- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В остальных случаях помните о том, что скупой платит дважды.
Да есть у меня в наличии в достатке и компов и ноутов и нетбуков. И первым я зарезервирую один из них под кипер, как только прочитаю хоть об одном случае взлома при включенном подтверждении операций (конечно главное чтоб это был не я :D ) До тех же пор мне представляется эта мера абсолютно излишней и только добавляющей неудобств к и так неидеальному юзабилити ВМ.
з.ы. Я только умоляю вас - не поминайте Маула в суе. 🚬
Создан спецфорум для лиц, пострадавших от произвола WM.
Пора наказать этих вымогатей "титульных знаков". Если не юридически, то финансово.
Отказаться от использования WM, просить партнерки о предоставлении друх методов оплаты
Yandex Money(вывод на основные кр.карты), W1 (очень хороший кабинет пользователя) или другие сервисы.
Начнут WM терять клиентов - задумаются и о безопастности и о культуре поведения.
Зажали 20 баксов на лицензию каспера ?
Зажали 135 баксов на лицензию WINDOWS?
Зажали отдельную систему под кипер ?
О каких потерях тогда вы говорите, если даже это для вас недоступно🙅
1) Поставить чистую винду с дистрибутива.
2) создать 2 учётных записи без прав админа.
3) одному пользователю запретить запись везде. а запускать разрешить только кипер и файлы из папки windows.
4) другому пользователю разрешить пользоваться программами, но запретить запись в папку кипера.
5) Не работать под админом.
6) Молиться чтобы майкрософт не накосячила.
Это в общих чертах.
А разве все эти пункты не заменит простая настройка Avast, запрещающая запись a файл?
По моему, достаточно серьезно.
Avast - оф.сайт
плиз напиши пошагово как это в Win 7 стартер сделать? (ну и ХР)
что-то я блин слабак и не ослили, нашел все это в одной из версий аваста - там это в два клика делается... но в новом авасте уже этого нет...
fhuuz где это в 5 ФРИШНОМ авасте? Вообще надо на авастовскую интернет секьюрити переходить - там ПЕСОЧНИЦА, это круче и надежнее! Но если это можно сделать в винде то будет супер! Объясняйте спецы!!!
Каспер не все вирусы ловит.
Лицензированная винда ничуть не лучше чем нелицензированная
Отдельная система под кипер не поможет при дырках винды, каспера и самого кипера.
1. Про Касперского ... тут все понятно, что вы даже и глазом не видели лицензии и ее возможностей.
2. Тут работает такой фактор, как самоутверждение :p
3. Поможет. Если ее использовать для кипера.
Каспер - все мы видели, факт не ловит по сравнению с авастом...
В 7 море дыр - приходят автоматом обновления, читать описания просто страшно... :-)
"удаленный не авторизованный пользователь может захватить контроль над вашим ПК"
:-0
Меня пока спасет сочетание FireFox + NoScript.
Только кто-то отписывал, что пострадал от вируса, которого каспер (ещё) не ловил.
Каспер вообще не видел тот троян, эпидемия которого опустошила столько кошельков зимой-весной этого года. В апреле-мае ввели подтверждение платежей через e-num и только так положили конец тому беспределу.
из всего выше сказанного, могу с уверенностью сказать, не относитесь халатно к деньгам ;)