- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я просто сам работаю на заказчиков и знаю какие бывают кретины, мудаки и моральные уроды среди потенциальных заказчиков. Свяжись с таким - он всю кровь выпьет и максимально поднасрать попытается.
можете не рассказывать😂
Судить, кстати, тоже.
Ну почему же...
я же не Иисус...
Ну, чтобы не читать много - кто виноват?:) И что делать?
Ну, чтобы не читать много - кто виноват?:) И что делать?
А виноваты ВСЕ!!!
Одному не нужно иметь дело с такими заказчиками.... Другому не нужно иметь дело с исполнителями)))) Простая истина...
кто виноват?
Ж............, кто ж еще :D
Ж............, кто ж еще :D
Это к Кузьмичу)
как я и говорил, толку от создания таких тем нет. пришли, прочитали, посмеялись, поговорили о своём. noseo, какие могут быть разбирательства с тс? вы взяли деньги с нас вперёд, и только в последний день заказа (а ждали 10 дней) мы узнали, что никакого диза нет и ещё нужно денег подождать дней 8-10. правда и после 8-10 дней я денег так и не получил.
Я считаю что это серьезное обвинения "кидала" после возврата буду ждать от ТС доказательств этих обвинений, я ТС говорил что это просто так не оставлю. Хоть я сам виноват, но эти обвинения считаю не обоснованными и не прикрепленными фактами.
лично мне было ни до разборок с вами и если бы я не наткнулся на эту тему, то возможно ещё долго не вспомнил о нашем сотрудничестве. но раз вы тут уже стали гнуть, что чуть ли ни тс оправдываться перед вами должен, после того как вы снизойдёте отдать ему деньги. какие обоснования нужны? вы деньги брали? заказ не выполнили, деньги в срок даже с учётом 8 дней отсрочки не отдали.
Кадата мал справи з noseo,Могу сказати шо кидала не Noseo,а тС
вставили свои пять копеек? вам тс деньги должен?
это некогда не говорит о платежеспособности юнита... тьфу юзера
это как раз и говорит, что человек месяц не может отдать 150 баксов всех долгов. уже многое из этого можно вывести.
Это как бы индикатор того, что человек в большинстве случаев знает о чём говорит.
А кто владеет информацией, тот владеет миром (уже не помню чьи слова)
ничего этот индикатор не говорит. индикатор зарабатывается торчанием на форуме, я вот так и не понял из топиков noseo чем он таким занимается, что у него индикатор так повышается. юмор у него хороший?
А прежде чем создавать такие темы, нужно все тщательно проверить, а не обвинять человека на всю публику!
что проверить? вы сами вникаете в суть написанного?
. Я просто сам работаю на заказчиков и знаю какие бывают кретины, мудаки и моральные уроды среди потенциальных заказчиков. Свяжись с таким - он всю кровь выпьет и максимально поднасрать попытается.
бывают. и сами это знаем, но тс теребить noseo стал только после 10 дней прошедших после сдачи заказа. не вижу тут кровопития сумасшедших заказчиков.
Хорошо тему привели, к тому, что чуть ли ни тс теперь должен оправдываться, что смог посметь создать топик на такого уважаемого участника форума:D верно движемся, коллеги🍿
Sasha_M, вы забываете что все мы люди, если человек постоянно косячит, то да конечно, но если случай единичный проще написать в личку, в аську, напомнить в конце концов.. всякое бывает
Sasha_M, у меня никогда небыло проблем с заказчиками, всегда все оставались довольны сотрудничеством, но в этот раз мне не повезло, конечно виноват я. Еще раз извиняюсь перед вами, деньги ваши верну, + проценты, чтобы никаких недоразумений больше небыло.
noseo, так вы определитесь, вы извиняетесь или тс должен перед вами извиниться. а то тема сползает к тому, что тс виноват, посмев создать топик о вас.
Sasha_M, я вообще не понял в чем проблема... ну задержал сроки noseo, ну и че теперь? Человек отписывается регулярно в теме, вполне адекватно объясняет ситуацию, извинился уже 100 раз и признал свою ошибку... видимо были и есть проблемы у человека, все бывает... тем более ТС он уже вернул долг, еще и проценты там накинул... это еще раз говорит о том что он признает свой прогон...
PS Перестаньте уже по каждому недоразумению создавать темы на форуме про "кидал"... одно дело случай типа Нетворкера, а другое дело noseo, который задержал немного обязательства свои..