Noseo - кидала

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

долг погашен, вопросов не имею

C Уважением, Алексей
[Удален]

уважаемые модераторы, спасибо что удалили мой пост, он полностью удален или можно его "отскринить"?? столько гнева я не смогу второй раз написать, а на память хочется оставить, был бы очень признателен, если бы вы мне послали еткст поста или ссылку на него, если он только "помечен как удаленны".

bearman добавил 12.03.2010 в 02:26

зы: ярости к тс и подобным

Olympus
На сайте с 29.12.2008
30

Noseo долг погашен претензий не имею

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

noseo, вылез из долгов?🚬

Olympus
На сайте с 29.12.2008
30
Miko:
noseo, вылез из долгов?

Ну не знаю, но мне долг вернул за заказ с процентом...

atvarmada
На сайте с 11.12.2008
10

Наконец-то мой аккаунт разблокирован и могу внести свою лепту в эту тему.

1. Noseo вернул долг с %. (Я думаю, что во многом благодаря этой теме).

2. Еще раз экскурс в историю…

Я оплатил работу, которую noseo отказался выполнить, предоставил ему время для погашения долга на его усмотрение, ни разу не потревожил noseo в течение указанных им сроков, предложил вернуть долг после истечения всех сроков. После очередной просьбы об отсрочке от noseo, написал своё мнение в его темах. Далее попросил еще раз вернуть деньги, указав точную дату возврата, но ничего вразумительно от noseo не услышал. Сообщил, что начну тему на форуме о том, что noseo- кидала, на что получил ответ, что noseo все равно.

3. Сейчас всесто извинений я получаю сообщения от noseo c угрозами заблокировать мой кошелек и требованиями извиниться перед ним. Такого малолетнего ХАМА как noseo я давно уже не встречал!

4. Категорически не рекомендую работать с noseo и подобным ему!

Если человек ни однократно не выполняет обязательства, не хочет или не готов работать, то зачем нужны такие подрядчики?!

5. Мною была начата тема не для того, чтобы получить «свои кровные», а выставить на всеобщее обсуждение noseo и подумать прежде чем выбрать подрядчика.

Не все участники форума являются мастерами SEO и WEB администрирования. Многие приходят на форум не только за полезной информацией, но и для поиска фрилансеров для выполнения ими работы.

6. По словам noseo сам он работы не выполняет, а лишь выступает посредником. При этом активно наращивает свою репутацию. С высокой репутацией участник форума вызывает доверие форумчан, может выступать гарантом.

Вам нужен ТАКОЙ гарант, как noseo, который не может назвать четких сроков выполнения обязательств, не может сдержать обещания, не платежеспособен!!??

Задумайтесь об этом…..

7. Хорошие советы от модератора форума:

-работайте с проверенными людьми (не возможно для тех кто приходит на форум для поиска фрилансеров);

-заключайте договора на выполнение работы (Вы, хотя бы, будете знать с кем имеете дело);

-не платите вперед (правла не всегда это возможно).

Возможно, что эти советы помогут кому-то…

Но порой просто хочется доверять людям.

8. Если у кого-то какие-то вопросы лично ко мне, то прошу обращаться в личку.

P.S. Надеюсь, что моё сообщение в этой теме будет последним. Каждый сделает для себя соответствующие выводы.

Еще раз повторюсь, что готов выслушать любые Ваши замечания в личке.

[Удален]
atvarmada:
Сейчас всесто извинений я получаю сообщения от noseo c угрозами заблокировать мой кошелек и требованиями извиниться перед ним. Такого малолетнего ХАМА как noseo я давно уже не встречал!

перечитайте свой же пункт 1, все встанет на свои места.

[Удален]

Платите только за выполненную работу, и будет вам счастье.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Noseo попросил выложить свой ответ, так как он временно заблокирован. Цитирую из лс:

P.S. Надеюсь, что моё сообщение в этой теме будет последним.

Не торопитесь!

Каждый сделает для себя соответствующие выводы.

Еще рано делать выводы, то что вы написали, вы многое не сможете подтвердить, а я смогу, скринами, переписками и т.д.

1. Noseo вернул долг с %. (Я думаю, что во многом благодаря этой теме).

Это правда! И еще вы забыли добавить что долг погашен не с 10% как было обещано, а с 20%. И вернул я не благодаря этой теме, до появления этой темы я уже расплатился с несколькими заказчиками. Если они посчитают нужным, то отпишутся здесь, ну или скину скрины с кипера.

Я оплатил работу, которую noseo отказался выполнить, предоставил ему время для погашения долга на его усмотрение, ни разу не потревожил noseo в течение указанных им сроков, предложил вернуть долг после истечения всех сроков. После очередной просьбы об отсрочке от noseo, написал своё мнение в его темах. Далее попросил еще раз вернуть деньги, указав точную дату возврата, но ничего вразумительно от noseo не услышал.

Здесь виноват я! За что неоднократно извинился.

Вот один из скринов:

Могу показать еще несколько скринов с лички и аси если понадобится.

Сообщил, что начну тему на форуме о том, что noseo- кидала, на что получил ответ, что noseo все равно.

А как я должен отреагировать? Ответьте мне, как я должен был отреагировать на это сообщение?

3. Сейчас всесто извинений я получаю сообщения от noseo c угрозами заблокировать мой кошелек

На счет извинений уже все ясно, выше подтвердил, по крайней мере есть 2 извинения в личке и 2 в асе, посмотрите историю аси и личку, если у вас склероз.

На счет кошелька я написал потому что вы игнорировали все мои сообщения после того как я вернул долг. И только после этого сообщения ответили. Хотя всегда были в онлайне.

и требованиями извиниться перед ним.

Я могу все свои слова подтвердить скринами и переписками. А вы подтвердите где я вас просил извинится перед мной?

Такого малолетнего ХАМА как noseo я давно уже не встречал!

Ложь, вы хоть один мат услышали от меня в переписке? А я слышал. Тоже скрины скинуть? Или сами признаетесь? Плюс к этому угрожал встречей. Зачем нужна эта встреча, так и не понял.

4. Категорически не рекомендую работать с noseo и подобным ему!

Почему?

5. Мною была начата тема не для того, чтобы получить «свои кровные», а выставить на всеобщее обсуждение noseo и подумать прежде чем выбрать подрядчика.

Вы получили свои кровные, плюс сверху проценты выше обещанных, плюс тысячу извинений. А что я получил? Двойное гаумно в моих темах, плюс необоснованное обвинение в кидалове.

По словам noseo сам он работы не выполняет, а лишь выступает посредником.

Ложь! Где я такое писал? Я был лишь единожды посредником.

При этом активно наращивает свою репутацию.

Подтверждение этих слов дайте. И правилами запрещено обсуждать репутацию, что вы делаете неоднократно в моих темах, даже после бана.

Вам нужен ТАКОЙ гарант, как noseo, который не может назвать четких сроков выполнения обязательств, не может сдержать обещания, не платежеспособен!!??

Это вообще сверх наглость! Это не вам решать. И о моей платежеспособности тоже.

ТС, я ошибку свою признал и неоднократно извинился перед вами и всеми заказчиками, вернул вам долг с процентами, и не только вам. Несмотря на это вы дважды нагадили в моих темах.

Теперь жду от вас доказательств и фактов о кидале. И от темы не отходите, прочитайте еще раз название темы которую вы создали и я жду объяснений и фактов.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Ну я прям не знаю... Очередная порция бразильского кино 🍿

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий