлома.
Опять все косяки на портмоне.
P.S. Случай не про WM. Я сам попался на фишинг неделю назад. Вчера мне было достаточно одного письма от форума античат, в котором было написано, что в мой аккаунт пытаются зайти с другим паролем. Ну вот так судьба сложилась, что там пароль я и сам не помню :) Вчера час убил, чтобы на 60 сайтах поменять пароль, на WM и аськи, на всякий случай. Кстати, фишинг сделан круто от одноклассников, я там искал пару человек и кой чёрт меня пнул, чтобы нажать на ссылку.
Уже тошнит от топиков, где люди показывают свою халатность и компьютерную без грамотность, и всегда КТО-ТО виноват, но только не сам пользователь.
LEOnidUKG добавил 08.09.2010 в 03:23
да, смеялся от души, тупве вм забанили ак хостингу на котором сами хостились и платили за хостинг вебманями и врезультате не смогли оплатить свой вебманевский хостинг и их забанил уже хостинг! Жесть! С телефоном непонятно! То есть понятно что фоицмально нельзя, но судя по переписке забаненого хостера с тех под вебманей все же можно если хакер сольет полную копию оборудовния и оно активировано... а как это сделать лучше не знать :-)
С каких пор WM хостится у http://www.hqhost.net/ru/index.html ?
читать выше, были ссылки на топики форумов со скриншотами изнутри вм с 403 ведущими на тот хостинг. Понятно что скандал грандиозный назревает если это не дефейс и не шутка.
beginerx добавил 08.09.2010 в 03:33
LEOnidUKG - по сылкам переписка, из нее ясно что хакеры сменили номер телефона, это не возможно по идее, попробуйте сами, подтверждение пароль идет на старый телефон смс, КАК? дыра в вм? тех поддержка не ответила на этот вопрос. Даже если у хостера было 100 ьысяч троянов на ПК с кипером то все равно без дыры номер не сменить...