- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот пришло время и у меня с R-кошелька перевели деньги на P-кошелек. На этот R-кошелек был настроен прием платежей. Смотрю - переводы продолжают на него поступать... Никакой переадресации денег нет. О смене настроек спрашивал суппорт еще в июле, ответа пока не получил...
Думаю, кто-то уже сталкивался с этим.
В итоге, если я настрою прием платежей на P-кошелек, я смогу принимать платежи только с P-кошельков или никакой разницы нет? По сути ведь на R-кошелек можно принимать и другими способами через их мерчант.
Вообще нужно что-то менять или оставить как и есть прием на R... Но не очень понятно, что будет потом...
Естественно, у меня аттестат продавца (по другому мерчант не подключают), резидент РФ.
Х.з. его знает, вот я смотрю в кипере прибили пустой wmr а с копейками остался, никаких WMP не появилось.
А если серьезно, уходите из вебмани - это все становится налогооблагаемым.
это все становится налогооблагаемым
С каких делов?
А если серьезно, уходите из вебмани - это все становится налогооблагаемым.
А куда ? На Яндекс ? Киви ? Так там тоже налогооблагаемое, причём давно уже 😂
Astrolog, На WMP можно принимать переводы только с WMP, проще говоря переводы между разными типами кошельков невозможны.
У меня появился P кошелек, один раз сработал перевод... и все. Вывести с него на Яндекс я не могу (счет автоматом привязывается к R).
Ну а R кошелек тоже остался и спокойно работает в прежнем режиме... что за хpень там происходит вообще?
Вот пришло время и у меня с R-кошелька перевели деньги на P-кошелек. На этот R-кошелек был настроен прием платежей. Смотрю - переводы продолжают на него поступать... Никакой переадресации денег нет. О смене настроек спрашивал суппорт еще в июле, ответа пока не получил...
Думаю, кто-то уже сталкивался с этим.
В итоге, если я настрою прием платежей на P-кошелек, я смогу принимать платежи только с P-кошельков или никакой разницы нет? По сути ведь на R-кошелек можно принимать и другими способами через их мерчант.
Вообще нужно что-то менять или оставить как и есть прием на R... Но не очень понятно, что будет потом...
Естественно, у меня аттестат продавца (по другому мерчант не подключают), резидент РФ.
Заведите новый WMR и настройте прием на него.
Старый WMR я бы оставлять не рискнул на приеме, как и средства на нем хранить, т.к. после 1 октября ему каюк, а вывод только через СРП.
Astrolog, На WMP можно принимать переводы только с WMP, проще говоря переводы между разными типами кошельков невозможны.
Но можно обменять на exchanger.money.
А по мерчанту и перспективам была какая-то инфа от вм?
А по мерчанту и перспективам была какая-то инфа от вм?
Мерчант для P-кошельков уже доступен.
Мерчант для P-кошельков уже доступен.
Доступен то он доступен, но как я понял, настроить на нем можно прием только единственным способом. WMP... А у меня на WMR подключены и другие способы, которые в WMP даже выбрать нельзя - их там просто нет... P.S. пробовал ставить форму - при выборе недопустимого способа выдает просто ошибку - типа продавец еще не подключил такой способ...
Интересно, что после перевода всех денег с R на P автоматом, кошелек, привязанный к мерчанту вообще никуда не исчез и оплата продолжает приходить... К слову не исчезли и другие кошельки WMR (на том же аккаунте), как пустые, так и с деньгами, не привязанные к мерчанту... Короче только ждать я так понимаю...