Noseo - кидала

[Удален]
Sasha_M:
noseo, так вы определитесь, вы извиняетесь или тс должен перед вами извиниться. а то тема сползает к тому, что тс виноват, посмев создать топик о вас.

Я не говорил что ТС виноват, я говорил лишь о ложном обвинении что я кидала, я верну ему деньги как только ТС выйдет на связь. Никаких фактов, доказательств о кидалове нет. А перед ним я неоднократно извинялся.

ТС, не только создал тему о кидалове, но и нагадил в моих рабочих темах, и написал везде что я кидала, из-за этих постов два заказчика отменили заказ.

K
На сайте с 07.12.2009
156

Может некоторые будут кричать "вставил свои 5 копеек", но это не столь важно.

Лично я работал с noseo, несколько раз, вполне адекватен, в аське всегда отвечал и все заказы были сданы в срок. ТС поднял панику, когда можно было все решить в аське/личке. Никаких упоминаний о том, что ТС писал ему туда и noseo морозился я не увидел. Сугубо imho.

art-expert
На сайте с 26.02.2010
2
noseo:
из-за этих постов два заказчика отменили заказ.

Требуйте от него теперь моральный ущерб))

[Удален]
art-expert:
Требуйте от него теперь моральный ущерб))

Спасибо конечно за совет, но я требовать ничего не буду и не собирался, мне проще решить со всеми эту проблему и мирно разойтись.

Спасибо всем за поддержку и отписавшимся здесь моим клиентам.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
noseo:
Спасибо конечно за совет, но я требовать ничего не буду и не собирался, мне проще решить со всеми эту проблему и мирно разойтись.
Спасибо всем за поддержку и отписавшимся здесь моим клиентам.

Ничего пока не покупал у noseo, однако брал несколько консультаций по cms, со всем помог и безвозмездно, приятный в общении человек.

[Удален]

noseo, поддерживаю. Ибо у каждого бывают проблемы, и иногда при всём желании просто невозможно выполнить всё вовремя. Тс слишком поспешил, лучше бы подождал немного.

!
На сайте с 29.11.2007
109

glinjanumax, вы шутите? Я не понимаю тех, кто накинулся на ТС. Такие топики создавать нужно! Слишком поспешил, мало ждал.. человек ждал 10 дней свою работу, потом 10 дней отсрочки по возврату денег, потом еще 3 дня.. чего было ждать ТС?

С другой стороны, мне понравилось появление в топике noseo. Возврат денег был, значит и тему необязательно апать каждый день. Мне нравятся работы, т.к. они отличаются на фоне многих в лучшую сторону. Надеюсь, noseo вы смените или дадите хорошего пинка вашему работнику ;)

зы. И все же понятие кидала, здесь не совсем верное. Вот в чем ТС и поспешил, так в названии темы топика..

.
[Удален]
!bogus:
Возврат денег был, значит и тему необязательно апать каждый день.

Ну вот и договорились!:)

Как будет все решено с заказчиками и все долги с процентами погашены, я сам лично отпишусь здесь и сообщу что да как, и заказчики думаю тоже отпишутся.

Все будет хорошо, поверьте.

Прошу больше не флудить.

[Удален]

Сообщение от noseo:

Час назад atvarmada вышел на связь, сообщил свои реквизиты.

Вернул ему весь долг с процентами. Код отправил в личку.

e16r
На сайте с 03.02.2009
139

Из-за 12 енотов, не стоило монитор слюной забрызгивать.

Как дети, чесслово.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий