- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Они вынуждены предрекать России всяческие беды чтобы оправдать свое бегство.
Пусть себе бегут. Проку от них никакого, одни лишь сопли. То плохо, это не так. "Невозможно жить в этой стране" - и при этом никаких попыток что-то изменить. Отмазка универсальная - "Мы маленькие люди, изменить все равно ничего не сможем".
spermint, Вот ВЫ такой умный, Рiдной Украине что полезного сделал, как повлиял на беспредел у себя в стране ?
да ладно. чёрт с ними ценами и фсё таое
просто чего возмущаться то. Если владельцы заводов, домов и пароходов свои капиталы не в развитие и модернизацию производства вкладывают, а например на совсем другие, личные :) прихоти и часто в других странах?
Чего с Путина то при этом спрашивать?
Вон в Пикалёво владельцы уже начаная с перестройки кучу денег получили - и где модеонизация? Всё осело в кармане владельцев.
А вот им точно на Россию наплевать. Они и их дети там не живут и жить не будут.
А мелкий бизнес как развивался?
Все эти крыши- гадские крысы?
Сами делали и сами бизнес мелкий давили - все такие крутые братки были
Вот время и ушло
webcat, у вас выкрали аккаунт? где та оптимистичная улыба? которая так нравилась мне :)
webcat, Более того дети и внуки владельцов заводов, домов и пароходов как правило уже имеют иностранное гражданство и слабо представляют откуда у папы с мамой столько денег, их задача учиться и становиться людьми и жить в лучшем свете, а не среди гопников наркоманов и далее по списку. Думаете если у простых молодых людей из простых не олигархических семей будь выбор где им жить в России или Европе они выбрали Россию ?
Ой как я сомневаюсь что человек в здравом уме при возможности получит лучшее откажется от него ради худшего.
Вот ВЫ такой умный, Рiдной Украине что полезного сделал, как повлиял на беспредел у себя в стране ?
Я-то? Я-то своей стране великую честь оказываю уже фактом своего в ней проживания. Кроме того, покупаю товары и оплачиваю услуги, чем пополняю государственную казну и даю возможность платить пенсии и пособия.
И нечего смеяться - это посильный вклад обычного человека, большего государство ожидать не должно. А оно и не ожидает.
Кстати, кто Вам сказал (написал), что у нас на Украине беспредел? :)
spermint, А что у вас тишь и благодать ?
kxk, а сходи-ка ты погуляй :) Россию в другом месте обсирай.
Думаете если у простых молодых людей из простых не олигархических семей будь выбор где им жить в России или Европе они выбрали Россию ?
Вам это покажется странным, но многие не хотят уезжать, хотя имеют такие возможности.
Ой как я сомневаюсь что человек в здравом уме при возможности получит лучшее откажется от него ради худшего.
Вот Вам пример - я. Отказался от заграницы и вернулся на Родину. Мой жизненный уровень и уровень комфорта упал на треть. А я жалею? Нет.
Львович, С чего невозможно найти думаете невозможно шахты ? Как бы сомневаюсь или большой секрет для США что пусковые шахты бывают спрятаны в миллионниках (дальше палить не буду здесь, а то все юристы такие стали ещё засудят форум не дай бог)
Да никого не засудють.. И еще. Наши военные иногда даже сами не могут найти свои шахты, им легче выкопать новую, чем найти старую. 😆 В переменных 90-х так было, читала где-то...
И наши- они же вумные. Они прячут шахты в бюджете. То есть шахта есть и место даже есть и деньги потрачены- а найти никто не может. Секретно патамушта :D