У кого украли Webmoney и доступ к ним - давайте разберемся наконец-то?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

seamonkey, у енума всё же есть преимущества по защите платежей. На данный момент момент, для тех, кто не занимается разработкой сайтов, а просто, например, копирайтит это может быть даже альтернативой переходу на линукс. Пока не придумают возможности обходить и эту систему :)

II
На сайте с 15.07.2009
30

Ребят, в сапорте сказали номер счета, банк и ФИО на которое были выведены мои деньги, а значит и ваши. Кто знает как этим можно воспользоваться?

КМ
На сайте с 02.09.2009
22

А где мне ссылку можно взять на приложение е-нум ? Когда регистрировался, ничего не приходило.

68
На сайте с 14.03.2010
15
Ihti-Ihti:
Ребят, в сапорте сказали номер счета, банк и ФИО на которое были выведены мои деньги, а значит и ваши. Кто знает как этим можно воспользоваться?

да ни как, это скорее всего какой либо бомж или подставное личико (дроп)

даже если это и реальное лиц и его сможешь найти, то взять с него будет нечего

[Удален]
660658:
да ни как, это скорее всего какой либо бомж или подставное личико (дроп)
даже если это и реальное лиц и его сможешь найти, то взять с него будет нечего

И еще к тому же у Вас пока просто слова некоего анонимного работника вебмани, которые даже к заяве в милицию не привяжешь. Я когда вел переписку по такому же делу просил несколько раз представиться работников арбитража вебмани, назвать фамилию и должность. Но все мои просьбы были игнорированы.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Raskrutchik:
Да даже если и своруют, что дальше? Карманный вор или гопота пойдет ломать webmoney, сходят сделают карточку для вывода? Это не учитывая что в енуме при входе не стоит пароль, не учитывая что вы, потеряв телефон, скачаете новое приложение, не учитывая что каким то образом воришка узнает ваш email ?

Уважаемый Raskrutchik, если я правильно все понял, в енум авторизации есть ограниченное количество отправки смс в сутки, мне пришло это сообщение: лимит отправки смс исчерпан, и к нему - узнайте другие способы авторизации на сайте. Все пересмотрел, но так и не нашел, сколько раз в сутки высылается смс, на телефон, кто знает, ответьте пожалуйста, спасибо.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Zevss, енум-авторизация и на всякий случай дополню (может вы не знаете), енум-подверждение платежа, что на данный момент главное в связке вебмани+енум) не ограничиваются смсками - другой вариант - это установка java-приложения на телефон.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Dreammaker:
Zevss, енум-авторизация и на всякий случай дополню (может вы не знаете), енум-подверждение платежа, что на данный момент главное в связке вебмани+енум) не ограничиваются смсками - другой вариант - это установка java-приложения на телефон.

на телефон ничего н устанавливал, через кепер отправил ключи в E-NUM через телефон посредством смс активировал услугу, вопрос - почему меня не авторизовали через енум, объяснив это ограниченым лимитом смс в сутки, если никакого лимита нет, ничего не понимаю 🙅

енум-подверждение платежа

тоже если правильно понял, совершая платеж на другой кошелек из своего, каждый раз мне будет приходить на телефон код, который я буду вводить, что бы подтвердить платеж, правильно?

Приношу свои извинения, просто странная ситуация, E-NUM - самый надежный способ защиты средств, рекомендуемый самой системой вебмани, неужели больше ни у кого не возникало подобных проблем?

Dreammaker, спасибо Вам за ответ, если не затруднит, помогите пожалуйста разобраться в ситуации.

Спасибо.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Zevss:
каждый раз мне будет приходить на телефон код, который я буду вводить, что бы подтвердить платеж, правильно?

я не знаю как в случае с смс, но в случае джава-приложения вам при авторизации будет показано число, которое нужно ввести на телефоне, в ответ будет программа покажет другое число, которое нужно будет ввести в кипере или браузере, если авторизуетесь в сервисах вебманей.

Если же совершается платёж, то в ответ нужно зайти в другую закладку в программе Платёж и там ввести код, который показывает кипер или мерчант, номер кошелька на который будет делаться перевод, и по отдельности сумму в целый еденицах и копейках/центах.

Сейчас сходу не могу найти ссылку, где расписано подробнее, но общая картина такая как я описал.

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
Zevss:
вопрос - почему меня не авторизовали через енум, объяснив это ограниченым лимитом смс в сутки, если никакого лимита нет, ничего не понимаю

Авторизация через sms ограничена 3 сообщениями в сутки. Устанавливайте приложение E-num на телефон или КПК и пользуйтесь без ограничений. Подробнее здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий