- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а кто и что вам должен? :)
Дебиторов хватает.😂😂
И вообще сеонисты за свою, с позволения сказать, работу еще и доплачивать должны.
а вот тут надо намного больше :)
ИМХО, такие траты только в радость, с помощью денег демонстрируем любовь.
Для меня жена важнее и денег, и работы, и жизни... Все, что я делаю для нее.
Ну плюс очень захватывает сама игра в сео оптимизатора, покупаем ссылки, стараемся улучшить сайт, следим за позициями, общаемся на форуме, постоянно, что-то придумываем, вообщем это и работой назвать сложно, увлекательная игра. Супер!!!
И вообще сеонисты за свою, с позволения сказать, работу еще и доплачивать должны.
Вот-вот, это не работа, это, что-то типа игры в дурака, тянем по одной ссылке, кто первый вышел, тот и молодец. Кто остался с кучей гавноссылок на второй странице и дальше, тот и дурак.
Еще есть работа биржевым брокером или трейдером, вот Каширин наигрался, туда играть пошел, потому что скучно стало.
настоящие пацаны дешевле штукаря мясцо не покупают ;)
Зря смеётесь. Если, например, у нас в городе такие цены в магазинах, то покупка мяса за 1000 - это не понт для меня.
можно и на общественном транспорте
Можно, но уж больно не хочется... Вонючие бабки, разные сомнительные личности, толкотня и в 4 раза дольше по времени, чем на машине.
1кг рыбы (форель) 199руб и это продукты очень хорошего качества
Передачу в прошлом месяце по Первому про сетевые супермаркеты не смотрели? Хорошее качество - это когда у себя на даче в ручье форель поймаешь, а там (в магазинах) это не форель даже.
с помощью денег демонстрируем любовь.
это уже было про работодателя.
толкотня и в 4 раза дольше по времени, чем на машине.
к сожалению, в Москве это ровно наоборот.
к сожалению, в Москве это ровно наоборот.
вечером нет, поэтому утром на общественном транспорте, а вечером водитель забирает
inetessentials, у тебя просто вечер с окончанием обычного рабочего дня не очень соответствует. А ты попробуй в шесть-семь выехать)
inetessentials, у тебя просто вечер с окончанием обычного рабочего дня не очень соответствует. А ты попробуй в шесть-семь выехать)
попячсо :) до 8 как минимум я занят... но обычно намного дольше в офисе... до 10 типа...
сам знаешь, во сколько я освобождаюсь...
хотя с работы раньше ездил в 6-7... сложно, но можно :)
не раньше 22-00, ага :)
До - быстрее на метро.
Выгоднее всего - рядом с работой снимать. Но с семьей тут другие сложности возникают :D типа хорошей школы, к которой ребенок привык, в другом районе.
А ты попробуй в шесть-семь выехать)
в шесть-семь вообще никуда выходить нельзя, разве что пешком. И то есть такие места, где толпы ужасные, я боюсь столько людей разом :D
Работать надо, в первую очередь, для собственного удовольствия.
А основная задача - в каждом виде деятельности найти то, что нравится и что лучше получается, за желаемую оплату.
Что касается наемной работы - увы, в нашей стрне нет культуры наемной работы, как со стороны работников, так и со стороны работодателя. По большей части, на уровне отношений "барин-холопы". Это заметно и в части оплаты за труд, и по отношению к работе.