- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
noseo, так вы определитесь, вы извиняетесь или тс должен перед вами извиниться. а то тема сползает к тому, что тс виноват, посмев создать топик о вас.
Я не говорил что ТС виноват, я говорил лишь о ложном обвинении что я кидала, я верну ему деньги как только ТС выйдет на связь. Никаких фактов, доказательств о кидалове нет. А перед ним я неоднократно извинялся.
ТС, не только создал тему о кидалове, но и нагадил в моих рабочих темах, и написал везде что я кидала, из-за этих постов два заказчика отменили заказ.
Может некоторые будут кричать "вставил свои 5 копеек", но это не столь важно.
Лично я работал с noseo, несколько раз, вполне адекватен, в аське всегда отвечал и все заказы были сданы в срок. ТС поднял панику, когда можно было все решить в аське/личке. Никаких упоминаний о том, что ТС писал ему туда и noseo морозился я не увидел. Сугубо imho.
из-за этих постов два заказчика отменили заказ.
Требуйте от него теперь моральный ущерб))
Требуйте от него теперь моральный ущерб))
Спасибо конечно за совет, но я требовать ничего не буду и не собирался, мне проще решить со всеми эту проблему и мирно разойтись.
Спасибо всем за поддержку и отписавшимся здесь моим клиентам.
Спасибо конечно за совет, но я требовать ничего не буду и не собирался, мне проще решить со всеми эту проблему и мирно разойтись.
Спасибо всем за поддержку и отписавшимся здесь моим клиентам.
Ничего пока не покупал у noseo, однако брал несколько консультаций по cms, со всем помог и безвозмездно, приятный в общении человек.
noseo, поддерживаю. Ибо у каждого бывают проблемы, и иногда при всём желании просто невозможно выполнить всё вовремя. Тс слишком поспешил, лучше бы подождал немного.
glinjanumax, вы шутите? Я не понимаю тех, кто накинулся на ТС. Такие топики создавать нужно! Слишком поспешил, мало ждал.. человек ждал 10 дней свою работу, потом 10 дней отсрочки по возврату денег, потом еще 3 дня.. чего было ждать ТС?
С другой стороны, мне понравилось появление в топике noseo. Возврат денег был, значит и тему необязательно апать каждый день. Мне нравятся работы, т.к. они отличаются на фоне многих в лучшую сторону. Надеюсь, noseo вы смените или дадите хорошего пинка вашему работнику ;)
зы. И все же понятие кидала, здесь не совсем верное. Вот в чем ТС и поспешил, так в названии темы топика..
Возврат денег был, значит и тему необязательно апать каждый день.
Ну вот и договорились!:)
Как будет все решено с заказчиками и все долги с процентами погашены, я сам лично отпишусь здесь и сообщу что да как, и заказчики думаю тоже отпишутся.
Все будет хорошо, поверьте.
Прошу больше не флудить.
Сообщение от noseo:
Час назад atvarmada вышел на связь, сообщил свои реквизиты.
Вернул ему весь долг с процентами. Код отправил в личку.
Из-за 12 енотов, не стоило монитор слюной забрызгивать.
Как дети, чесслово.