Путин: что хорошего Вы можете сказать?

[Удален]
Каширин:
Они вынуждены предрекать России всяческие беды чтобы оправдать свое бегство.

Пусть себе бегут. Проку от них никакого, одни лишь сопли. То плохо, это не так. "Невозможно жить в этой стране" - и при этом никаких попыток что-то изменить. Отмазка универсальная - "Мы маленькие люди, изменить все равно ничего не сможем".

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

spermint, Вот ВЫ такой умный, Рiдной Украине что полезного сделал, как повлиял на беспредел у себя в стране ?

Ваш DEVOPS
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

да ладно. чёрт с ними ценами и фсё таое

просто чего возмущаться то. Если владельцы заводов, домов и пароходов свои капиталы не в развитие и модернизацию производства вкладывают, а например на совсем другие, личные :) прихоти и часто в других странах?

Чего с Путина то при этом спрашивать?

Вон в Пикалёво владельцы уже начаная с перестройки кучу денег получили - и где модеонизация? Всё осело в кармане владельцев.

А вот им точно на Россию наплевать. Они и их дети там не живут и жить не будут.

А мелкий бизнес как развивался?

Все эти крыши- гадские крысы?

Сами делали и сами бизнес мелкий давили - все такие крутые братки были

Вот время и ушло

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

webcat, у вас выкрали аккаунт? где та оптимистичная улыба? которая так нравилась мне :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

webcat, Более того дети и внуки владельцов заводов, домов и пароходов как правило уже имеют иностранное гражданство и слабо представляют откуда у папы с мамой столько денег, их задача учиться и становиться людьми и жить в лучшем свете, а не среди гопников наркоманов и далее по списку. Думаете если у простых молодых людей из простых не олигархических семей будь выбор где им жить в России или Европе они выбрали Россию ?

Ой как я сомневаюсь что человек в здравом уме при возможности получит лучшее откажется от него ради худшего.

[Удален]
kxk:
Вот ВЫ такой умный, Рiдной Украине что полезного сделал, как повлиял на беспредел у себя в стране ?

Я-то? Я-то своей стране великую честь оказываю уже фактом своего в ней проживания. Кроме того, покупаю товары и оплачиваю услуги, чем пополняю государственную казну и даю возможность платить пенсии и пособия.

И нечего смеяться - это посильный вклад обычного человека, большего государство ожидать не должно. А оно и не ожидает.

Кстати, кто Вам сказал (написал), что у нас на Украине беспредел? :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

spermint, А что у вас тишь и благодать ?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

kxk, а сходи-ка ты погуляй :) Россию в другом месте обсирай.

[Удален]
kxk:
Думаете если у простых молодых людей из простых не олигархических семей будь выбор где им жить в России или Европе они выбрали Россию ?

Вам это покажется странным, но многие не хотят уезжать, хотя имеют такие возможности.

kxk:
Ой как я сомневаюсь что человек в здравом уме при возможности получит лучшее откажется от него ради худшего.

Вот Вам пример - я. Отказался от заграницы и вернулся на Родину. Мой жизненный уровень и уровень комфорта упал на треть. А я жалею? Нет.

[Удален]
kxk:
Львович, С чего невозможно найти думаете невозможно шахты ? Как бы сомневаюсь или большой секрет для США что пусковые шахты бывают спрятаны в миллионниках (дальше палить не буду здесь, а то все юристы такие стали ещё засудят форум не дай бог)

Да никого не засудють.. И еще. Наши военные иногда даже сами не могут найти свои шахты, им легче выкопать новую, чем найти старую. 😆 В переменных 90-х так было, читала где-то...

И наши- они же вумные. Они прячут шахты в бюджете. То есть шахта есть и место даже есть и деньги потрачены- а найти никто не может. Секретно патамушта :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий