Noseo - кидала

[Удален]
ШАНС-ON:
Я просто сам работаю на заказчиков и знаю какие бывают кретины, мудаки и моральные уроды среди потенциальных заказчиков. Свяжись с таким - он всю кровь выпьет и максимально поднасрать попытается.

можете не рассказывать😂

ШАНС-ON:
Судить, кстати, тоже.

Ну почему же...

я же не Иисус...

[Удален]

Ну, чтобы не читать много - кто виноват?:) И что делать?

S4
На сайте с 20.06.2009
75
dreamir:
Ну, чтобы не читать много - кто виноват?:) И что делать?

А виноваты ВСЕ!!!

Одному не нужно иметь дело с такими заказчиками.... Другому не нужно иметь дело с исполнителями)))) Простая истина...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dreamir:
кто виноват?

Ж............, кто ж еще :D

[Удален]
ШАНС-ON:
Ж............, кто ж еще :D

Это к Кузьмичу)

SM
На сайте с 15.09.2008
94

как я и говорил, толку от создания таких тем нет. пришли, прочитали, посмеялись, поговорили о своём. noseo, какие могут быть разбирательства с тс? вы взяли деньги с нас вперёд, и только в последний день заказа (а ждали 10 дней) мы узнали, что никакого диза нет и ещё нужно денег подождать дней 8-10. правда и после 8-10 дней я денег так и не получил.

noseo:
Я считаю что это серьезное обвинения "кидала" после возврата буду ждать от ТС доказательств этих обвинений, я ТС говорил что это просто так не оставлю. Хоть я сам виноват, но эти обвинения считаю не обоснованными и не прикрепленными фактами.

лично мне было ни до разборок с вами и если бы я не наткнулся на эту тему, то возможно ещё долго не вспомнил о нашем сотрудничестве. но раз вы тут уже стали гнуть, что чуть ли ни тс оправдываться перед вами должен, после того как вы снизойдёте отдать ему деньги. какие обоснования нужны? вы деньги брали? заказ не выполнили, деньги в срок даже с учётом 8 дней отсрочки не отдали.

nikman:
Кадата мал справи з noseo,Могу сказати шо кидала не Noseo,а тС

вставили свои пять копеек? вам тс деньги должен?

one for one:
это некогда не говорит о платежеспособности юнита... тьфу юзера

это как раз и говорит, что человек месяц не может отдать 150 баксов всех долгов. уже многое из этого можно вывести.

iworkshop:
Это как бы индикатор того, что человек в большинстве случаев знает о чём говорит.
А кто владеет информацией, тот владеет миром (уже не помню чьи слова)

ничего этот индикатор не говорит. индикатор зарабатывается торчанием на форуме, я вот так и не понял из топиков noseo чем он таким занимается, что у него индикатор так повышается. юмор у него хороший?

trytrytry:
А прежде чем создавать такие темы, нужно все тщательно проверить, а не обвинять человека на всю публику!

что проверить? вы сами вникаете в суть написанного?

ШАНС-ON:
. Я просто сам работаю на заказчиков и знаю какие бывают кретины, мудаки и моральные уроды среди потенциальных заказчиков. Свяжись с таким - он всю кровь выпьет и максимально поднасрать попытается.

бывают. и сами это знаем, но тс теребить noseo стал только после 10 дней прошедших после сдачи заказа. не вижу тут кровопития сумасшедших заказчиков.

Хорошо тему привели, к тому, что чуть ли ни тс теперь должен оправдываться, что смог посметь создать топик на такого уважаемого участника форума:D верно движемся, коллеги🍿

[Удален]

Sasha_M, вы забываете что все мы люди, если человек постоянно косячит, то да конечно, но если случай единичный проще написать в личку, в аську, напомнить в конце концов.. всякое бывает

[Удален]

Sasha_M, у меня никогда небыло проблем с заказчиками, всегда все оставались довольны сотрудничеством, но в этот раз мне не повезло, конечно виноват я. Еще раз извиняюсь перед вами, деньги ваши верну, + проценты, чтобы никаких недоразумений больше небыло.

SM
На сайте с 15.09.2008
94

noseo, так вы определитесь, вы извиняетесь или тс должен перед вами извиниться. а то тема сползает к тому, что тс виноват, посмев создать топик о вас.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Sasha_M, я вообще не понял в чем проблема... ну задержал сроки noseo, ну и че теперь? Человек отписывается регулярно в теме, вполне адекватно объясняет ситуацию, извинился уже 100 раз и признал свою ошибку... видимо были и есть проблемы у человека, все бывает... тем более ТС он уже вернул долг, еще и проценты там накинул... это еще раз говорит о том что он признает свой прогон...

PS Перестаньте уже по каждому недоразумению создавать темы на форуме про "кидал"... одно дело случай типа Нетворкера, а другое дело noseo, который задержал немного обязательства свои..

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий