- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Они вынуждены предрекать России всяческие беды чтобы оправдать свое бегство.
Пусть себе бегут. Проку от них никакого, одни лишь сопли. То плохо, это не так. "Невозможно жить в этой стране" - и при этом никаких попыток что-то изменить. Отмазка универсальная - "Мы маленькие люди, изменить все равно ничего не сможем".
spermint, Вот ВЫ такой умный, Рiдной Украине что полезного сделал, как повлиял на беспредел у себя в стране ?
да ладно. чёрт с ними ценами и фсё таое
просто чего возмущаться то. Если владельцы заводов, домов и пароходов свои капиталы не в развитие и модернизацию производства вкладывают, а например на совсем другие, личные :) прихоти и часто в других странах?
Чего с Путина то при этом спрашивать?
Вон в Пикалёво владельцы уже начаная с перестройки кучу денег получили - и где модеонизация? Всё осело в кармане владельцев.
А вот им точно на Россию наплевать. Они и их дети там не живут и жить не будут.
А мелкий бизнес как развивался?
Все эти крыши- гадские крысы?
Сами делали и сами бизнес мелкий давили - все такие крутые братки были
Вот время и ушло
webcat, у вас выкрали аккаунт? где та оптимистичная улыба? которая так нравилась мне :)
webcat, Более того дети и внуки владельцов заводов, домов и пароходов как правило уже имеют иностранное гражданство и слабо представляют откуда у папы с мамой столько денег, их задача учиться и становиться людьми и жить в лучшем свете, а не среди гопников наркоманов и далее по списку. Думаете если у простых молодых людей из простых не олигархических семей будь выбор где им жить в России или Европе они выбрали Россию ?
Ой как я сомневаюсь что человек в здравом уме при возможности получит лучшее откажется от него ради худшего.
Вот ВЫ такой умный, Рiдной Украине что полезного сделал, как повлиял на беспредел у себя в стране ?
Я-то? Я-то своей стране великую честь оказываю уже фактом своего в ней проживания. Кроме того, покупаю товары и оплачиваю услуги, чем пополняю государственную казну и даю возможность платить пенсии и пособия.
И нечего смеяться - это посильный вклад обычного человека, большего государство ожидать не должно. А оно и не ожидает.
Кстати, кто Вам сказал (написал), что у нас на Украине беспредел? :)
spermint, А что у вас тишь и благодать ?
kxk, а сходи-ка ты погуляй :) Россию в другом месте обсирай.
Думаете если у простых молодых людей из простых не олигархических семей будь выбор где им жить в России или Европе они выбрали Россию ?
Вам это покажется странным, но многие не хотят уезжать, хотя имеют такие возможности.
Ой как я сомневаюсь что человек в здравом уме при возможности получит лучшее откажется от него ради худшего.
Вот Вам пример - я. Отказался от заграницы и вернулся на Родину. Мой жизненный уровень и уровень комфорта упал на треть. А я жалею? Нет.
Львович, С чего невозможно найти думаете невозможно шахты ? Как бы сомневаюсь или большой секрет для США что пусковые шахты бывают спрятаны в миллионниках (дальше палить не буду здесь, а то все юристы такие стали ещё засудят форум не дай бог)
Да никого не засудють.. И еще. Наши военные иногда даже сами не могут найти свои шахты, им легче выкопать новую, чем найти старую. 😆 В переменных 90-х так было, читала где-то...
И наши- они же вумные. Они прячут шахты в бюджете. То есть шахта есть и место даже есть и деньги потрачены- а найти никто не может. Секретно патамушта :D