Noseo - кидала

[Удален]
ElastiQ:
А мне вот интересно, почему у господина noseo репутация по прежнему больше 100 000?
Или за кидалово, в отличие от острого языка, на сёрче не принято минусовать?

Вот это я сейчас отправлю супер-модератору

/ElastiQ/ Охуел, блядина? Фильтруй базар, овца ебаная

ШАНС-ON, ошибаетесь.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
noseo:
Вот это я сейчас отправлю супер-модератору

и правильно, сейчас у него будет репутация тысяч минус двадцать за это

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

вообще знаю noseo как порядочного человека, не думаю что стоит продолжать тему

человек не пропал как кидала networker в соседних темам, просто стоит спросить с него проценты/компенсацию за задержки и невыполнение обязательств

[Удален]

Кадата мал справи з noseo,Могу сказати шо кидала не Noseo,а тС

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

ппц, не раздел стал, а сплошная санта-барбара 🍿

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Именно поэтому, как в детстве, кто после моего поста отпишется в этой теме, тот...тот...тооотт главный герой этого сериала :D Я уверен, что noseo уладить вопрос в самые короткие сроки. Удачных всем выходных...

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
[Удален]
AboutSEO:
ппц, не раздел стал, а сплошная санта-барбара 🍿

Я считаю что это серьезное обвинения "кидала" после возврата буду ждать от ТС доказательств этих обвинений, я ТС говорил что это просто так не оставлю. Хоть я сам виноват, но эти обвинения считаю не обоснованными и не прикрепленными фактами.

[Удален]

noseo, смысл вам здесь отписываться? те кто с вами работал так и будут работать и не будут реагировать на топики и неадектватов.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Дааа, ну вы гоните... В разделе "Сайты - покупка, продажа, изготовление" в топе три темы о кидалах.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
ElastiQ
На сайте с 19.01.2010
11

noseo, ну ка, герой, обнародуй что ты там мне в личку отписал, за что я тебя абсолютно справедливо назвал блядиной :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий