- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая:
вчера в течение дня я получил несколько писем от якобы Администрации Mail.ru, в которых было написано, что якобы с моего адреса рассылается СПАМ и мой аккаунт будет блокирован. Чтобы предотвратить блокировку, мне предлагалось авторизоваться на якобы Mail.ru и всё.
Почему якобы, а потому что ссылка была в HTML и в оригинале вела на сайт win.rnall.ru/cgi-bin/login - как видно похоже, но это не Mail.ru :)
У меня глаз наметан, я сразу это увидел ну и никуда не переходил.
В заголовках письма нашел IP адрес, с которого пришло письмо и сервер. По WHOIS нашел владельца IP. Им оказался msm.ru (di-net.ru). Я написал им абузу, приложил письмо с заголовками.
Мне никто не ответил. Хотя подтверждение о создании тикета пришло.
Я позвонил им в саппорт, меня послали в мягкой форме и закрыли тикет так ничего и не ответив.
Получается они покрывают спамеров и фишинг-сайты? Куда на них можно капнуть? В отдел "К"?
У нас в стране вообще за это что-нибудь делают? 3fn.net вон прикрыли и за это в том числе...
P.S. Как выяснилось не только я получил от них письма. Некоторые товарищи переходят по ссылкам и тем самым лишаются своих паролей от ящиков.
в отделе "К" спамом не занимаются, напишите администратору msm.ru (di-net.ru), пробейте кто выдал им лицензию - и пишите в абуз, желательно с примерами спама
Их саппорт меня послал.
Тут не столько спам, сколько фишинг важен.
Их саппорт меня послал.
Тут не столько спам, сколько фишинг важен.
я имею ввиду не саппорт, а админа - порой у некоторых хостеров только после вмешательства админа, саппорт начинает шевелиться
defin, В России фишинг не запрещён (((
Скоро кардеров будут хостить пока крупный банк или paypall не наедет.
kxk добавил 10.06.2009 в 14:38
Dolf, В раше бесполезно это, к стати кто пострадал пишите в лс есть предложение !
Как я понял из их сайта, это даже не хостинг, а какая то крупная компания, владеющая дата-центром, предоставляющая услуги доступа в интернет, сервера в аренду и т.п.
Ди-нет хостинг/ДЦ для фишеров и спамеров.
Налетайте.
DLag, В Раше любой так почти, налетайте :) Говорили что лицензия чтоли обязывает мол хостер неможет послать без решения суда или как-то так.
Ну кроме Replay (Анатолий принципиально не будет хостить спаммеров ддосеров и тд шлак) я его знал много лет и не думаю что он изменит своим принципам.
Можно попробовать написать в mail.ru и предоставить им полную копию полученного письма. Я думаю, им самим выгодно снести фишинговый сайт, и средств у них для этого поболее. ИМХО.
Можно попробовать написать в mail.ru и предоставить им полную копию полученного письма. Я думаю, им самим выгодно снести фишинговый сайт, и средств у них для этого поболее. ИМХО.
+ 100
У нас один клиент потерял FTP логин и ему залили на сайт фишинговую страницу к Яндекс.Деньги, после чего сделали соответствующую рассылку - Яндекс оперативно с нами связался и попросил предпринять действия по устранению проблемы. Думаю тут также стоит действовать обратившись в Mail.ru (у них сейчас довольно оперативный суппорт - недавно писали им абузу, ответили в течение дня), а уж они обратятся к кому нужно ;)
Brim.ru добавил 10.06.2009 в 16:29
У нас в стране вообще за это что-нибудь делают?
- делают, но необходимо писать заявление (Вы в данном случае не пострадавший, что усложнит формальную составляющую при подачи заявления).