Noseo - кидала

[Удален]
ElastiQ:
noseo, ну ка, герой, обнародуй что ты там мне в личку отписал, за что я тебя абсолютно справедливо назвал блядиной :)

Без проблем, на это сообщение

А мне вот интересно, почему у господина noseo репутация по прежнему больше 100 000?
Или за кидалово, в отличие от острого языка, на сёрче не принято минусовать?

Я тебе написал

Репутацию запрещено обсуждать правилами форума недоумок

А ты в ответ вообще неадекватину написал

/ElastiQ/ Охуел, блядина? Фильтруй базар, овца ебаная

И вообще смойся отсюда.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ElastiQ, не надо сравнивать просто общение и оскорбление через систему репутации - это обговорено в правилах форума

[Удален]

ElastiQ, выж не тс, чо кричите то?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
one for one:
ElastiQ, выж не тс, чо кричите то?

За овосч ему обидно. Только непонятно - за большой у noseo, или за стремительно падающий у него. Весна. Обострения

[Удален]

[Удален]

ТС, жду от вас номер кошелька в личку или в icq, сейчас вам скину сумму долга + проценты.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Понаблюдал.

Надеюсь, что сейчас всё разрешиться. Но если честно поражаюсь.

Не в обиду noseo, но учитывая ваш овощ иметь невыполненные обязательства на 10(или даже 150$) и не иметь возможности перезанять, чтобы решить ситуацию с высоко поднятой головой...ну странно в общем.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]

iworkshop, это некогда не говорит о платежеспособности юнита... тьфу юзера :)

S
На сайте с 06.03.2010
5

Точно санта барбара... Начали с того что кого то "кинул" заканчиваем тем что обозвал....

http://pravdasochi.ru (http://pravdasochi.ru) расскажет всю правду об олимпийском Сочи!
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

one for one, естественно, но я думаю вы согласитесь, что школьники строящие свою первую сетку сателлитов или мечтающие о первом СДЛе такого овоща не имеют)

Это как бы индикатор того, что человек в большинстве случаев знает о чём говорит.

А кто владеет информацией, тот владеет миром (уже не помню чьи слова)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий