- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если, например, у нас в городе такие цены в магазинах, то покупка мяса за 1000 - это не понт для меня.
ну если хорошенько поискать то и в питере можно за штуку кило мяса найти :)
а то что у вас столько мясо стоит - не верю. при такой цене его к вам на дом должны доставлять из новой зеландии DHL :D
ага жесть ...
ну не профи и 1 не сможет вести... согласен...
но нормальный специалист 20 штук как три пальца...
и при чем тут ГС - я не понял кста :)
Евген, насколько помню, оттуда стейки дороже идут :) В той же азбуке вкуса или как ее там. Но это явно не мясо для борща.
и при чем тут ГС - я не понял кста
это чтобы ты прочувствовал всю тяжесть чужого положения.
По последним данным рейтинга оптимизаторских компаний, в среднем сотрудников больше, чем клиентов.
/ru/news/2267
ну если хорошенько поискать то и в питере можно за штуку кило мяса найти :)
а то что у вас столько мясо стоит - не верю. при такой цене его к вам на дом должны доставлять из новой зеландии DHL :D
+1, подсчитал у перевозчика 1 кг груза до П-К что-то около 120руб, если из Москвы вести...🚬
dimidrol добавил 08.03.2010 в 21:41
ну не профи и 1 не сможет вести... согласен...
но нормальный специалист 20 штук как три пальца...
и при чем тут ГС - я не понял кста :)
типа дрочишь-дрочишь, а не выходит "малахитовая чаша"
Да, кстати, я тоже злобный модератор и у меня есть шифровальный, точнее, расшифровывательный аппарат :D
Смотри, а то телефонные номера пойдут в ход :)))
это чтобы ты прочувствовал всю тяжесть чужого положения.
ну не знаю чего там бедственного...
работать надо...
По последним данным рейтинга оптимизаторских компаний, в среднем сотрудников больше, чем клиентов.
/ru/news/2267
не.. ну там какой-то унылый рейтинг..
При 700$ в Москве ни о какой ипотеке речи не идёт.
+1
Даже при втрое большей з/п.
Это смотря кого назвать специалистом.
Специалисты в области, имеющие хорошие знания и имеющие возможность делиться ими, обычно стоят во главе контор и сами сайты не двигают, занимаясь либо обучением, либо подготовкой иснтрументария для армии менеджеров-продвиженцев низшего звена. Эти люди стоят баснословно дорого. Вполне реальны з/п 120-250тр
Опытные сеошники-фрилансеры предпочитают держаться от контор подальше - смыла делиться своей прибылью нету. В контору они могут пойти, если у них кончатся клиенты. Но их не возьмут принципиально, проверено на энном количестве людей. В среднем доход их от 50 до 200тр, средний по больнице не известен.
Начинающие "специалисты", вроде тех что берут в конторы типа **** получают в Москве 30-50тр в провинции 15-30тр. Продвигать может и не научатся, но зато хоть щеки надувать смогут перед клиентами в будущем. Это важнее, чем в топ загонять.
"Специалисты по SEO", совмещенные с веб-дизайнерскими и админскими обязанностями даже в Москве нанимаются на 10-25, но частенько просто получают вместо денег возможность вкусить мужеский половой орган директора, который шлет специалиста на после первого месяца испытательного срока. В провинции порог обещаний находится на уровне 5-10 тр.
Считаю, что есть з/п соответствующая необходимым потребностям человека и им несоответствующая. Решать задачу з/п надо исходя из своих потребностей, оглядываясь на предложение на рынке.